Автор Тема: злючка.рф - Сын должен помочь маме, а невестка молодая и здоровая  (Прочитано 6518 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смотря, какие родители. У свекрови там явно не немощь старческая. Да и многие старики сейчас здоровее молодых бывают.
Это из той же оперы, что в монастырях все ух какие здоровые?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да и сын, наверное, не первую неделю маму знает, видел ее отношение к папе, и если бы там были бы прям манипуляции- у него б за годы совместной жизни уже иммунитет бы выработался, он бы к ней так не рвался.
Да и где вы видели манипулятора, который манипулирует только партнером, а детьми не пытается?

Вроде нарцисс так и делают. У них одна-две жертвы, а остальных они "приглашают" в сообщники.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Это из той же оперы, что в монастырях все ух какие здоровые?
Ну обычно мозг ипут не из последних сил. Если у мамо получилось прийти к сыну домой и демонстративно плакать перед соседями, то вряд ли ей завтра помирать.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Ну ведь все они, честно говоря, не очень. И невестка должна понимать, что мать мужу вообще-то близкий человек, и что ей нужно внимание, особенно после смерти её мужа. Ей же не вскопать грядки на самом деле надо, точнее не столько грядки, сколько внимание, общение. И мать должна понимать, что её сын, раз уж семью завёл, нужен не только ей, но и жене и ребёнку. И сын и муж тоже должен соображать, что теперь необходимо уделять внимание и жене, и дочери, и маме, а не просто сваливать из дома, думая, что жена как-нибудь все сама. Им явно сложно жить в сложившихся обстоятельствах, но делить между женщинами мужа и сына - плохая идея. А вот второй ребенок в этой семье точно не нужен.

Оффлайн Lika

• Старожил
В кои-то веки в истории не рожают очередную зайку на лужайку

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну это, свекровь съела своего мужа - за сына принялась, раньше сына не ела, и у того нет иммунитета. Сын либо поумнеет, либо семьи лишится, как-то так. Или поумнеет, но после того, как семьи лишится. Манипуляторы, они еще детям в мозг вкладывают, что ребенок им ДОЛЖЕН.
   Бывает даже, заставляют что-то делать, что несет опасность ребенку, лишь бы ЭТОЙ (девушке, невестке, и т.д.) не досталось его внимания. Я не хочу вдаваться в конкретику, но видела такое.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я говорю о том, что терминальные манипуляторы обычно не ждут особых обстоятельств, чтобы начать терроризировать близких.
А бабка до смерти мужа так себя не вела.
Поэтому для меня это очень вероятный признак того, что бабка, при том, что сейчас ведёт она себя как матёрый манипулятор, таковым в принципе по природе не является- это результат травмы, страха и одиночества, вызванных смертью мужа, и это нужно лечить и прорабатывать

кхе-кхе.
Был муж - было кем манипулировать. Мужа не стало - взялась за сына.

На счет травмы - судя по картошке и общему жизненному укладу, за такие подозрения бабка лично лопатой отмудохает. И ни к какому психолоху не пойдет. И соседям еще пожалуется, что мать психичкой называет и сдать в дурдом хочет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!