Вообще матери нередко запрещают детям видеться с родными отцами. И не потому что мужик плохой отец, а потому что они с мужиками разругались и месть через детей вещь не такая уж и редкая как со стороны отцов, так и со стороны матерей. Вон в моей реальной жизни есть пример обиды матери на детей, что те смеют общаться с родным отцом (заметим дети взрослые, отец их вырастил, отцом был хорошим - мать сама это признает), но вы гавнюки не смейте, он меня обидел.
Ну а уж в этом случае он тебе даже не отец, я его видеть нежелаю как ты смеешь с ним общаться, это вполне возможное поведение
Мужик прав не имеет ибо не усыновил? Зато воспитывал
Это кстати тоже мое любимое, заботься, играй, душу вкладывай, воспитывай как родного, а потом те же самые люди «он ему никто - нечего указывать», «у него прав нет»
У меня вопрос к людям с мнением «он тут никто и прав не имеет» А вот лично вы испытываете привязанность только к людям, которые на вас официальные права имеют?
Мужик в истории 8 лет возился с парнем, воспитывал, учил, привлекал к интересным делам, интересовался ребенком. Что странного в том что ребенок к нему привязался и наоборот мужик привязан к ребенку? Что ненормального в том чтобы разрешить им общаться?