...
- Жопу себе запретите, запретители
- Все правильно, не нужны нам эти зашкварные западные праздники
- У учителей других проблем мало, за валентинками следить?
- Учителя обязаны запретить и недопущать
- Мне дарили валентинки, я дарил валентинки, это мило и скрепы не шатает
- Мне не дарили валентинки, мне было грустно, запретить валентинки, чтобы невостребованные дети не грустили!
- Россия многоконфессиональная страна, католические праздники здесь имеют полное право быть, как и исламские, буддийские, языческие и т.д, в рамках законов.
- Не "наш"? Не православный? А слабо Курбан-байрам запретить, м?
- Праздную и католическое, и православное рождество. И что вы мне сделаете?
- То ли дело праздник семьи, любви и верности, в честь скрепного брака между обманщиком и шантажисткой!
- Я православный, меня оскорбляет празднование католических праздников
- Я православный, меня не оскорбляет празднование католических праздников
- Я атеист/агностик, меня не оскорбляют религиозные праздники, если они не нарушают УК и прочий КоАП
- Я атеист/агностик, меня оскорбляют любые религиозные праздники
- Я мусульманин/буддист/язычник/..., и меня задолбало, что православные и депутаты забывают, что на православии свет клином не сошелся
- Я родитель несовершеннолетнего, всей семьёй празднуем ДСВ
- Я родитель несовершеннолетнего, в своей семье ДСВ не праздную и ребенку валентиниться запрещаю
- Слишком много шума из-за маркетинговой уловки по продаже вялых цветов и черствых шоколадок втридорога
- Праздник лишний, ничего общего с настоящей любовью, потому что тем, кто хочет порадовать близкого и выразить свою любовь, особый день для этого не нужен
- Каждому западному празднику нужно придумать свой, обязательно православный. Тогда можно и западные законодательно запретить.
- Я православный, мои религиозные чувства оскорбляет пренебрежительное отношение к католикам
- Я православный, мои религиозные чувства оскорбляет пренебрежительное отношение к верующим других религий