Сцеживалась бы жена хоть иногда - и ездила спокойно, если хочет потусить. Если хочет лежать пластом - пусть папа в рест, а маме в помощь няню, как и сказано уже было.
Папа мудак? Нет, так прост, полумудак, как и жена. Час-два дежурного протокола в ресте потерпеть одной можно. Но и с работы заехать, расцеловать сестру, взять судочки и поехать домой... В принципе тоже можно и нужно.
Мудачность мужа - в "продавить" своё решение любой ценой.
Мудачность жены - женился и неча без меня шляться (такая незамутнённая неразлучность иногда -ИНОГДА- бесит даже меня).
Хз, вряд ли бабушке по матери вс..ралось сидеть весь вечер с шилопопым и орущим, но и это можно было обсудить на берегу, если няня - вот совсем не вариант, даже при условии бутылочек с заранее приготовленным молоком.
Золовку жалко, но мы про неё ничего не знаем, кроме возраста. Может она и не против, что брат заедет на пару минут.
Пап обоих отбрачевавшихся как всегда не видать.
Сумбурно пишу, да. Но как-то меня в семье одну "отпустили" в универ сдавать "хвосты" и оформлять академ. Видимо, надо было с младенцем на сиське пилить в общественное место.
А, ну и писала. Я никогда не злоупотребляла помощью близких ради хотелок. Поэтому, когда у нас была ролевуха по "Ночному Дозору", то с мелким посидела моя бабушка, пока я в клуб ездила. Сама ролёвка была по городу, то есть тоже было просто - день играю я, день - муж. Хехехе, я, как глава Дозора и маг вне категорий могла бы мужа и испепелить