Но что не так-то?
С бабами он со своими сам разберется, мне, наличие у него еще одного ребенка, не мешает окуней с ним ловить и в бане на даче париться. И плевать, что Нелли это не нравится. Я не пытаюсь их в одном месте в одно время свести, а дружить буду с кем захочу, а не с кем разрешит невестка.
Муж, я так поняла, тоже нормально относится к свёкру и за то, чтобы он общался с внуком. Ну тоже не криминал, как наличие другой женщины влияет на общение деда и внука?
Истерика про то, что старый плятун должен был оставить прямо всё и уйти с голым задом - ниочём, это личное и законодательное дело разводящихся, а не их дочери.
И не понимаю, почему теперь мужик должен сбить с пути истинного и зятя, и как там второго свёкра называют? Каку-таку подружку обязательно должна подложить им змея-разлучница, чтобы это было предложением, от которого нельзя отказаться? Блин, у меня куча подруг во втором браке, значит ли это, что общаясь с ними я - латентная изменница и мечтаю о новом браке? С троими детями подруги тоже имеются, так можно договориться и до того в том числе, что я обязательно должна быть многодетна.
Не хочет Валентина общаться, приглашать к себе и посещать тусовки, где в наличии "старый козёл" - её право, на этом всё. Я обиду за мать понимаю, конечно. Но она бы ещё парткомы-месткомы возродила, в газету статью разоблачительную сочинила и на работу жалобы писать начала. Подростковое какое-то поведение.
Я понимаю, что фломастеры разные у всех, но вот у меня есть знакомые, которые в процессе расставания перепортили нервы и себе, и окружающим. Встречались мы с ними по очереди, вместе не сводили. Даже на мой ДР сначала пришла девушка, мы посидели, поболтали, потом она уехала и приехал её бывший. И я бы очень удивилась, скажи мне кто-то из этих ребят ультимативно, что духу одного из них не было в моей квартире. Опять же, лично для себя я четко знаю, кто в большей степени виноват в их расставании, но при чем тут моё с ними общение? Щит хеппенс, люди расстаются, увы. Вот с бывшим ещё одной подруги я не общалась и отказывалась находиться с ним на одной территории, ибо гнида оказалась та ещё с побоями, помоями и прочим в том же духе.