Автор Тема: nefart.ru - #7485 - Тайский массаж  (Прочитано 1733 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
nefart.ru - #7485 - Тайский массаж
« : 27 Мая 2024, 23:59:37 »
https://nefart.ru/7485
Обычно в любой компании, когда речь заходит о «тайском массаже», все друзья и знакомые (мужчины) загадочно и многозначительно улыбаются, но толком никто не может объяснить, что это такое (потому что не пробовали). Так вот, недавно довелось мне побывать в Тайланде, где решил во что бы то ни стало на себе испытать, что ж это за чудо-массаж такой. Конечно, возлагал большие надежды (ну, вы понимаете).. В итоге мне сначала сделали обычный (скажем так — классический) массаж, а потом… подрочили. Рукой. С абсолютно невозмутимым лицом. И заплатил я за это в три раза больше, чем за обычный массаж. Вот вам и тайский массаж! Не фарт! 🙂
А с каким лицом нужно делать массаж лингама? С удивленным, будто первый раз увидела такой большой огурец?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: nefart.ru - #7485 - Тайский массаж
« Ответ #1 : 28 Мая 2024, 10:59:41 »
может он ожидал массаж всем телом массажистки
я такое видела как-то, она и сиськами массировала!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 30 Мая 2024, 11:22:26 »
Ну примеряя на себя, реально фигня. Смотришь видео про тайский массаж, как уж мулатки там всем телом скользят по телу массируемого, как эффектно разрядка происходит.
Правда, мне неизвестны цены на "вау тайский массаж" и как они сравнимы с ценой классического массажа, но примерно то же испытала, когда пошла на педикюр с расслабляющим массажем ступней, который стоил в два раза выше педикюра в салоне по рынку, а получила педикюр и двухминутное нанесение крема легкими втирающими  движениями вместо массажа.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Мая 2024, 16:24:45 »
Ну примеряя на себя, реально фигня. Смотришь видео про тайский массаж, как уж мулатки там всем телом скользят по телу массируемого, как эффектно разрядка происходит.
Правда, мне неизвестны цены на "вау тайский массаж" и как они сравнимы с ценой классического массажа, но примерно то же испытала, когда пошла на педикюр с расслабляющим массажем ступней, который стоил в два раза выше педикюра в салоне по рынку, а получила педикюр и двухминутное нанесение крема легкими втирающими  движениями вместо массажа.
Халтурщики везде!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #4 : 31 Мая 2024, 17:00:03 »
О, мне тоже как-то на педикюре предложили тайский массаж от ступней до колен, причем за какую-то смешную цену - акция была для привлечения клиентов. Мне очень понравилось. Иногда мастер больновато надавливала, но после массажа я практически летела, такая лёгкость в ногах образовалась. Хотела ещё сходить, но чот все тайки поувольнялись, больше такое счастье не предлагалось.
Ходила потом в салон тайского и балийского массажа на общий массаж, не впечатлилась. Обычный медицинский (или как он называется) эффективнее будет