Автор Тема: delonevtebe.ru - #3020 - Смелая эпикурейка  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/3020
Это крайне интересная история. Было мне лет 17 тогда, учился на 2-ом курсе Политеха и начал очень часто просиживать на сайтах знакомств - очень хотелось познакомиться с кем-нибудь, может, даже переспать, потому что до этого ни разу не был с девушкой. Моя кипучая кровь заставила меня все делать по максимуму - я выложил "ню" фото. Фото были красивы, эротичны и со вкусом - несколько дам признали отличие от большинства.

Было несколько ничем не примечательных встреч, но одна из них очень сильно отличилась от остальных.

Увидев мои слегка "ню" фото, девушка согласилась встретиться, написала свой номер телефона, сказав: "Я тут редко бываю, но вижу, что с тобой обязательно нужно затусить!" Я очень обрадовался, но, как в последствии выяснилось, зря.

При встрече оказалось, что она низенькая, толстенькая, ширококостная, да еще и с нереально противным пирсингом в губе. Но мне было все равно, ведь это "такое приключение"!

Мы гуляли с ней под ручку, и тут она начала рассказывать о своем опыте: рассказала, что у нее было много мужчин, у неё был секс на подоконнике 1-го этажа, в машине и ещё много-много вариантов. И что её голос мужчины называют сексуальным. И что она любит, когда её "берут" жестко. Именно тогда нужно было бежать от этой на голову пробитой нимфы.

Дальше - больше. Мы зашли в кафе. Она поздоровалась с официанткой, заказала "как обычно" и сказала: "Интересно, что официантки обо мне думают? Ведь каждый раз я прихожу сюда с новым парнем!" И даже тогда по своей молодости думал, что это она такая раскованная, так сказать, смелая эпикурейка. Она сильно удивилась, что я все ещё был девственником, потому что, по ее словам, я был очень уверен в себе, шутил, даже был галантным.

И вот, договорились мы переспать. Это было неотвратимо. Она сказала купить презервативы подороже и найти жилплощадь для "совокупления". Ключи от квартиры бабушки мне любезно подкинул одноклассник, с которым учились во 2-3-ом классе.

Настал день Х. Я приезжаю к месту встречи, и девушка совершает невообразимое: она по какой-то причине дарит мне букет красных роз. Штук 7 или 9, не помню. Я в шоке. Сказала, что "для тебя это такое событие, ну, сам понимаешь". Друг, который тоже приехал для сопровождения, тоже в шоке. Садимся в такси, чтобы поехать на квартиру, я как-то неловко захлопываю дверь иномарки и... обрезаю цветы дверью. Не знаю, как так получилось. И это был верный дурной знак.

Приехав на квартиру, раздевшись, я понял, что никакого удовольствия её действия мне не доставляют. И я из-за волнения "падаю", не успев открыть пачку презервативов. Вот так глупо, резко и беспардонно. Через 15 минут мы были уже на улице. И тут девушка начинает реветь: "Я такая толстая, что ты меня не захотел и никто никогда больше меня не захочет!" Я был уверен в обратном и потому, наверное, мне удалось успокоить после 20 минут рыданий.
Скорее всего, опыта секса у нее было столько же, сколько и у него.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: delonevtebe.ru - #3020 - Смелая эпикурейка
« Ответ #1 : 07 Июня 2024, 22:32:18 »
Это крайне интересная история
:-\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #2 : 08 Июня 2024, 00:16:16 »
И вот, договорились мы переспать. Это было неотвратимо.
Действительно, никак нельзя было избежать этого: ведь он так вожделел её  ;D
секс на подоконнике 1-го этажа
Этим она подчеркнула свою предусмотрительность и очаровала его ещё больше  :D
Ключи от квартиры бабушки мне любезно подкинул одноклассник, с которым учились во 2-3-ом классе
Это уточнение мне понравилось: более десяти лет парни дружат, учились вместе совсем в детстве - но дружба их не ослабла после того, как с 4 класса друг перешёл в другую школу!
Друг, который тоже приехал для сопровождения, тоже в шоке
Да что ж его целой свитой-то везут на лишение девственности: таксист, девушка с поздравительным букетом, одноклассник - с которым вместе учились только во 2 и 3 классе...
И тут девушка начинает реветь: "Я такая толстая, что ты меня не захотел и никто никогда больше меня не захочет!" Я был уверен в обратном
Да и я уверена. Уж хоть как будь она толста и ширококостна - сказано же: было много мужчин, как только ни занималась сексом: и в машине, и на подоконнике, и ещё "много-много вариантов"! Значит, нечего реветь: вон как многие тебя хотели, и ещё захотят! Не плачь, утри слёзы, - так утешила бы я её  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #3 : 10 Июня 2024, 10:29:53 »
Рыбе как эпикурейке одно интересно: а причём к кулстори эпикурейство?..