Автор Тема: delonevtebe.ru - #3308 - Я это... тебя проверяла!  (Прочитано 2589 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/3308
Однажды случилась необычная история. Была теплая зима и я пошел с девушкой в центр погулять, с ней у меня было третье свидание. Мы купили вкусного вина, погуляли по парку, выпив при этом всю бутылку. Ей захотелось в туалет, но, к сожалению, туалет был в 15 минутах ходьбы, в кинотеатре, и, не дойдя до него буквально 50 метров, девушка сказала: "Стой, я всё". Она остановилась, положила свои руки мне на плечи, и тут я понял, почему "всё". С девушки лилось всё выпитое вино, и это прямо в центре города, возле оживленного кинотеатра. К счастью, никто этого не увидел. Я, даже не подав вида и сказав: "Ничего страшного", - пошел в туалет, а она пошла тоже себя привести в порядок, но когда я вышел, её не было. Прождав 20 минут, я поехал домой. И уже в подъезде услышал от неё звонок, она смеялась и говорила, что это меня она проверяла, что я проверку прошел и как она меня круто разыграла.

"Ничего себе круто", - подумал я. Нассать себе в штаны в центре города, а потом сбежать.  Остерегайтесь таких девушек!
Кто-нибудь понял, в чем заключается смысл этой "проверки"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Re: delonevtebe.ru - #3308 - Я это... тебя проверяла!
« Ответ #1 : 13 Июня 2024, 10:40:41 »
Типо что парень не впадёт в истерику, не заорёт "фууууууууу, она обоссалась!!"? Ну... я вообще хз что тут сказать....  /_-

P.S. Предполагаю, что на самом деле никакой проверки не было, дева просто не расчитала и описалась, и чтобы прикрыть этот факт придумала что она это типо специально вообще.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #2 : 14 Июня 2024, 20:44:04 »
это еще тупее, чем реально описаться
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 26 Апреля 2025, 13:40:28 »

А что вы спрашиваете у девушек при знакомстве?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский