Автор Тема: pikabu.ru - Рассудите, может я не прав?  (Прочитано 18561 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: pikabu.ru - Рассудите, может я не прав?
« Ответ #90 : 31 Июля 2024, 20:26:01 »
У мужика есть сын четырнадцати лет, так что вряд ли рождение нового ребенка станет для него каким-то невероятным шоком.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #91 : 31 Июля 2024, 20:44:37 »
Если можно просто держать партнера в курсе своих планов, и одна эта договоренность перекроет кучу мелких неудобств.
Но постоянно держать партнёра в курсе своих планов — это уже одно большое неудобство...

Получается, я постоянно должна иметь в виду, что мне о каждом своём шаге надо ставить в известность. Взять в руки телефон и настрочить сообщение. Буквально: вышла с работы — отписаться; понадобилось зайти в магазин — отписаться; решила посидеть 15 минут на лавочке с кофе — отписаться. Встретила знакомую, остановилась поболтать — надо держать в голове, что я уже написала 15 минут назад, что буду через 15 минут, а тут такая неожиданность, надо сейчас примерно прикинуть, сколько ещё мы проболтаем, а потом отписаться, что задерживаюсь. Пришла в гости — надо всё время поглядывать на часы, чтобы вовремя уведомить, что планирую задержаться.

Если бы мне совсем нехер было делать... нет, пожалуй, даже в этом случае я бы таким не занималась :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #92 : 31 Июля 2024, 21:29:26 »
У мужика есть сын четырнадцати лет, так что вряд ли рождение нового ребенка станет для него каким-то невероятным шоком.

Вообще ни о чем не говорит. Неизвестно, какое он принимал участие. И насколько тогда его кукуха была на месте.
Так что весьма вероятно, что он сможет контролировать жену, зато полностью потеряет контроль над своей жизнью, и его требования станут смешными для него самого. Младенец ему наглядно продемонстрирует, на чем он вертел остывающую еду, планы и прочие расчеты.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #93 : 31 Июля 2024, 21:45:27 »
Вообще ни о чем не говорит. Неизвестно, какое он принимал участие. И насколько тогда его кукуха была на месте.
Так что весьма вероятно, что он сможет контролировать жену, зато полностью потеряет контроль над своей жизнью, и его требования станут смешными для него самого. Младенец ему наглядно продемонстрирует, на чем он вертел остывающую еду, планы и прочие расчеты.
Боюсь, этот душный муж после появления ребёнка будет душить жену пуще прежнего. Хрен она куда выйдет. Этот кадр будет ей названивать и зудеть в трубку, т.к. сынок уже два часа рыдает и просит мамину сисю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #94 : 01 Августа 2024, 09:30:11 »
Хакс
"Иду домой" или "ещё сидим" это как раз "держать в курсе".
С этим я согласна, не совсем понимаю только, почему вы считаете, что мужика бы это не удовлетворило, и что жена делает хотя бы так?

Morphine69
Буквально: вышла с работы — отписаться; понадобилось зайти в магазин — отписаться; решила посидеть 15 минут на лавочке с кофе — отписаться. Встретила знакомую, остановилась поболтать — надо держать в голове, что я уже написала 15 минут назад, что буду через 15 минут, а тут такая неожиданность, надо сейчас примерно прикинуть, сколько ещё мы проболтаем, а потом отписаться, что задерживаюсь.
Где вы это взяли?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #95 : 01 Августа 2024, 09:34:26 »
Так его это не удовлетворило!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Августа 2024, 12:43:06 »
Его это не удовлетворило

В начале 10-го СМС "Мы еще сидим, не теряй". Все как всегда, сиди, догадывайся.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Августа 2024, 16:30:06 »
Его это не удовлетворило
Мужик пишет- 100 раз просил хотя бы примерно сообщать о приезде с работы. Неудивительно, что на 101 раз он погорячился. И там речь идёт не о 15 минутах, а минимум о 2 часах.

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Августа 2024, 16:45:36 »
Не удивительно что на 101 раз его послали нахер.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #99 : 01 Августа 2024, 16:52:01 »
Мужик пишет- 100 раз просил хотя бы примерно сообщать о приезде с работы. Неудивительно, что на 101 раз он погорячился. И там речь идёт не о 15 минутах, а минимум о 2 часах.

Вы спросили, почему мужика не удовлетворил бы ответ «еще сидим». Ответ - потому что он его уже не удовлетворил.
И никто не обязан выполнять все просьбы только потому, что попросили 100 раз. Может до него уже дойдет, что пора перестать просить?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 01 Августа 2024, 16:56:06 »
2-е браки
Двае браки? Двое браки?
 ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #101 : 01 Августа 2024, 16:56:47 »
Две е*раки
Вторые
« Последнее редактирование: 01 Августа 2024, 16:57:43 от sikko »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: pikabu.ru- Рассудите, может я не прав?
« Ответ #102 : 01 Августа 2024, 17:07:42 »
Ударенный какой-то
Сказали тебе «мы ещё сидим», о чем он там сидит догадывается? Ложись спать и всё. Планы у него, а жена в курсе этих планов-то?
ЯВИЛАСЬ ближе к 11! Слова-то какие, как будто она через двое суток явилась :D
Как вообще можно заранее знать когда закончишь посиделки? Это ж не смена на заводе

Ну что засиделись вроде и так понятно. А сорри за что?
Маньячелло короче какой-то
Вот те же мысли.

Вторые
Е*аааать...  /_-
А какие на*уй бракИ, если они в одном браке? Ну наверное... Кароч мужик мне нравится еще меньше.

Пс.:мне 37. Какие ещё планы на вечер после 9? ??? ;D
Поипаца. Мне 46, да, это отдельные планы  ;D. Особенно когда в квартире сын (14 л).
« Последнее редактирование: 01 Августа 2024, 17:09:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #103 : 01 Августа 2024, 17:13:32 »
Хакс

Потому что это написано в истории, например. Она ему отписалась, но у него ужин и член немытый.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 01 Августа 2024, 17:18:10 »
Я пыталась-пыталась понять, и чет не вижу, чего такого плохого от жены хочет мужик. Барышня вообще-то в положении.
Да ничего плохого он не хочет, но она же его хотелки выполняет. Задерживается -  позвонила предупредила. Когда точно будет? Да хз, как вечер пойдет. Можно договориться, чтоб позвонила дополнительно перед выездом, мол, такси такое-то, еду, встречай. Я еще могу понять, когда детям по 20 л и у них 1 е браки (у самого подобное было, каюсь), но епт, тетке 40 и 39 из них она как-то выжила без него.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #105 : 01 Августа 2024, 23:51:13 »
если его это настолько не устраивает нахера он ей ребенка заделал?
если ее это настолько не устраивает нахера она с ним ребенка заделала?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #106 : 02 Августа 2024, 07:32:27 »

А ее все устраивает — она просто не позволяет собой манипулировать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #107 : 02 Августа 2024, 08:09:09 »
ее вроде все устраивает, не она идиотские истории на пикабу пишет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 02 Августа 2024, 08:31:08 »
если его это настолько не устраивает нахера он ей ребенка заделал? а он ей нахера?
Насколько "настолько"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #109 : 02 Августа 2024, 09:23:29 »
А по мне так баба отбитая какая-то.
Ничего такого запредельно контрольного в его требованиях нет. И он вполне себе нормально говорит словами... ну или буковками... я считаю, что вот это баба ведет себя как тринадцатилетний подросток, которому мать запретила идти на дискотеку - а он всё равно сбежал тайком. Только ей не тринадцать, её за такое поведение карманных денег не лишат и под домашний арест не посадят. Почему она вместо того чтоб словами (ну или буковками) объяснять, где она и какие планы - начинает тупую дрессировку? А что за демарш с внезапным утренним исчезновением? В чем его смысл? Я такое поведение принимаю как манипуляцию "ты не должен спрашивать мою внезапность ниочем и делать все как я скажу или я типа обижусь", причем манипуляцию в весьма оскорбительной форме
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #110 : 02 Августа 2024, 12:15:05 »
А по мне так баба отбитая какая-то.
Ничего такого запредельно контрольного в его требованиях нет. И он вполне себе нормально говорит словами... ну или буковками... я считаю, что вот это баба ведет себя как тринадцатилетний подросток, которому мать запретила идти на дискотеку - а он всё равно сбежал тайком. Только ей не тринадцать, её за такое поведение карманных денег не лишат и под домашний арест не посадят. Почему она вместо того чтоб словами (ну или буковками) объяснять, где она и какие планы - начинает тупую дрессировку? А что за демарш с внезапным утренним исчезновением? В чем его смысл? Я такое поведение принимаю как манипуляцию "ты не должен спрашивать мою внезапность ниочем и делать все как я скажу или я типа обижусь", причем манипуляцию в весьма оскорбительной форме

О, есть кого спросить. А вы можете с точностью до 15-30-45 минут сказать, когда с рыбалки или посиделок придёте? Причем не выезжая уже, а просто в процессе? Дано: никаких планов не намечено, просто вашей благоверной вдруг очень надо.

И прочтите глазами: она как раз сказала ГДЕ она и КАКИЕ планы. Нет, усримь и скажи точно. Рили, почему поддерживающие одной командой не читают историю?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #111 : 02 Августа 2024, 13:07:12 »
И прочтите глазами: она как раз сказала ГДЕ она и КАКИЕ планы.
Тот неловкие момент... Мужик в истории вообще-то интересовался, КОГДА она вернётся домой. Он и так знает ГДЕ она, и путём нехитрых логических рассуждений догадывается, КАКИЕ у неё планы.

А время... Я как раз время когда вернусь сказать могу. Возраст уже не тот чтоб всю ночь фестивалить... Хотя я помоложе персонажей в истории.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #112 : 02 Августа 2024, 13:09:25 »
Тот неловкие момент... Мужик в истории вообще-то интересовался, КОГДА она вернётся домой. Он и так знает ГДЕ она, и путём нехитрых логических рассуждений догадывается, КАКИЕ у неё планы.

То есть он уже знает где она и какие планы, но ему мало? Ему надо ещё чтобы точное время прибытия сообщили?
И что делать, если она сама не знает во сколько придет? Этой информации ещё нет, она недоступна никому

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #113 : 02 Августа 2024, 13:37:32 »
У меня сложное чувство согласия с Лео.
Более развёрнутое смс: "мы ещё сидим, буду позже, чем планировалось, возможно к полуночи" дало бы мужу (который переживает за беременную женщину) более чёткое понимание.

Если мы с сыном гуляем то в 21:30 муж обязательно позвонит или пришлет смс с вопросам, когда мы явимся наконец.
Если я вижу нашу машину во дворе, а муж является домой через час-два после того, как ее там поставил, и не прислал смс, куда пошел, я буду в гневе.
На днях он пришел домой, сказал, что идёт к другу, а по факту ещё и фотку прислал, как они сидят. И если бы он явился позже, чем он обычно приходит от друга, я бы названивала, ночь-полночь, завтра на работу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Августа 2024, 13:39:12 »
Но он же взрослый человек
Он в курсе что завтра на работу, по идее

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 02 Августа 2024, 13:46:42 »
Если речь о гендер-пати, там беременности недель двадцать с небольшим, если не меньше. Женщина просто сидит с подругами, а не с парашютом прыгает. За что именно надо переживать?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #116 : 02 Августа 2024, 14:11:17 »
Если я вижу нашу машину во дворе, а муж является домой через час-два после того, как ее там поставил, и не прислал смс, куда пошел, я буду в гневе.

Это_другоеТМ.
Я как-то очень громко наворчала на тогдашнего парня, потому что он шел ко мне, отзвонился, что уже приехал, сейчас в магазин зайдет, мне что-то нужно? И пропал на пару часов, я не знала, что думать - оказалось, сосед его зацепил, заболтались. Когда человек теряется с радаров по пути от парковки или остановки до подъезда, это правда нервно - что там случилось с ним, что он до дома не дошел?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 02 Августа 2024, 14:12:15 »
Если речь о гендер-пати, там беременности недель двадцать с небольшим, если не меньше. Женщина просто сидит с подругами, а не с парашютом прыгает. За что именно надо переживать?

Да он не о жене переживает, он переживает, что жена перед ним троекратные "ку" не бьет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #118 : 02 Августа 2024, 14:18:56 »
Но он же взрослый человек
Он в курсе что завтра на работу, по идее

Дело не в работе даже, он действительно взрослый человек.
Который знает, что у меня не все дома, и уважает этих таракашек.

Я на 12 неделе делала УЗИ и гендвойку, провозились долго, зима была, холодно, у меня телефон сел, а пришла домой, света нет, так что даже не зарядить. И мужу я не отписалась в итоге.
Он, знаете ли, очень переживал, что со мной, почему телефон отключен. А там всего 12 недель, набор клеток.
Хуль переживать-то, когда полно историй которые начинаются "кольнуло в боку" и кончаются реанимацией и выхаживанием младенца 800 грамм.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

• Ветеран
« Ответ #119 : 02 Августа 2024, 14:23:51 »
И если бы он явился позже, чем он обычно приходит от друга, я бы названивала, ночь-полночь, завтра на работу.
Простите, но что то фу или у меня просто флешбеки