Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 20583 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
https://www.kommersant.ru/doc/6904969
Следственный комитет РФ (СКР) начал проверку обстоятельств после информации в СМИ о том, что известный блогер и инцел-активист Алексей Поднебесный якобы совершил противоправные действия в отношении несовершеннолетней петербургской школьницы.

«В медиапространстве размещены публикации о том, что блогер в Санкт-Петербурге совершает противоправные действия в отношении несовершеннолетней девушки»,— сообщили в ведомстве.

За несколько минут до этого Алексей Поднебесный написал в своем Telegram-канале, что был задержан полицейскими. С чем связан интерес полиции к нижегородскому активисту, пока неизвестно.

В пресс-службе комитета уточнили, что пользователи высказали мнение, что запечатленный на кадрах подросток мог находиться «под давлением взрослого человека». Там добавили, что доклад по результатам мероприятий будет представлен в центральный аппарат СКР.

Несколькими днями ранее глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что написала на блогера заявление в правоохранительные органы. Общественница рассказала, что ей поступили жалобы от пользователей на «педофильские преступления» господина Поднебесного.

В последние дни в сети появляется информация, что активист якобы встречается с 15-летней школьницей. Сам нижегородец все обвинения в свой адрес отрицает. «Что показательно, доносы Мизулиной инициирует моя бывшая жена, которая относительно недавно фоткалась с флагом Украины и трезубцем, но ради мести бывшему готова прикинуться патриоткой»,— написал блогер в своем канале.

Алексей Поднебесный — лидер движения инцелов (людей, неспособных найти сексуального партнера) и автор так называемой теории вагинокапитализма, согласно которой женщины в современном обществе, благодаря «культу интимных отношений», получили огромную власть над мужчинами, что, по мнению блогера, ставит последних в ущемленное положение.

Скотина допрыгалась, так ему и надо.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2024, 16:11:14 от Актриска »
Мафия - Грустная плюшевая капибара

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так ему и надо (2)
Надеюсь, этот уродец сядет
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надеюсь, этот уродец сядет [2] и наконец получит то, что ему не давали из-за отсутствия вагинакапитала: бесплатную еду, работу, жильё.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Если он психический (а он психический и уже лечился принудительно) - пусть закрывают опять и лечат, пока не выздоровеет, а если это невозможно, пусть так и сидит взаперти  >:( У меня жопа пригорела. Инцел блеать, ходит детей ибет и пропагандирует это.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Надеюсь, этот уродец сядет [2] и наконец получит то, что ему не давали из-за отсутствия вагинакапитала: бесплатную еду, работу, жильё.

И секс, секс бесплатный  ::)
Не такой, как ему бы хотелось, но надо было чётче формулировать свои желания  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если он психический (а он психический и уже лечился принудительно) - пусть закрывают опять и лечат, пока не выздоровеет, а если это невозможно, пусть так и сидит взаперти  >:( У меня жопа пригорела. Инцел блеать, ходит детей ибет и пропагандирует это.
Его ж вроде только на обследование забирали. Или был ещё другой случай?
И секс, секс бесплатный  ::)
Не такой, как ему бы хотелось, но надо было чётче формулировать свои желания  :P
Не, он писал, что это неестественный секс, от него нет божественной энергии!!!11

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Его ж вроде только на обследование забирали. Или был ещё другой случай?
Да? Блин :( Я почему-то была уверена, что он довольно долго провел в психиатрической лечебнице. Попробую найти.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я кстати смотрела видос, где были голосовые от этой девочки. Она говорила, что дала ему чисто по рофлу и рассказала некоторые подробности (например, то, что у него не стоял и т.д.).

А ещё видела видео, где он оправдывался, якобы ничего у них не было и вообще девочке не 15, а 23. Хотя, блин, ну она реально выглядит на свой возраст, ну там чисто подросток, невозможно подумать, что ей 23  /_- Да и легко возраст проверяется по ее страничке в соц сетях. Там школьные фотки и все такое.

Не, он писал, что это неестественный секс, от него нет божественной энергии!!!11

Ну щито поделать  :))

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
https://www.nn.ru/text/incidents/2021/12/29/70350233/
Все-таки отправляли именно на лечение по приговору суда.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ясно.
Не помогло, видимо.

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я кстати смотрела видос, где были голосовые от этой девочки. Она говорила, что дала ему чисто по рофлу и рассказала некоторые подробности (например, то, что у него не стоял и т.д.).

А ещё видела видео, где он оправдывался, якобы ничего у них не было и вообще девочке не 15, а 23. Хотя, блин, ну она реально выглядит на свой возраст, ну там чисто подросток, невозможно подумать, что ей 23  /_- Да и легко возраст проверяется по ее страничке в соц сетях. Там школьные фотки и все такое.

Ну щито поделать  :))
Б*я, то есть она реально с ним взаимодействовала? ::vomit
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Б*я, то есть она реально с ним взаимодействовала? ::vomit

Если верить голосовым девочки, то да, у них реально был секс  :-X
Ещё есть фотки, где они целуются  ::vomit

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
У меня вопросики к девочке и её семье. В 15 лет дать «по рофлу»…
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Именно так она выразилась, насколько я помню.
Дать по рофлу это само по себе странно, но дать по рофлу Поднебесному это что-то за гранью уже  ::vomit

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это всё вы, причиняли Поднебесному нечеловеческие страдания, и вот результат!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Насколько я помню, были ещё от него какие-то соображения и призывы разрешить спать с 12-летками. Давно уже. Неплохо было бы про это вспомнить и тоже включить это в материалы дела.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Это всё вы, причиняли Поднебесному нечеловеческие страдания, и вот результат!
Теперь он будет избавлен от общества мерзких баб.
Насколько я помню, были ещё от него какие-то соображения и призывы разрешить спать с 12-летками. Давно уже. Неплохо было бы про это вспомнить и тоже включить это в материалы дела.
Надеюсь, включат.

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну вот, борца с вагинокапитализмом опять сажают, не могут терпеть его на свободе! Какие вам ещё нужны докзательства?!
Великий Угнетатель

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Очень суровая девочка.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Онлайн Каталина

• Ветеран

Мафия - подушка-единорог

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вы ссылки-то несите

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Нашла
Вот это видео я смотрела

https://youtu.be/QnLBmfkHJIQ?si=OUZ4OghuGF_WV6o4

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
Посмотрел я на фотки Поднебесного, но так и не понял, зачем 15-летке этот скуф.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Откровенно говоря, у меня возникли бы вопросы к девушке, даже если бы ей было не 15, а, условно, 30. Ну абсолютно блевотный же персонаж, с таким на одном поле срать противно  ::vomit

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
КАРТИНКА

Думаете, он просто убежать не успел?
Нет, как хотите, я не то чтобы осуждаю даже, но понять ее не могу. Очень извращенное чувство юмора у человека. Очень.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Известный агрегатор интим-услуг сделал Поднебесному заманчивое предложение. Воспользовался ли Алексей предложением, неизвестно.

Очень зря Алексей не воспользовался предложением, очень.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Откровенно говоря, у меня возникли бы вопросы к девушке, даже если бы ей было не 15, а, условно, 30. Ну абсолютно блевотный же персонаж, с таким на одном поле срать противно  ::vomit
Эталонное
у*бище, о сексе с которым никому рассказывать не хочется  :))
;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Очень зря Алексей не воспользовался предложением, очень.

Не будьте так жестоки, пожалейте девушек...  :-[

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Посмотрел я на фотки Поднебесного, но так и не понял, зачем 15-летке этот скуф.
Он даже на скуфа не тянет. Он просто 1000% фу.
Блэт, трахаться с Поднебесным по доброй воле, в голове не укладывается.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Надеюсь, это уёbiще закроют надолго.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23