Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 46255 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
НеГерой, вы ссылки несите, а не меня обсуждайте. Я тут ни при чем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, вы ссылки несите, а не меня обсуждайте. Я тут ни при чем.  ;D
Как это не пр ичём? Это же ты прибежала тут и всех паскудами обозвала. А в качестве доказательств моего "харрасмента" приводишь скриншот с моим сообщением, где я никак не упоминаю объект этого самого "харрасмента" и даже не ему пишу это сообщение. ;D
Тут явно что-то с тобой не так. Ты уж извини. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как это не пр ичём? Это же ты прибежала тут и всех паскудами обозвала. А в качестве доказательств моего "харрасмента" приводишь скриншот с моим сообщением, где я никак не упоминаю объект этого самого "харрасмента" и даже не ему пишу это сообщение. ;D
Тут явно что-то с тобой не так. Ты уж извини. :)

Обозвала? Где? Цитата будет? ::)
И после этого вы спрашиваете, не пила ли я. Видимо, судите по себе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Обозвала? Где? Цитата будет? ::)
А где цитата, как я Каталине что-то харрасментное пишу? Будет такая? ::)
И после этого вы спрашиваете, не пила ли я. Видимо, судите по себе.  ;D
Учитывая, что я спиртного вообще не пью, гадалка Лой опять попала пальцем аккурат в жопу!  ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
То, что вы писали, я процитировала, после чего вы начали писать, что это было не о Каталине, а о Цинике. Что не отменяет sexual harrasment. Пол в данном случае вообще неважен, а судя по словам Циника, он тоже не в курсе, что вы говорили о нем. :)

Так что ссылки на "то же самое" в отношении форумчан из уст форумчанок, пожалуйста, в студию. И цитату, где я "называю всех паскудами", тоже.

Учитывая, что я спиртного вообще не пью, гадалка Лой опять попала пальцем аккурат в жопу!  ;D

Ну, видимо, я ошиблась. Впрочем, учитывая, что вы и соврете недорого возьмете — эта дискуссия тому порукой, — говорить вы можете что угодно.  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
То, что вы писали, я процитировала, после чего вы начали писать, что это было не о Каталине, а о Цинике.
Нет, дорогая, это ты начала насмешливо вопрошать Циника, что это я о нём пишу. А я написал не о нём, а ему. Надеюсь, ты разницу улавливаешь.
Что не отменяет sexual harrasment.
Доказательств которому нет, ага.
Пол в данном случае вообще неважен, а судя по словам Циника, он тоже не в курсе, что вы говорили о нем. :)
Тоесть я уже не каталину харрасю, а Циню? О как! И ты ещё будешь заявлять, что не бухая? ;D ;D :o
Так что ссылки на "то же самое" в отношении форумчан из уст форумчанок, пожалуйста, в студию. И цитату, где я "называю всех паскудами", тоже.
Я тебе привёл цитату Cunt - оскорбление в мою сторону, явное и прямое. Потому что от моих слов Каталина могла разве что каким-то образом оскорбиться. Так что я привёл. Но ты, как я тебе и написал в карме, всё отвергаешь, потому что тебе что-то там кажется. Ну, лови глюки дальше, я-то тут при чём?
А про паскуд
все отлично читается
Ты же веришь своим словам, да? ;D

Ну, видимо, я ошиблась. Впрочем, учитывая, что вы и соврете недорого возьмете — эта дискуссия тому порукой, — говорить вы можете что угодно.  ;D
Как мило. "Это я не я ляпнула дерьмо, это ты всё врёшь". "Кто усрался? Невестка!". Какая потрясающая классика! ;D

Всё, пойду порнушку посмотрю. Как найдёшь мою цитатку, где я что-то харрасментное Каталине пишу - крякай, поговорим, а пока всё. Лёгкого тебе похмелья. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
НеГерой, вы вконец заврались. :(

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, вы вконец заврались. :(
Дааа-дааа, как скааажешь.
Великий Угнетатель

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Перестаньте харассить слово харассмент! В нём одна Р! Это орфографический харассмент
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Как хороший модератор я наверное должна это куда-нибудь унести и всем погрозить красным шрифтом, но нас так мало осталось, а срачи-междусобойчики не по теме, а ЛИЧНОСТНО такие редкие, что прям не хочется  ;D Подожду, пока какой-нибудь адекватный модератор придет и меня наругает!  ::)
Жиртриска, кстати, еще несколько кг назад перестала страдать ожирением, теперь у нее только "избыточная масса тела" и уверенное движение к норме! А жЫрный во всех смыслах НеПегас так никогда не сумеет, бе-бе-бе  ;D
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
НеГерой, а вы разозлились. Как там было? Ты сердишься, Юпитер, значит, ты неправ. :)
Я не разозлён, а огорчён, что вроде бы адекватный ранее человек начинает гнать какую-то *банину. Да, это печалит.
Предупреждение за матерную грубость для неГероя и настоятельная рекомендация остальным сбавить общий градус обсуждения от нехорошего модератора.

P.S. Нет, это не тянет на прямое оскорбление. Нет, это не тянет на бан. В остальном, девочки-мальчики, выдыхаем и переходим на культурные обороты.
Мафия: StaticSpace

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
А что там с Поднебесным? Не могу найти информацию по его делу. Причем даже уже на сайт Нижегородского суда залезла - нет.
Так как суд идёт по статьям из главы 18 УК РФ, карточка процесса на сайте суда не содержит имён. Имена заменяются на "информация скрыта". Но я думаю (скорее всего), что:
Уникальный идентификатор дела: 78RS0022-01-2024-020363-42
Номер дела в Смольнинском районном суде: 1-643/2024
Судья Смольнинского суда направил дело по подведомственности в Куйбышевский районный суд.
Какой-то из участников дела не был согласен с перенаправлением и подал апеляцию в Санкт-Петербургский городской суд (22-1578/2025), но суд оставил акт без изменения.
Номер дела в Куйбышевском суде Петербурга: 1-154/2025 (тык!)

Почему я считаю, что это именно это дело: совпадают статьи, и дело поступило в Смольнинский суд через 2 дня после утверждения обвинения (10 и 12 декабря 2024 г.)
Он обвиняется по ч. 1 ст. 134 УК РФ и ч. 1 ст. 135 УК РФ.

Почему статьи продублированы?
Перечень статей: ст.134 ч.1; ст.135 ч.1; ст.135 ч.1; ст.134 ч.1 УК РФ
Может быть, это как-то связано с тем, что, как сообщалось, следователи возбудили против Поднебпсного ещё два дела, связанных с той же школьницей (источник так себе):
https://mash.ru/nn/news/202007/
в ходе следствия сотрудники правоохранительных органов установили еще два эпизода противозаконных действий в отношении той же самой 15-летней школьницы. Сообщается, что все случилось в баре, а затем дома у мужчины. Прочие детали не уточняются. В данный момент в отношении блогера возбуждено четыре уголовных дела.

Ссылка на дело в Куйбышевском р. с. в архиве.

Upd. 9.25 08.04.2025
Нашёл статью АиФ. Пишут, что дело политзаключённого рассматривается Куйбышевским районым судом и что заседания были назначены на 13 марта и 2 апреля. Это точно та карточка судебного дела.
Главный инцел России Алексей Поднебесный не желает уходить под домашний арест из СИЗО, где сейчас находится. Он проходит фигурантом сразу по четырём возбуждённым уголовным делам – о развратных действиях и половом сношении с несовершеннолетней,  – и заявил друзьям о своём нежелании менять существующую меру пресечения.

Об этом, со ссылкой на слова его товарища, сообщает «Mash на Мойке». Мужчина рассказал журналистам, что Алексей получает посылки от сочувствующих, чувствует себя хорошо и, к удивлению друзей, не хочет выходить из СИЗО. Как выяснилось, они не без труда подыскали ему жильё.

<...>

Первое слушание по этому делу должно было состояться 13 марта, однако по неизвестной причине Поднебесного не доставили из СИЗО в Куйбышевский районный суд. Как отмечает издание, заседание перенесено на 2 апреля.

В суд товарищи арестованного принесли доверенность о том, что ему могут сдать жильё, но блогер заявил, что выходить из СИЗО не хочет – хотя раньше настаивал именно на домашнем аресте. Возможно, его мотивом стало то, что сутки в изоляторе, как правило, равны одному или двум дням колонии (в зависимости от режима – ред.). Под домашним же арестом два дня считаются в колонии за один.

<...>
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2025, 09:40:45 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
НеГерой, ссылки-то будут?  ;D
У меня их есть.
Вот бы ещё Пекторина принудительно гинеколог проверил...
Прокатить Пекторина на Эдуарде? Мадам хорошое тамада ;D ;D
Да отстрапоньте уже Пекторина! Вон как просит.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cunt

• Ветеран
НеГерой, ссылки-то будут?  ;D
У меня их есть.
Вот бы ещё Пекторина принудительно гинеколог проверил...

Утянуть на дно своего - это прекрасно :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Утянуть на дно своего - это прекрасно :D
Он вырвал из контекста!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну что же, после того как одного алкача забанили на очередной сезон перманента, модерам нужна новая одноногая собачка которой можно прощать внезапные врывания в треды с обвинениями всех и вся просто из-за плохого настроения.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
2 TolstyiKot, для обсуждения действий администрации форума есть соответствующий раздел.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X