То, что вы писали, я процитировала, после чего вы начали писать, что это было не о Каталине, а о Цинике.
Нет, дорогая, это ты начала насмешливо вопрошать Циника, что это я о нём пишу. А я написал не о нём, а ему. Надеюсь, ты разницу улавливаешь.
Что не отменяет sexual harrasment.
Доказательств которому нет, ага.
Пол в данном случае вообще неважен, а судя по словам Циника, он тоже не в курсе, что вы говорили о нем. 
Тоесть я уже не каталину харрасю, а Циню? О как! И ты ещё будешь заявлять, что не бухая?

Так что ссылки на "то же самое" в отношении форумчан из уст форумчанок, пожалуйста, в студию. И цитату, где я "называю всех паскудами", тоже.
Я тебе привёл цитату Cunt - оскорбление в мою сторону, явное и прямое. Потому что от моих слов Каталина могла разве что каким-то образом оскорбиться. Так что я привёл. Но ты, как я тебе и написал в карме, всё отвергаешь, потому что тебе что-то там кажется. Ну, лови глюки дальше, я-то тут при чём?
А про паскуд
все отлично читается
Ты же веришь своим словам, да?

Ну, видимо, я ошиблась. Впрочем, учитывая, что вы и соврете недорого возьмете — эта дискуссия тому порукой, — говорить вы можете что угодно. 
Как мило. "Это я не я ляпнула дерьмо, это ты всё врёшь". "Кто усрался? Невестка!". Какая потрясающая классика!

Всё, пойду порнушку посмотрю. Как найдёшь мою цитатку, где я что-то харрасментное Каталине пишу - крякай, поговорим, а пока всё. Лёгкого тебе похмелья.