Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 26754 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вапщет малолетки - это до 16 лет. Они так по закону и называются  - малолетние.
А что значит "наблюдения проводились из личного опыта и опыта друзей, родственников и знакомых"? Это как? Какой опыт помогает понять, какие женщины нравятся мужикам за 40? Так и представляю: вокруг среднего скуфедрона за 40 толпой вьются юные обольстительницы, а он им такой: подите прочь, малолетки, мне нравятся тетки минимум 35-летнй выдержки!!! У тебя или твоих знакомых такой опыт?
Не знаю ни одного скуфа за 40, вокруг которого толпой вьются юные обольстительницы, скорее наоборот, они если и подкатывают к ним, их тут же посылают, мол, поди прочь, старый пердун. Молодая девушка скорее выберет ровесника или мужчину чуть постарше, около 30 лет. А те, кому за 40, как правило, либо давно и прочно женаты, либо разведенные с кучей детей от разных браков, либо закоренелые холостяки, вот таких я знаю немало.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2024, 09:57:06 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Походу ты не все знаешь о наших знакомых :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Походу ты не все знаешь о наших знакомых :)
Разумеется, не все. Расскажи, чего я не знаю, котик.

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
Бывшая жена нижегородского инцела Алексея Поднебесного привезла ему в СИЗО 30 кг соли.

Таким образом она полностью исчерпала месячный лимит блогера на передачки.

Экс-супруга обвиняемого также рассказала, что сторонники Поднебесного собрали 20 тысяч рублей на продукты для него. Однако передать в этом месяце уже ничего не выйдет.

Месть — блюдо, которое подается солёным

https://t.me/moynizhny/24844
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн неГерой

• Ветеран
А в следующем месфце привезёт ему 30 кг хрена. Будет отлично!
Великий Угнетатель

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Он еще ждулю себе найдет, да не одну!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Он еще ждулю себе найдет, да не одну!
И канал Ю снимет о них отдельный сезон.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Соль? Это что-то на петербуржском?

Знаете, что напоминает? Евангелие от Матфея (27): "И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие. Дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью и отведав, не хотел пить".

А если серьезно, то может быть так, что лимит исчерпан не будет. https://dzen.ru/a/ZnHqbDzY0R2t4HGX
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не знаю ни одного скуфа за 40, вокруг которого толпой вьются юные обольстительницы, скорее наоборот, они если и подкатывают к ним, их тут же посылают, мол, поди прочь, старый пердун. Молодая девушка скорее выберет ровесника или мужчину чуть постарше, около 30 лет.
О том и речь. Так из чего дурацкий вывод, будто мужикам 40+ нравятся тетки от 35, если им (большинству) другие просто не светят?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кстати Эльф хэз э поинт
Если например ко мне в 16-20 лет не подкатывали сорокалетние, то это тоже не означает что я им не нравилась, мб просто понимали что нет смысла или воспитание не позволяло
Более того, подкатывали ведь. И сколько есть историй вот таких - подкаст Ученицы, история со Скипским, вот Поднебесный опять же. Это где скандал был, а по-тихому сотни таких историй происходят

А если кто-то в 45 лет зовет на свидание коллегу 35 лет, а не 25-летнюю мисс Вселенную, то довольно смело делать вывод, что ему не нравятся молодые, ведь нужно учитывать доступность-недоступность

Если посмотреть на возрастных богачей и их жён, там уже более показательная подборка будет, потому что они реально могут выбирать
« Последнее редактирование: 23 Августа 2024, 17:24:06 от Cunt »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати Эльф хэз э поинт
Как говорят у нас, Ельф має рацію! (мабуть, шпигун  ;D).

Если посмотреть на возрастных богачей и их жён, там уже более показательная подборка будет, потому что они реально могут выбирать
Вооот. А еще надо на любовниц/эскортниц смотреть. Мой изначальный месседж был, что (естественно только по моему скромному мнению) нездоровая херня - ипаца с сорокашестилетними, а не жить с ними. Будь у меня выбор, вполне вероятно, я продолжал бы жить со своей женой, как-то попритёрлись уже, общие темы, общие шутки вот это всё. Но ёпся бы точно не с ней.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
У меня друг в 31 не рассматривает девушек моложе 25 - не о чем с ними трахаться, говорит :D
Я 27-летний дед инсайд и отношалась с архетипичным зумером 22 годиков (причем выглядел он старше), так себе вышло, больше постараюсь не.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я вообще не понимаю этой привязки к ровесничеству. Если мне сраколетки в 25 не нравились, с чего они начнут мне нравиться в 45? Молодые привлекают в любом возрасте, влчечение к "возрастным" - нездоровая херня. Ну так по мне.
Чем больше твой собственный возраст, тем больше людей вокруг внезапно молодые ¯\_(ツ)_/¯ Sad but true. Поэтому с возрастом из головы выветривается эта подростковая дичь "40летние уже старые", и это нормально.
А вот хотеть только и исключительно юниц (или юнцов) независимо от собственного возраста и фыркать на 25+ "фу старая" - нет, не нормально. Имхо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Но ёпся бы точно не с ней.

Блин ну тут всё сложнее же
А если бы она была богиня? А молодая - бревно зажатое? Все люди разные же, плюс разные фетиши в постели

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот хотеть только и исключительно юниц (или юнцов) независимо от собственного возраста и фыркать на 25+ "фу старая" - нет, не нормально. Имхо.
Выкуси, Твинк.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я как те мужики, у которых не стоит на голые сиськи моделей, но которые живо реагируют на грудь соседки под маечкой).
В юности нравились молодые и стройные, потом просто стройные, сейчас - мои сверстники и старше, седеющие, с жирком местами, с морщинами. Молодые - дети, не возбуждают, со спортивными телами - неправильные какие-то, не возбуждают, а вот такие обычные - самое то, ощущение что они реальные, живые. В общем, на мужа похожие нравятся - мое тело знает, какое тело делает мне хорошо)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Соль? Это что-то на петербуржском?
Нет, просто простой вариант.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не знаю, мне кажется, очень от конкретного человека зависит. Есть товарищи, которые в 50 выглядят так, что прям ух, а есть те, что в 20 выглядят как говно на палке
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чем больше твой собственный возраст, тем больше людей вокруг внезапно молодые
А чем больше твой собственный вес, тем  больше вокруг худых? Нет, это не так работает.

Откуда взялось "25+ старая"? Я этого точно не говорил.

Блин ну тут всё сложнее же
А если бы она была богиня? А молодая - бревно зажатое? Все люди разные же, плюс разные фетиши в постели
Я говорю исключительно за себя. Собственно, с этого всё и началось:

По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними, поэтому выводы о здоровье делают не по тебе или мне, а по медицинской науке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так я тебя и спрашиваю про тебя
Если бы твоя жена была богиня в постели, ты бы все равно предпочел молодое бревно с нулевыми умениями, потому что меньше морщин?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Чем больше твой собственный возраст, тем больше людей вокруг внезапно молодые
А чем больше твой собственный вес, тем  больше вокруг худых? Нет, это не так работает.
Вполне себе работает.
 Когда тебе (условному) десять лет, молодых вокруг нет. Есть взрослые и дети.
 Когда тебе двадцать, молодой — это ты и плюс-минус твои ровесники.
 В 30 молодыми будут те, кому 18-25.
 В 45 молодыми будут те, кому 18-30.

В 70 молодыми будут те, кому 18-50.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так я тебя и спрашиваю про тебя
Если бы твоя жена была богиня в постели, ты бы все равно предпочел молодое бревно с нулевыми умениями, потому что меньше морщин?
Если бы у бабушки были колеса, она была бы велосипед.
У меня нет каких-то мегазапросов в секасе, мне не нужны минеты на мостике, мне достаточно того. чтобы меня возбуждал вид, ощущение, запах партнерши, а тётя, которая выглядит как тётя и пахнущая тётей меня не возбуждает ну никак. Так что да, предпочел бы бревно со свежим дуплом, гладкой корой и необвисшей листвой )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Оффлайн hebert

• Ветеран

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как-будто я виноват. Мне было бы намного прикольнее жить, прост получая удовольствие от секса с тётей, а не отводя глаза и вовсю напрягая фантазию.

Когда тебе двадцать, молодой — это ты и плюс-минус твои ровесники.
 В 30 молодыми будут те, кому 18-25.
 В 45 молодыми будут те, кому 18-30.

Для меня что в 20, что в 45 молодые - это до 30. В 10 вопрос сексуального возбуждения не стоял, подозреваю, в 70 тоже стоять (хе-хе) не будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как-будто я виноват. Мне было бы намного прикольнее жить, прост получая удовольствие от секса с тётей, а не отводя глаза и вовсю напрягая фантазию.

Но ведь важнее что человек делает, а не как выглядит ???
Конечно желательно чтобы был симпатичный, но все равно. У меня с дедулями не бывало, зато бывало с бестолковыми неумелыми мальчиками, и мне кажется уж лучше горячий страстный умелый дедуля, чем молодое но бесполезное бревно с сучком

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
и мне кажется уж лучше горячий страстный умелый дедуля, чем бесполезное бревно с сучком
Ты сначала проверь, потом утверждай)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Нуу, мне сейчас парни, которые лет в 18 казались классными, теперь выглядят как "фу, малолетка". А мужчины, которые нравятся сейчас, тогда явно показались бы старыми.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай, молодожены

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Разговаривают три приятеля:
— Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...
— А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... anekdotov.net,
— А мне вот больше всего по душе Те кому за пятьдесят.
—???
— А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют...
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех