Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 26749 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
УК РФ называет это "развратные действия" в отношении лица, не достигшего 16 лет.
Спасибо, Кэп.

Ну хз-хз, девушке 15, она выглядит на 15, а ему 46. Очень нездоровая х*йня, как по мне.
По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними, поэтому выводы о здоровье делают не по тебе или мне, а по медицинской науке.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2024, 23:30:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*невежливо подсчитывает возраст Эльфа*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними
100%
Но до 47 можно ж как-нибудь перетерпеть, немножко осталось.
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
*невежливо подсчитывает возраст Эльфа*
Кого только не япут (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Что-то вроде "герой труда" или "заслуженный мученик". Как бы то ни было, благодаря ей, возможно, общественно опасный элемент наконец уедет туда, где никому уже не навредит.
Ну и если честно, мне просто хочется верить, что девочка достаточно зрелая и эмоционально стабильная и просто, как сказала Из мышеловки, с очень извращенным чувством юмора. Если (что наверняка) нет - это пздц грустно, конечно.
Думаете, девочка героически положила себя на алтарь очищения общества? Может, ей стоит продолжить свой подход и еще кого-нибудь закрыть?)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Может, но это уже патология и бывает редко.

Менархе в промежуток с 10 до 16 лет — норма. Раньше или позже — уже нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
Думаете, девочка героически положила себя на алтарь очищения общества? Может, ей стоит продолжить свой подход и еще кого-нибудь закрыть?)
Жалко, живой человек все-таки.
Но таки вспоминается троп про девочек-вампирш, которые ловят педобиров на живца.
...извините, ситуация настолько странная, что мне сложно воспринимать ее всерьез.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними

Даже если сексятся +/- ровесники?  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Даже если сексятся +/- ровесники?  :-[
Да.
Я вообще не понимаю этой привязки к ровесничеству. Если мне сраколетки в 25 не нравились, с чего они начнут мне нравиться в 45? Молодые привлекают в любом возрасте, влчечение к "возрастным" - нездоровая херня. Ну так по мне.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2024, 10:40:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да.
Я вообще не понимаю этой привязки к ровесничеству. Если мне сраколетки в 25 не нравились, с чего они начнут мне нравиться в 45? Молодые привлекают в любом возрасте, влчечение к "возрастным" - нездоровая херня. Ну так по мне.
По моим наблюдениям, мужикам за 40 обычно нравятся женщины моложе лет на 10-15 максимум, от 30 до 40 лет, то есть не малолетки. Сама всю жизнь нравилась тем, кто старше меня на 5-10 лет в среднем, для меня это самая комфортная разница в возрасте.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2024, 11:22:01 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По моим наблюдениям, мужикам за 40 обычно нравятся женщины моложе лет на 10-15 максимум, от 30 до 40 лет, то есть не малолетки.
Типа до 30 - малолетки?  :o

Ок, а каким образом проводились наблюдения?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Есть только один правильный метод - запилить голосовалку  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Типа до 30 - малолетки?  :o

Ок, а каким образом проводились наблюдения?
Нет. Малолетки - это совсем юные, до 20 лет, а от 20 до 30 лет - это уже young adults. А наблюдения проводились из личного опыта и опыта друзей, родственников и знакомых.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да.

Ну с возрастом люди, бывает, чему-то учатся и становятся более умелыми, чем были в 25)
Но это конечно не у всех случается))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Почему, если со мной хотят знакомиться эти ваши young adults - то это разводилы какие-то? :'( :'( :'(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://opennov.ru/?q=news/incidents/2024-08-21/109106
Нижегородский блогер Алексей Поднебесный, обвиняемый в совращении 15-летней школьницы, заявил об угрозах убийством. Такое заявление он сделал после заседания суда, где ему избрали меру пресечения.

Напомним, на этой неделе в соцсетях появились кадры, как 46-летний активист целует и трогает за грудь девушку, которой всего 15 лет. 19 августа блогера задержали в Санкт-Петербурге, куда он приехал на встречу с подписчиками. Мужчину обвинили по части 1 статьи 134 и части 1 статьи 135 УК РФ (половое сношение с лицом, совершение развратных действий без применения насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

21 августа Смольнинский суд Санкт-Петербурга избрал Поднебесному меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца – до 18 октября. Сам блогер и его адвокат просили о домашнем аресте.

Заседание суда было закрытым, но Поднебесному дали пообщаться с журналистами. Мужчина заявил, что его сокамерники угрожают ему убийством уже второй день.

Понятия такие преступные. Они [сокамерники] не разбираются во всех обстоятельствах дела. А вы, СМИ, накручиваете их против меня. Распространяете педоистерию, – сказал блогер.

Также, по словам Поднебесного, он узнал о 15-летнем возрасте девушки только за два дня до ареста.

Нижегородец поделился, что имеет проблемы со здоровьем. Мужчина заявил, что помощь ему не оказывается.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
А на сколько маленьких форумчанок вас всех порвёт, если ему (не судимому) вдруг назначат наказание в виде нескольких сотен часов обязательных работ без лишения свободы и потом заставят его раскошелиться на малозначительную сумму?
Из иска следует, что приговором суда от сентября 2022 года 24-летний благовещенец признан виновным в совершении преступления – половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет, совершенное лицом, достигшим 18 лет (ст. 134 УК РФ), и приговорен к 100 часам обязательных работ. Несовершеннолетняя является потерпевшей по уголовному делу. В результате преступления ей причинены не только физические, но и нравственные страдания. В иске содержится просьба к суду взыскать с благовещенца в пользу потерпевшей 100 тыс. руб.

Изучив материалы дела, суд решил взыскать с благовещенца в пользу несовершеннолетней компенсацию морального вреда – 100 тыс. руб.
Из иска следует, что приговором Благовещенского городского суда от февраля 2024 года 23-летний молодой человек признан виновным в совершении преступления, а именно половом сношении с девушкой, не достигшей 16 лет (ч. 1 ст. 134 УК РФ), и приговорен к 300 часам обязательных работ. Несовершеннолетняя является потерпевшей по уголовному делу. В результате преступления ей причинены нравственные страдания. В иске содержится просьба к суду взыскать с ответчика в пользу потерпевшей 100 тыс. руб. компенсации морального вреда.

Изучив материалы дела, суд, руководствуясь принципами разумности и справедливости, взыскал с благовещенца в пользу несовершеннолетней компенсацию морального вреда – 100 тыс. руб.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Онлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
...если ему (не судимому)...
А он судимый, человека ножом пырнул и получил условку, так что ваши измышления мало что значат. Рецидивист!
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А разница в возрасте не влияет? Там 23 и 24, тут 46
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Только если она (разница) меньше 4 лет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
А, этого я не увидел. Но та судимость уже должна быть погашена (2011+4 года наказания+8 лет судимости=2023), разве нет?
ХЗ.

UPD от 21:32 по Москве
Приговор Воскресенского суда Нижегородской области по делу № 1-3/2012 был вынесен 18 июля 2012 года.
На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний назначить четыре года лишения свободы.
В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком четыре года.

Этот "испытательный срок" и есть срок, по истечении которого судимость осужденного "к лишению свободы условно" гасится. Вроде как судимость, значит, погашена с 2016 года, если только Поднебесный не додолбился-таки до Нижегородского районного суда в далёком 2015 году с просьбами снять судимость досрочно.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2024, 21:32:49 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Онлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А, этого я не увидел. Но та судимость уже должна быть погашена (2011+4 года наказания+8 лет судимости=2023), разве нет?
Во я лапоть) Была уверена, что если уж осудили один раз - значит, теперь на всю жизнь судимый, так как судимость была! Все еще считаю свою логику замечательной и правильной, а то по нашим законам и Поднебесный выходит законопослушным гражданином, раз все сроки вышли  ;D
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А старые судимости могут быть отягчающим обстоятельством?

Ну и не стоит забывать, что на данного персонажа можно солидное досье собрать. Он много чего наговорил.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А старые судимости могут быть отягчающим обстоятельством?
Да.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Алина

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Злые все какие...

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не наш, вот и бесимся.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Не наш, вот и бесимся.
Мы не божественные восьмиклассницы.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2024, 21:18:24 от Каталина »

Мафия - Алина

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А на сколько маленьких форумчанок вас всех порвёт, если ему (не судимому) вдруг назначат наказание в виде нескольких сотен часов обязательных работ без лишения свободы и потом заставят его раскошелиться на малозначительную сумму?
Его уже матушка-природа наказала. Но дура лекс, сэд лекс, что уж. Но это все работает в отношении адекватного человека, Поднебесный ж точно умудрится в процессе наговорить еще на пару производств.
Мафия: Корпоративные Итоги Года - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет. Малолетки - это совсем юные, до 20 лет, а от 20 до 30 лет - это уже young adults. А наблюдения проводились из личного опыта и опыта друзей, родственников и знакомых.
Вапщет малолетки - это до 16 лет. Они так по закону и называются  - малолетние.
А что значит "наблюдения проводились из личного опыта и опыта друзей, родственников и знакомых"? Это как? Какой опыт помогает понять, какие женщины нравятся мужикам за 40? Так и представляю: вокруг среднего скуфедрона за 40 толпой вьются юные обольстительницы, а он им такой: подите прочь, малолетки, мне нравятся тетки минимум 35-летнй выдержки!!! У тебя или твоих знакомых такой опыт?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный