Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 26772 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Итого: чувак срет с кровью. Сам признает, что это результат хренового питания и курения. Вопрос, а каким боком туда Ксюша, каким образом она виновата в его язве? Даже не в язве, а в том, как он питается и сколько он курит. Как он это хотя бы своей подписоте объясняет?

И да, божечки, столько женщин у него было, есть и, скорее всего, будет - а он все ещё считает себя инцелом, это просто цирк какой-то
Ну вы как первый день. Все знают, что мужики курят потому, что бабы им не дают! Значит, бабы виноваты в проблемах со здоровьем!
А питаться правильно Лешеньке не дают коварные фемфашистки, которые заняли все рабочие места. Из-за этого бедный борцун не может купить даже сырок за пятьдесят рублей.
А, ну еще виноваты клятые капиталисты, которые не разрешают ему взять этот сырок в магазине бесплатно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И да, божечки, столько женщин у него было, есть и, скорее всего, будет - а он все ещё считает себя инцелом, это просто цирк какой-то
Он позиционирует себя инцелом, доит настоящих инцелов и тратит деньги на баб. Вот сейчас поноет - опять пойдут надои.

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Как он это хотя бы своей подписоте объясняет?
Без секса за этот год мое здоровье и красота подорваны катастрофически. <...>
Из-за отсутствия секса <...> без секса и без надежды на секс <...>Без секса <...> с момента предательства Ксюши в феврале этого года. Сколько раз она приходила ко мне за этот год - раза два, столько раз я хотя бы пылесосил в комнате <...> если секса нет. <...> Мне нужна девушка и секс <!!!> я не могу жить без секса
Я чудовищно постарел за это время. Сравните меня полгода назад и сейчас это два разных человека. Только отсутствие секса и чудовищный стресс из-за этого состарили меня.

У меня пропал аппетит. Я не покупаю никаких продуктов, ничего не готовлю, кроме рожков и сосисок, питаюсь раз в день чем придется, питаюсь неправильно. Нет смысла есть, если нет секса. Я вспоминаю те редчайшие дни, когда у меня был секс, и я мог поесть!

Я очень много курю. Без курения у меня начинают гореть яйца, член, ужасная душевная боль. Курение мне очень вредно, у меня сужаются сосуды головного мозга и я отрубаюсь, сознание гаснет, сердце начинает учащенно биться, давление повышается, я нахожусь в полуобморочном состоянии, ноги не стоят, курить стоя я не могу, ноги не держат. Постоянные рези и боль в желудке, расстройства стула из-за курения, были дефекации с кровью. Но без отключения сознания курением боль от отсутствия секса ещё невыносимее. На курении я теряю около 8 - 10 000₽ в месяц. Раньше я на такую сумму мог жить месяц.

Из-за отсутствия секса <...> если бы у меня был регулярный гарантированный секс <...>описание моей не-жизни без секса...
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он же проходил вроде психиатрическое лечение? Но явно ж недолеченный.
Мафия: Корпоративные Итоги Года - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Боюсь, тут поможет только усыпление.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Алина

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А когда этот пост был? Ксюша - это не та пятнадцатилетняя, за которую его взяли?
Несколько месяцев назад по-моему, и Ксюша тоже мелкая, но не настолько. Она на его горбу в треш-блогеры вроде въехала и кинула его  ;D
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Он не умеет дрочить, я правильно понимаю?..

Интересно, на что он живёт. Чё там с работой у него?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
https://78.ru/articles/2024-08-20/incel-i-pedofil-chem-znamenit-bloger-podnebesnii-zaderzhannii-izza-video-s-15letnei
Тут про Ксюшу:
Последней девушкой Поднебесного стала 18-летняя Ксюша. Девушка нигде не работала и не училась. Вчерашнюю школьницу не остановилась бешеная разница в возрасте, и она начала отношения с нижегородцем. Но спустя время по собственной инициативе их разорвала.

А дрочка не помогает, ну! Только божественные пятнадцатилетки(
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Так госпитализацию же признали незаконной и он провёл там всего три недели.
Интересно, на что он живёт. Чё там с работой у него?
Там во мной принесённой ссылке всё есть:
Из-за отсутствия секса я постоянно теряю деньги, тк не делаю контент в тикток (минус доход 1000$ в месяц), не могу проводить стримы нормально (минус ~50 000 в месяц), не могу найти рекламу в канал (минус ~ 50К в месяц) и тд. По самым минимальным оценкам из-за отсутствия секса я теряю по 200К₽ ежемесячно, не считая потерь от квартиры. Эти деньги я бы мог легко заработать, если бы у меня был регулярный гарантированный секс.
Это, наверное, не полный перечень его (возможных) доходов. "Потери от квартиры" это 6500 в месяц коммунальных платежей за пустующую квартиру в "Ковалихе".
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну, теперь он будет на полном обеспечении >:D

Мафия - Алина

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А чем больше твой собственный вес, тем  больше вокруг худых? Нет, это не так работает.
Кстати, смех смехом, но и так тоже работает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Кстати, смех смехом, но и так тоже работает.
+1 кстати, тоже так считаю. И очень часто сталкивалась с тем, что девочки размера XXS считают стройными только таких же худышек как они, а дамы XXL и больше воспринимают как стройных чуть ли не всех, кто на размер-два меньше их.
Мафия - I'm CEO, beach!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так госпитализацию же признали незаконной и он провёл там всего три недели.
Жаль. А так вдруг бы случилось чудо и его попустило. Потому что кмк его и правда может на уровне психосоматики кошмарить на фоне его долбанутости. Ну и жрал бы нормально, чтоб запоров не было и кровью не срал.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чувак тупо разрушал себя, свое здоровье, свою жизнь... Но виноваты в этом почему-то женщины  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Боюсь, тут поможет только усыпление.
Предлагаю кастрацию, котикам помогает.
Вообще, меня очень смущает такая патологическая зацикленность на сексе. Ему же очень сильно не 16, разве либидо не должно снизиться?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Он же не тем органом текст набирает . "И вы говорите!"(с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сейчас прилетел видос, что Поднебесный заехал в общую хату при том, что у него в биографии работа в прокуратуре. С синими волосами и стремной статьей это комбо  :'(.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Скандальному нижегородскому блогеру Алексею Поднебесному, которого обвиняют в педофилии, продлили срок содержания в СИЗО до 18 ноября. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Напомним, на 46-летнего мужчину возбуждены дела по частям 1 статей 134 и 135 УК РФ. Его задержали в августе 2024 года в Санкт-Петербурге после публикации в Сети видео, где Поднебесный целует и трогает за грудь 15-летнюю девушку.

17 октября Смольнинский райсуд Санкт-Петербурга продлил арест Поднебесного. Самого обвиняемого на заседании не было, так как он находится на экспертизе в психиатрической больнице. В своих письмах фанатам блогер не раз заявлял, что его якобы собираются отправить на принудительное лечение.

В пресс-службе судов отметили, что на заседание по собственной инициативе пришли потерпевшая и ее законный представитель. Они просили не отправлять Поднебесного в СИЗО.

Суд всех выслушал и постановил продлить заключение под стражей по 18 ноября, – говорится в сообщении.

Мафия - Алина

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Товарищи вагинокапиталистки и альфачи, пошто забываем про страдальца?
https://www.nn.ru/text/incidents/2024/11/28/74387615/
Еще два новых уголовных дела возбудили в Санкт-Петербурге в отношении нижегородца Алексея Поднебесного, которого ранее обвинили в сексе с несовершеннолетней. Последние месяцы мужчина находится в изоляторе. Подробности сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.
По предварительным данным, дела в отношении блогера возбудили по тем же статьям, что и предыдущие: развратные действия и вступление в половую связь с несовершеннолетней. Новые эпизоды связаны с той же 15-летней школьницей. По данным телеграм-канала, следствие предполагает, что Поднебесный совершал с ней интимные действия дома и в баре. Об этих случаях ранее известно не было, а потому следователи возбудили еще два дела — теперь их четыре.
Дожидается решения суда Алексей Поднебесный под стражей. После задержания нижегородца сама школьница и ее мама просили у следствия смягчить меру пресечения и отправить блогера под домашний арест, но следствие отказало.
Напомним, ранее Поднебесный поделился подробностями о своей жизни в СИЗО и рассказал, куда его могут отправить отбывать срок.

Мафия - Алина

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ого, а может быть несколько уголовных дел за связь с одной девушкой? Ничего себе.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чот новость в стиле "полицейский изнасиловал журналиста". Они могли включить эти эпизоды в уже имеющееся дело, он ж не еще нескольких малолеток совратил.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как-то жалко его даже. Но он сам куец своего пистеца.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чот новость в стиле "полицейский изнасиловал журналиста". Они могли включить эти эпизоды в уже имеющееся дело, он ж не еще нескольких малолеток совратил.
Хер его знает, как это на буквоедском правильно.  
Вообще УД возбуждается по факту (наличию достаточных данных для  предположения) преступления по идее, а не против фигуранта.
Дела могут быть объединены в одно производство, если там один подозреваемый или еще какие основания не знаю...
То есть УД возбуждено не на фигуранта, а по факту развратных действий с потерпевшей. По каждому факту отдельное УД, которые потом объединяются возможно и так.
 Нужны люди с опытом работы в следственных органах)))

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
которого обвиняют в педофилии

АААААА!!!! как же бесит этот бред
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Эльф, да успокойся ты
Так для краткости называют действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Да, звучит так себе, фу, педофил, можно подумать что он детсадовцев растлевает. Но как бы а чо, он хороший человек что ли? Пусть думают о нем что угодно, уёпище не жалко
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, да успокойся ты
Так для краткости называют действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Я в курсе, и это бесит. А давайте криминальные сексуального характера в отношении женщин гетеросексуализмом называть для краткости?

Да, звучит так себе, фу, педофил, можно подумать что он детсадовцев растлевает. Но как бы а чо, он хороший человек что ли? Пусть думают о нем что угодно, уёпище не жалко
Быть уёпищем не преступление. Не вижу, за что его надо гноить в тюрьме. Посидел бы до суда под домашним арестом - что бы изменилось? А потом условки бы хватило с головой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А у него предыдущая условка закончилась?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я в курсе, и это бесит. А давайте криминальные сексуального характера в отношении женщин гетеросексуализмом называть для краткости?

Быть уёпищем не преступление. Не вижу, за что его надо гноить в тюрьме. Посидел бы до суда под домашним арестом - что бы изменилось? А потом условки бы хватило с головой.

Условки за еплю с тем, кто не может выразить согласие по закону? Ещё и в сочетании с полным одобрением и даже пропагандой такой епли? Серьезно? Чтоб побольше натрахал, видимо. Ах, гноят бедного. Ну, может, не надо было малолетку трахать, или это слишком суровое требование?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Условки за такое явно недостаточно конечно, но и на зону - тоже чересчур.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Условки за такое явно недостаточно конечно, но и на зону - тоже чересчур.
А куда его тогда?

Мафия - Алина