Или жестокого. Или озлобленного. Или мудака. Или умственно отсталого. Или уязвимого. Или растерянного. Или человека в депрессии.
Вариантов, чаще всего, больше одного - ты просто выбрала своеобразно какому-то своему внутреннему резону. Так, например, его последующую кончину можно предположительно можно объяснить внезапным раком, а можно - проблемами с сердцем, которые спровоцировала вся эта история. Обсуждение с кучей неизвестных тем и примечательно, что вывернуть его можно как угодно, я просто более примитивными материями рассуждаю - всего и делов.
Так о каких десяти годах речь-то? Я чет в истории упустил или где?
Слушай, ну мне лениво на него навешивать все варианты. Жестокий озлобленный депрессивный мудак и вот это все.
Я просто выбираю самое подходящее определение его поступку. И он откровенно мудацкий.
Десять лет он игнорировал эту девушку. Про эти годы речь.
"Хотя головой девушка и понимает, что ни в чем этот человек перед ней не виноват. Но все равно обидно – просто отсек и выбросил, даже поговорить не захотел. А ведь восемнадцать лет считал ее дочерью, переживал, заботился, к себе брал, вроде как любил. Хотел обучение оплатить. А потом взял вот так и разлюбил? Так бывает?"
Ну, епт. Я перестала разговаривать только с теми, кто меня чем-то реально обидел или подставил.
А тут - он даже не верил до теста, что дочь не его. А потом как отрезало. Даже не интересно было, как она живет.
А она оказалась фактически на улице.
Сарделька, ты вообще как?
Я про долги говорю или про простое человеческое отношение?