Автор Тема: grazdano4ka.ru - Гадалка сказала, что муж изменяет  (Прочитано 9210 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Гадалка сказала, что муж изменяет. «Как не верить, если остальные ее слова сбылись?» – страдает Ева

— …Да Светка, подруга, поначалу вообще в шутку об этом говорила: не понимаю, мол, что делать, как себя вести в этой ситуации, хоть к гадалке иди, да где же ее найти, знающую, – рассказывает тридцатидвухлетняя Ева. – Кругом шарлатаны одни… А проблема у нее банальная в наше время: пятый год живут с парнем, типа, в гражданском браке, и ни тпру ни ну. Парень хороший, заботливый, понимающий, не жадный, отношения теплые, вроде бы, все отлично. За исключением одного – жениться не хочет. Она уже и намекала, и прямо говорила… Намеки он старательно не понимает, а на прямой вопрос «Когда в ЗАГС?» – начинает ее убеждать, что штамп ничего не меняет, зачем это надо, им и без этого отлично. А что там отличного-то? Возраст за тридцатник перевалил, пора уже определяться, собственностью обзаводиться, детей рожать. А парень как будто в детстве застрял, считает, что все у них впереди. Ну, в общем, обычное дело в наше время: и бросить его жалко как-то, столько лет убито, и с нуля начинать поиск спутника жизни страшно, очередь не стоит. Но и неопределенность эта уже достала…

Сама Ева давно в официальном браке, у них с мужем ребенок, четырехлетняя дочка. Живут в квартире, которая по документам принадлежит родителям Евы. Взрослые работают, дочка ходит в сад, мама Евы помогает с ребенком на подхвате. Обычная семья, все как у всех – ссорятся, мирятся, дочку растят.

— Со Светкой мы в детстве в музыкалку вместе ходили, там и подружились, – делится Ева. – Общаемся довольно плотно, постоянно списываемся, созваниваемся. Несмотря на то, что мы довольно разные с ней, общение наше с годами на нет не сходит…

В начале лета подруга позвонила Еве с новостью – ей дали координаты отличной гадалки. Уж такие ей дифирамбы пели! Все, мол, сказала, что было и что будет.

— Может, говорит, сходим по приколу, послушаем, что скажет? – рассказывает Ева. – А у меня дочку как раз в то время мама взяла на дачу погостить, и мы давно со Светкой хотели уже встретиться, посидеть где-нибудь. Лично я в это во все – гадалок, гороскопы, магию – не верила никогда, в детстве гадали друг другу на картах, с таинственными лицами рассказывали, у кого как жизнь сложится и сколько детей будет, смешно. Сначала я не хотела идти, но Светка уговорила, мол, да пойдем вдвоем, одной как-то стремно и позорно идти, как будто она всерьез к этому относится, а вдвоем уже – ну, типа, как игра, развлечение такое. Я подумала, да ладно, сходим к этой гадалке, потом кофе посидим попьем, там рядом ТЦ с кофейнями. На том и порешили…

Гадалка Светлану явно разочаровала: встретила ее как-то без энтузиазма, выслушала как-то в полуха, а на прямой вопрос, что делать в этой ситуации, надеяться ли на какое-то будущее с мужчиной, вообще заявила – да что хотите, то и делайте, мол, без разницы, подумаешь, проблема тоже, на фоне вопроса жизни и смерти. Светка потом долго возмущалась – ну что за гадание такое? Она ведь пришла с конкретным вопросом, деньги заплатила. Понятно, что это шарлатанство все, но гадалка могла хотя бы как-то постараться, распушить хвост, напустить таинственности, навешать лапши на уши. Но она даже спектакль отыграть не смогла на должном уровне, гонорар отработать. А говорили, что гадалка просто волшебная…

После разговора со Светкой гадалка затащила к себе Еву, та даже не успела понять, как, и стала ей рассказывать про нее же.

— Сначала банальные вещи какие-то сказала: типа, видит, что я замужем, муж у меня светловолосый, ребенок есть, – вспоминает Ева. – А потом пошли разговоры поинтересней. Например, сказала, что с мужем мы познакомились, когда земля у обоих ушла из-под ног, и воспарили под облака. А познакомились мы в самолете, когда с отдыха летели, вот так-то. Сказала, что ребенок у меня не последний, но больше детей не будет, именно в такой странной формулировке. Я сначала не поняла, а потом подумала – а ведь я в конце декрета аборт сделала, даже Светка об этом не знает, и вообще ни одной живой душе не говорила, ни маме, ни мужу. Ну просто увидела две полоски на тесте и в ужас пришла, что сейчас опять все сначала. Не хочу я больше детей! Мне одной дочки хватило! А так-то да, выходит, дочка ребенок у меня не последний, был еще один, который не родился…

Гадалка спросила Еву, есть ли у нее вопросы, не хочет ли она что-то узнать о будущем.

– Я даже не знала, что спросить-то такого, разговаривать с гадалкой вообще не планировала, – рассказывает Ева. – Вот, говорю, работу мне предлагают новую, наверно, буду переходить туда. А она мне – даже не думай ничего менять, пожалеешь, оставайся на старом месте. Я еще подумала, ага, на старом, знала бы ты нашу директрису придурошную, истеричку, от нее все уже разбежались, кто куда только мог, а зовут-то меня в интересное место с повышением. А гадалка мне – хотя бы месяц еще подожди, многое изменится. Я говорю, что месяц я так и так подожду, в отпуск собирались с дочкой, хотим отдохнуть семьей, а она – на отдых не надейся, отдыха не будет… Думаю, ага, как не будет-то, уже билеты куплены и жилье забронировано, специально на три недели едем, сказали с ребенком ненадолго ездить не стоит, пользы тогда никакой…

Буквально уже вслед гадалка бросила Еве еще одну фразу – мол, и не стоит тебе сильно доверять мужу, он водит тебя за нос. Обманывает и в деньгах, и в отношениях. Но Ева даже внимания на этом не стала заострять. Ну всем же понятно, что ерунда это все. Какие-то сказанные слова попали в цель, например, про знакомство с мужем и про детей – и Ева уже поплыла, на какую-то минуту ей показалось даже, что гадалка правду говорит. Какую там правду! Светке вон ерунду вообще какую-то сказала, отговорку…

Молодые женщины долго возмущались, сидя в кафе, и крутили пальцами у виска – и зачем они туда поперлись, к этой гадалке, ясно же было, что все ерунда…

— А через несколько дней стало сбываться многое из того, что сказала гадалка, – вздыхает Ева. – Я вдруг обнаружила, что муж с общего счета молча вытащил крупную сумму денег… На вопрос «где» развел руками – как-то разошлись. На вопрос «почему не сказал» начал наезжать, что это его деньги, он имеет право, зарплата у него больше, чем у меня, а я не смею вякать, потому что он содержал меня в декрете. Поругались… Через неделю не в лучших чувствах поехали в отпуск – отдыха и правда не получилось. Пансионат оказался ужасным, мы все слегли с ротовирусом, еле выжили, дочка так даже в больницу попала. В итоге вернулись домой раньше, чем планировали… Позвонила Светке, а там катастрофа! В общем, у нее онкология под вопросом была, она обследование проходила, ни есть, ни спать не могла. Говорит, сожителя выпнула, в один момент как пелена с глаз упала, даже поверить не могла, что я так загонялась из-за него, это такая ерунда, действительно, на фоне жизни и смерти, гадалка права была…

Первоначальный грозный диагноз у Светланы, к счастью, не подтвердился, хотя нашли другую серьезную болезнь, которую лечить надо – но, по крайней мере, не онкологию. И на работе Еву ждали новости – у начальницы-истерички случился инсульт, и на ее место поставили нового человека, вполне адекватную приятную женщину. И самой Еве предложили повышение. Просто чудо, что она не ушла месяц назад, когда все было плохо…

— В общем, по всему получается, гадалка как в воду глядела, мы со Светкой просто в шоке! – рассказывает Ева. – Единственно, что пока не нашло подтверждения – это слова о том, что муж водит меня за нос в плане отношений… Изменяет? Вроде не видно признаков. С другой стороны, я обратила внимание, что намываться стал, утром в душ лезет, раньше вечером ополоснется и все… Взял абонемент в фитнес, ездит два-три раза в неделю. Вроде бы, само по себе это ни о чем не говорит, занялся человек собой, молодец. Но чем больше я на это смотрю, тем больше на интуиции на какой-то понимаю: что-то не то…

Теперь Ева обращает момент на всякие мелочи, о которых бы раньше и думать-то не стала. Муж купил себе новые трусы и носки, сообщения какие-то приходят к нему на телефон, вчера вот на работе задержался, пришел подшофе… Неужели гадалка права и на этот раз?

— И лезть в это не хочется, – вздыхает Ева. – И терпилой быть – тоже мало радости… Все сомнения у меня основаны только на словах гадалки, если бы не это, я бы и не парилась вообще. Но как вот не верить, когда вес остальные слова сбылись? Не знаю, как быть…

Как бы вы поступили на месте Евы? Что скажете?
Не, ну если муж начал мыть куй, то точно изменяет! Тем более, трусы купил.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Гадалка сказала, что муж изменяет
« Ответ #1 : 06 Сентября 2024, 13:27:38 »
Гадалка сказала, что муж изменяет. «Как не верить, если остальные ее слова сбылись?» – страдает Ева

Не, ну если муж начал мыть куй, то точно изменяет! Тем более, трусы купил.
Ну если никогда не мыл и в драных трусах ходил, а потом вдруг стал мыть и бельишко на более стильное поменял, то задумаешься, с чего бы это. То ли медкомиссию ежедневно перед работой проходит, то ли ещё что)))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 06 Сентября 2024, 13:49:03 »
Мутновато всё, на месте Валентины я бы напряглась и присматривалась бы... И секс - только в презервативе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Сентября 2024, 14:23:41 »
Ой. Да ну нахрен. Все эти гадания - это комбинация общих фраз, которые каждый толкует под себя лично (эффект Барнума, если не путаю) и грамотного задавания наводящих вопросов.
Так что либо Валентина и до того какие-то странности в поведении мужа замечала и гадалке сболтнула, либо, наоборот, натягивает то что видит на предложенное гадалкой объяснение.
+884/-14

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #4 : 06 Сентября 2024, 14:28:39 »
Я поняла! Гадалка - медсестра в поликлинике (видела анализы/карту Светланы, Евиной начальницы, а то и самой Евы) и любовница Евиного мужа (тянет бабло, знает историю знакомства и как выглядит ребёнок)! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Сентября 2024, 14:33:55 »
Может гадалка перед сеансом посмотрела страницы Валентины в соцсетях. Там нашла ребёнка и мужа. Муж оказался ее знакомым. Или любовником другой ее клиентки 😏

Про работу - просто сказала. Так часто бывает, что сейчас кажется что всё плохо на работе, а через месяц (тем более, после отпуска) - вроде и нормально.

А про болезнь в отпуске - ну совпало.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Сентября 2024, 14:49:41 »
Кстати, у меня сложилось ощущение, что Еву подкупила именно фраза про непоследнего ребёнка, типа никто-никто ж про аборт не знает. А это ж типичная загадочная общая фраза. Если бы аборта не было, то оказалось бы, что гадалка имеет в виду, что будет ещё одна беременность, но кончится выкидышем или абортом. Или что-нибудь ещё. И вовсе не надо видеть медицинскую карту Евы. Необязательно даже знать, что у Евы всего один ребёнок  ;D потому что это загадочную фразу можно понять и как "помимо этого, есть ещё дети помладше, но больше не родится "
+884/-14

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 06 Сентября 2024, 14:58:38 »
— И лезть в это не хочется, – вздыхает Ева. – И терпилой быть – тоже мало радости…
Ну, влезть в это было бы неплохо, желательно втайне от мужа. Оценить дальнейшие перспективы, так сказать. Любовница — это не очень приятно, но не особенно важно. А важно то, что муж УЖЕ утащил кучу денежек из общей копилочки. И лучше бы выяснить, куда ушло бабло, куда по утрам уходит муж со своим намытым хреном наперевес, каковы риски того, что туда уйдёт всё остальное общее бабло, и как можно себя обезопасить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #8 : 06 Сентября 2024, 15:00:03 »
Я поняла! Гадалка - медсестра в поликлинике (видела анализы/карту Светланы, Евиной начальницы, а то и самой Евы) и любовница Евиного мужа (тянет бабло, знает историю знакомства и как выглядит ребёнок)! ;D

И уже отдыхала в том самом пансионате.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Сентября 2024, 15:00:16 »
Ну, влезть в это было бы неплохо, желательно втайне от мужа. Оценить дальнейшие перспективы, так сказать. Любовница — это не очень приятно, но не особенно важно. А важно то, что муж УЖЕ утащил кучу денежек из общей копилочки. И лучше бы выяснить, куда ушло бабло, куда по утрам уходит муж со своим намытым хреном наперевес, каковы риски того, что туда уйдёт всё остальное общее бабло, и как можно себя обезопасить.

Да. Вангуется, что деньги на любовницу потрачены.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #10 : 06 Сентября 2024, 15:04:16 »
Да. Вангуется, что деньги на любовницу потрачены.
Это ещё ладно бы :) Возможно, у мужа там коварный план вот так вот кусками вытащить все накопления и свалить в туман.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 06 Сентября 2024, 16:01:54 »
я бы для начала тоже вытащила крупненькую сумму с общего счета
и перестала бы туда вообще что-то складывать

а дальше уже искать кто там кому изменяет где и с кем
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 06 Сентября 2024, 16:09:00 »
Да что такого гадалка то сказала? Поездила по ушам типичными фразами, прошлась по типичным женским страхам. Говорила что-то туманное про детей, начальницу-суку, плохой отдых, гуляющего мужика. Набор клише тошнотней, чем в голливудских фильмах.

Меня как-то подружка тоже к гадалке затащила, но т.к. я клиент не типичный чф и на тот момент работала на работе мечты, то весь туман превратился в пук.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Сентября 2024, 19:34:12 »
Мне вот буквально вчера дева в телеграмме рассказывала, что с помощью рун и Таро можно устроить ДТП. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 06 Сентября 2024, 19:38:51 »
Мне вот буквально вчера дева в телеграмме рассказывала, что с помощью рун и Таро можно устроить ДТП. ::)
Кидать руны и карты в лицо водителю?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #15 : 06 Сентября 2024, 19:41:39 »
Кидать руны и карты в лицо водителю?

Зря смеетесь, мешочек с рунами - штука увесистая, как обладатель говорю, если таким да по лбу - очень эффективное колдунство получается.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Сентября 2024, 19:52:12 »
Зря смеетесь, мешочек с рунами - штука увесистая, как обладатель говорю, если таким да по лбу - очень эффективное колдунство получается.
А я не смеюсь, я пытаюсь угадать ;D
Злить гадалку - к ЧМТ

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Сентября 2024, 20:11:10 »
Это же слоган прям - Злить Гадалку К ЧМТ!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #18 : 06 Сентября 2024, 20:33:45 »
Ну вообще изначально я бы на мечте героини сомневалась в словах гадалки, потому что меня к ней затащила подруга, которая может быть и не подруга вовсе и мутит какую-то свою схему. Например, она и есть любовница мужа. Тем более и онкология не подтвердилась, а была ли она или это повод, чтобы и объяснить почему мужика турнула, и заставить героиню поверить в сбываемость? Может и с отдыхом совпало - может по её рекомендации выбирали ( может мужу героини посоветовала), ну или просто словить на отдыхе ротовирус, да еще с мелким ребенком не такая редкость. Вот то, что  муж стал следить за собой - звоночек конечно, но он меркнет на фоне того, что мужик в никуда взял крупную сумму из бюджета, и даже не считает нужным сказать куд,а еще и попрекает декретом.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2024, 20:35:20 от Юкола »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Сентября 2024, 20:37:52 »
Ну вообще изначально я бы на мечте героини сомневалась в словах гадалки, потому что меня к ней затащила подруга, которая может быть и не подруга вовсе и мутит какую-то свою схему. Например, она и есть любовница мужа. Тем более и онкология не подтвердилась, а была ли она или это повод, чтобы и объяснить почему мужика турнула, и заставить героиню поверить в сбываемость? Может и с отдыхом совпало - может по её рекомендации выбирали ( может мужу героини посоветовала), ну или просто словить на отдыхе ротовирус, да еще с мелким ребенком не такая редкость.

Эм... Какая-то уж очень многоходовая многоходовочка, в стиле злодеев из кино  :-[

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #20 : 06 Сентября 2024, 20:51:21 »
Эм... Какая-то уж очень многоходовая многоходовочка, в стиле злодеев из кино  :-[
Соглашусь. Хотя, конечно, чего только в жизни не бывает, но уж очень это неправдоподобно звучит

Онлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
« Ответ #21 : 06 Сентября 2024, 22:46:09 »
Соглашусь. Хотя, конечно, чего только в жизни не бывает, но уж очень это неправдоподобно звучит
А грвжданочка возьмёт и напишет
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Зев

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Сентября 2024, 07:01:46 »
Так и гадалки есть только в кино ::)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #23 : 07 Сентября 2024, 12:50:43 »
Так и гадалки есть только в кино ::)
Кстати да, давно не видела рекламу услуг гадалок, таких как в истории, к которым нужно приходить.
Онлайн тарологи - сплошь и рядом. Марафоны желаний ещё, всякие «быть в ресурсе».
А гадалки - для меня это что-то из 2000х годов, когда была передача «Битва Экстрасенсов»

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Сентября 2024, 12:54:12 »
А гадалки - для меня это что-то из 2000х годов, когда была передача «Битва Экстрасенсов»
В смысле "была"? ;D

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Сентября 2024, 13:07:48 »
Кстати да, давно не видела рекламу услуг гадалок, таких как в истории, к которым нужно приходить.
Онлайн тарологи - сплошь и рядом. Марафоны желаний ещё, всякие «быть в ресурсе».
Так она до сих пор живее всех живых  ;D и участники этой программы прекрасненько продают свои услуги. Просто вы вряд ли являетесь их целевой аудиторией, вот и рекламу не видите
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Сентября 2024, 13:14:22 »
А еще у них есть битва сильнейших и "реванш" ::) "Школа экстрасенсов" ограничилась одним сезоном. Видимо, на второй экстрасенсов не хватило.

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 07 Сентября 2024, 13:34:23 »

Летом то ли весной видела рекламу ясновидящей на выносном щите рядом с частным домиком. Особенно доставило, что после "Ясновидящая Кассандра, бла-бла..." шел куар для нельзяграма.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #28 : 07 Сентября 2024, 14:01:17 »
Хммм, в Болгарии их точно дофига до сих пор. В курсе, потому что в группах болгарских и русскоговорящих в Болгарии постоянно просят контакты друг у друга. Порча сама себя не снимет! >:D
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 13 Сентября 2024, 11:07:52 »
Хммм, в Болгарии их точно дофига до сих пор. В курсе, потому что в группах болгарских и русскоговорящих в Болгарии постоянно просят контакты друг у друга. Порча сама себя не снимет! >:D
в Турции эт тоже очень популярно
поставить защиту от сглаза на 2 месяца стоит порядка 3 тысяч долларов
в погадать разок примерно 5-7 минут бессвязных слов примерно 3 доллара :)
эт расценки по центру города, в других районах наверняка меньше
+ почему-то этим занимаются в основном наши девочки
сами турчанки такие "защиты" не ставят, а наши на потоке прям :(

а еще популярна такая забава: после каждого выпитого турецкого кофе каждый друг дружке гадает
при чем, и мужчины и женщины
в любое время суток
просто тупо друг другу кто что увидел в кофе :)))
в офисах после обеда это вообще самое популярное развлечение турчел :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет