кто со мной, ай-да школу магов организовывать?Сделаем на турецком побережье на какой-нить скале или утесе (чтоб трупы неугодных в море скидывать)
О, Инис Мона на турецкий манер! Рыжие с мрачным жалом нужны? Умею проклинать взглядом, снимать и портить.
В смысле была передача? Битва экстрасенсов идет себе.
в смысле еще идет? суръезно??? это ж была срань господня лет 20 назад
О, бабка мужа эту муть смотрит. Несколько лет назад смотрела при нас, мужу моему доказать пыталась, что всё это правда, а не постанова. А потом заявила, что наше поколение испорченное, ни во что мы не верим, в бога не верим, в экстрасенсов не верим...
Мне теперь интересно, как будет маскулятив от «гадалки». Гадал? Гадец? Гадун?
Ведун.
Это ведьма-мужик.
Перед участниками находились шесть женщин разного возраста и типажа, и задача экстрасенсов была в том, чтобы почувствовать того, кто живет с бесом. Сама формулировка вопроса была неоднозначной: имелся в виду бесноватый человек, в тело которого кто-то подселился, либо тот, кто делит с нечистью жилплощадь? Каждый понял задание по-своему, поэтому результат получился непредсказуемый.
Если бы я не видела как гадала моя покойная бабушка- я б, наверное, тоже думала что все это чушь. Но нет, что-то такое есть, способность предчувствовать что ли.
Если бы я не видела как гадала моя покойная бабушка- я б, наверное, тоже думала что все это чушь. Но нет, что-то такое есть, способность предчувствовать что ли. Другое дело что таких людей крайне мало и объявления в газетах они не дают
А я просто нюхаю
Ну, учитывая маленький нюанс, что наличие работы не гарантирует наличие денег, то возможно, дело в гадании У меня вот есть и работа, и пара подработок, но вопрос, как сделать так, чтобы у меня появились деньги, надо будет картам задать при случае)))
Можно продать карты
Нет уж, я не для того таро с капибарами покупала, чтобы сразу продать)))
Можно расклады делать)).
Я не умею и у меня не получается научиться)И недостаёт бессовестности, чтобы всё равно делать расклады
Может, вы еще авторские гирляндоньки не впариваете?
А что, и так можно было? Не впариваю
Знакомая в свое время просто нарисовала авторскую колоду, распечатала в типографии и гадает теперь себе под настроение. И да, там есть карта "просто день такой", например.