Голосование

Кто мудак?

Автор
2 (4.3%)
Нэт
2 (4.3%)
Сестра
14 (30.4%)
Сидни
10 (21.7%)
Парень Сидни
8 (17.4%)
Все
1 (2.2%)
Никто
4 (8.7%)
Томат размышляет над костюмом к Хэллоуину
5 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: pikabu.ru - Эльфийка, которой нужна твоя одежда  (Прочитано 7214 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_pozvolil_devushke_kotoraya_byila_odeta_kak_shlyukhovataya_yelfiyka_odolzhit_u_menya_treniki_potomu_chto_ey_byilo_kholodno_i_neuyutno_11806322

МЛЯ, что не позволил девушке, которая была одета как "шлюховатая эльфийка" одолжить у меня треники, потому что ей было холодно и неуютно?⁠⁠

Не уверен, с чего бы начать. Думаю, что с того, что прошлым вечером в одном из популярных братств нашего кампуса проходила вечеринка в стиле «Рождество на пляже». Поэтому бар был полон девушек в бикини с различными рождественскими украшениями.

Мой сосед встречается с абсолютно поехавшей девицей по имени Сидни, хотя сейчас, как я знаю, они уже разошлись. Где-то в два часа ночи он, Сидни и её подружка прицепом ввалились к нам, обе девушки были одеты как «шлюховатые эльфики», поскольку обнаженного тела явно было многовато. Сосед и Сидни пошли к нему в комнату и заперлись там. Я же играл в Fortnite, когда другая девушка сказала мне, что они взяли её, как трезвого водителя, так что она застряла здесь, и не позволю ли я ей зарядить телефон, чтобы она могла позвонить и узнать, чем же там занята Сидни. Я дал добро.

Где-то минут через 15 она сказала что-то типа: «Я знаю, это очень странно будет для нас обоих, но я здесь быть не особо хочу, но и подругу бросить не могу. А сидеть с незнакомым парнем, когда на мне только бикини… очень странно и холодно. У тебя есть какие-нибудь спортивки, которые ты сможешь мне одолжить? Я тебя вижу каждый понедельник и среду, так что клянусь, я отдам».

Я отказался, потому что мне от этого некомфортно. Она спросила, может, у меня есть одеяло? Я поискал в гостевой комнате соседа и нашел, но оно было какое-то маленькое. Я сказал, что это всё, что я могу для неё сделать. Она уснула на диване, а я пошел к себе в кровать.

Утром моя старшая сестра приехала ко мне, чтобы взять меня позавтракать, и когда она увидела спящую на диване девушку, то спросила, чеит у меня делает полуголая девица под детским одеялком? Я рассказал ей, что произошло, и она разозлилась на меня, сказав, что у меня было тридцать различных возможностей повести себя достойно, а я их проманал.

Она сказала, что поступок девушки выглядит правильным: она не хотела бросать подругу. Так что мне следовало просто дать ей какие-нибудь треники, или я мог позволить ей поспать в моей кровати, а сам лечь на диване, мог отправить ей домой и сказать, что сам привезу Сидни домой… Но я решил повести себя как мудачелла и оставить, видимо, неплохую девушку в уязвимом состоянии. А меня это даже, кажется, не особо волнует.

Она сказала, что мне нужно повзрослеть, а если я хочу завести друзей, то мне надо бы поиметь хоть сколько-нибудь эмпатии. И если я хочу нравиться девушкам. Она и понятия не имеет, нравился ли я той девушке, но она сказала, что я упустил возможность «попрактиковаться» в том, чтобы относиться к кому-то хорошо, а они, возможно, ответят тем же.

Когда мы вернулись ко мне домой, сосед, Сидни и девушка ушли. На моей двери висела записка со словами:

«Спасибо, что позволил мне остаться здесь, извини, что это было странно. Пожалуйста, поздоровайся, если увидимся. - Нэт».

Сестра сказала, что это ещё одно доказательство того, что я вел себя как «асоциальный чудак», и она просто была милой, а причина, по которой у меня никогда не было девушки, — это то, как я вел себя вчера вечером.

Дополнено: Этим утром я поздоровался с Натали. Она очень милая и приняла мои извинения, а ещё и сама извинилась за то, что вторглась в мое пространство этой пятницей. Она много болтает, и обычно меня это раздражает, а тут я даже вроде как и не возражал. У нас между парами был перерыв около 20 минут, так что мы проговорили всё это время. Ну как проговорили, она болтала, а я кивал. Когда пришло время уходить, она сказала, что это был действительно милый разговор, хотя это не совсем так, потому что я-то почти ничего не говорил. Но я пошел против своего инстинкта и не стал поправлять её. Она сказала, что хотела бы ещё как-нибудь увидеться, и я сказал, что тоже хотел бы.
Нарекаю мудаком сестру. Дева имела право попросить, парень имел право отказаться. Сестра со своим «надо было уступить свою кровать незваному гостю» пусть сама на диванах всю жизнь дрыхнет, пока на ее кровати эльфы с эльфийками дремлют.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: pikabu.ru - Эльфийка, которой нужна твоя одежда
« Ответ #1 : 14 Сентября 2024, 12:05:59 »
Не, ну если у автора действительно никогда не было отношений, то я не удивлена
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Сентября 2024, 12:19:05 »
Пустить в свою кровать может перебор, но почему бы не дать старую кофту и штаны я не понимать

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
« Ответ #3 : 14 Сентября 2024, 12:21:07 »
Пустить в свою кровать может перебор, но почему бы не дать старую кофту и штаны я не понимать
+
Но раз сама Нэт не в обиде, то и хрен с ним. Нарекаю мудаком сестру за то, что лезет не в своё дело и пытается побыть доброй за чужой счёт.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 14 Сентября 2024, 12:55:36 »
Но я пошел против своего инстинкта и не стал поправлять её.

/_-

Никто не мудак, но автор душнила и имеет все задатки инцела
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Сентября 2024, 13:10:04 »
Автор душный и холодный, согласна, что будущий инцел.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Сентября 2024, 13:12:26 »
Автору ничего не надо от женщин. Форумчанкт - да он инцел.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #7 : 14 Сентября 2024, 13:34:03 »
На строчке "я играл в фортнайт" уже всё было понятно  ;D
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 14 Сентября 2024, 15:12:44 »
Чувак какой-то Шелдон Купер, если честно :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Сентября 2024, 15:21:16 »
Чувак какой-то Шелдон Купер, если честно :-[
Или, может, человек любит не эльфиек, а дворфиек, во тему такая и побоку.
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #10 : 14 Сентября 2024, 15:25:42 »
Ну кстати нет. Чего он тогда имеет против шлюховатых эльфиек? Форточка на них и держится.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Сентября 2024, 15:28:17 »
Фортнайт какая-то ужасная игра? А то мой сын играет в нее

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #12 : 14 Сентября 2024, 15:33:44 »
Фортнайт какая-то ужасная игра? А то мой сын играет в нее

Подсадите еще на дотку, пупк и каловдути – будет эталонный двачер )
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Сентября 2024, 15:38:26 »
Как может быть маловато одежды на девушке в бикини на вечеринке "рождество на пляже" где все девушки в бикини ???
С другой стороны, они прям так и приехали что ли, одежды с собой нет? Странное
Но уж можно было постель человеку дать или штаны свои, парень жопа какая-то
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #14 : 14 Сентября 2024, 15:41:38 »
Может, у него старые спортивки стремные донельзя? Такие с отвисшими коленками и дырками в самых интересных местах? Или в стирке находятся. Он эту девушку не приглашал, и не обязан быть гостеприимным.

Девица тоже странная - та пара уединилась и заперла дверь. Она зарядила телефон и узнала у Синди, что та в ближайшее время никуда не собирается, трезвый водитель не нужен. Лично я в такой ситуации усадила бы свою шлюховатую эльфийскую жопу в свою тачку и поехала б домой, а не дежурила б в гостевой комнате, ежась под одеялом размером с носовой платок.

Чел не инцел, а типичный нерд, это даже мило)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #15 : 14 Сентября 2024, 15:47:22 »
И еще +1

Имхо, сестра не мудак. У парня по ходу действительно проблемы с социализацией, сестра ему на это указывает, мне не нравится только то, в какой форме она это делает.
Автору ничего не надо от женщин. Форумчанкт - да он инцел.
Да нифига, он просто не умеет вести себя с людьми, его все воспринимают как инопланетянина, и от этого он вообще замыкается и даже не пытается общаться. По дополнению понятно, что девушка ему нравится (не прямо НРАВИТСЯ на грани влюбленности, но вполне интересна, и даже ее болтовня не раздражает), но если бы она сама не проявила инициативу и если бы сестра не завела тот разговор, то хрен бы он вообще к ней подошел.
Мафия - Грустная плюшевая капибара

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Сентября 2024, 16:17:11 »
Да нифига, он просто не умеет вести себя с людьми, его все воспринимают как инопланетянина, и от этого он вообще замыкается и даже не пытается общаться. По дополнению понятно, что девушка ему нравится (не прямо НРАВИТСЯ на грани влюбленности, но вполне интересна, и даже ее болтовня не раздражает), но если бы она сама не проявила инициативу и если бы сестра не завела тот разговор, то хрен бы он вообще к ней подошел.
Это все еще не критерии инцельства, зайчатки которого ему тут вменяют)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 14 Сентября 2024, 16:21:56 »
Плюсую к недоумению по поводу девушки — она так и приехала в одном бикини? Даже если вынести за скобки вопросы гигиены (полуголой джеппой на сиденье, где обычно в уличном ездят — такое себе), что мешало кинуть в машину толстовку банально на случай, если станет холодно? Она изначально ехала с друзьями как трезвый водитель, так что опции «согреться алкоголем» у неё не было.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Сентября 2024, 16:40:17 »
По нему турниры проводятся, это киберспорт. Я только что погуглила про какой-то из туров (цитирую гугль): Победителем турнира стал американский игрок Кайл «Bugha» Гирсдорф, обогнав серебренного призёра с большим отрывом. За победу в турнире, Кайл получил 3 000 000 $, заняв 10 месте в списке киберспортсменов по выигранным призовым.

Что вообще за игра я сначала у сына спросила, он объяснил с чем это едят

УПД: за такие бабки-то я никого домой не повезла в разгар тура, но таки ложе и одеялки бы выдала.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2024, 16:45:12 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Сентября 2024, 18:03:05 »
Мне вот любопытно. Люди, которые высказались за то, что надо бы дать штаны, в обратной раскладке то же скажут? Если ко мне припрется незнакомый мужик в трусах, мне надо ему выдать штаны или можно послать с такими запросами? И буду ли я стремным синим чулком, если откажу? Или это только для расклада "одетый мужик - голая тетка" работает?

С каких пор вообще надо в доме иметь штаны для голых незнакомцев? (не факт ещё, что хотя бы приятных и привлекательных внешне).

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #20 : 14 Сентября 2024, 18:15:35 »
У меня просто нет спортивных штанов, например, так что случайным гостям явно не моего размера пришлось бы обойтись халатом.
Парень, может, и душный, но девушка липкая. А можно я зайду? А заряжу телефон? А подожду? А штанов нет? А вот записка с указанием имени и просьбой поздороваться! А давай еще увидимся? И щебечет, щебечет, зараза, щебечет!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Сентября 2024, 18:19:38 »
Я подружкам/знакомым даю свою одежду, если вдруг они у меня ночуют, парням вот нет, но только потому что у меня банально нет домашней одежды, которая бы на них налезла и не треснула по швам (если этому парню не 10 ;D), уличные огромные футболки у меня конечно есть, но спать в них нельзя даже мне, а штанов вообще нет достаточно больших.
На тонкую же эльфийку же вероятнее всего налезла бы любая его одежда. Лично я в такой ситуации не возражала бы против даже хоть закатанных и растянутых треников (лишь бы чистые и не воняли), чтобы не мерзнуть

А, ну и хоть парням я штанов не предоставляю, одеялами могу обеспечить, и они будут не размером с полотенце для рук
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2024, 18:21:21 от untory »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Сентября 2024, 18:21:57 »
На тонкую же эльфийку же вероятнее всего налезла бы любая его одежда.
Великий Угнетатель

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #23 : 14 Сентября 2024, 18:23:40 »
Я подружкам/знакомым даю свою одежду, если вдруг они у меня ночуют, парням вот нет, но только потому что у меня банально нет домашней одежды, которая бы на них налезла и не треснула по швам (если этому парню не 10 ;D), уличные огромные футболки у меня конечно есть, но спать в них нельзя даже мне, а штанов вообще нет достаточно больших.
На тонкую же эльфийку же вероятнее всего налезла бы любая его одежда. Лично я в такой ситуации не возражала бы против даже хоть закатанных и растянутых треников (лишь бы чистые и не воняли), чтобы не мерзнуть

А, ну и хоть парням я штанов не предоставляю, одеялами могу обеспечить, и они будут не размером с полотенце для рук

Не нашла упоминания, что девица тонкая. Может, там мадам Максим. Да и просто какого фига надо иметь запасные вещи на незнакомых людей не в критичной ситуации (тупость - не она). Одеяло ну пусть. Но вдруг он бедный студент и у него одно. Вот совсем. Он нашел одеяло, чо ей не так.

Пы.Сы. Раз Сидни встречается с соседом, то как раз у нее могут быть некоторые запасы дополнительного женского шмотья. Почему она подружку не выручила?

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Сентября 2024, 18:24:36 »
КАРТИНКА

Ну я же сказала тонкую ;D

Ладно, если там эльфийка-сну, то может действительно не подошло бы

Пы.Сы. Раз Сидни встречается с соседом, то как раз у нее могут быть некоторые запасы дополнительного женского шмотья. Почему она подружку не выручила?
Занята шуры-мурами, они ж даже по телефону общались, хоть и находятся в одной квартире/общаге
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2024, 18:28:13 от untory »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #25 : 14 Сентября 2024, 19:27:40 »
Про одолжить вещи вспомнила историю. Были в Турции в 2021 году, пошли в магазин типа супермаркета. А там на входе стоял охранник и без маски не пускал. Ну у нас с собой маски были, мы зашли, купили, что надо, выходим. Видим, наш соотечественник ругается с охраной, которая не пускает его в магазин без маски, предлагает купить маску (около 30 рублей на наши деньги), мужик отказывается, возмущается беспределом, ну моя подруга со смехом предлагает ему свою маску, ношеную. Мужик с благодарностью берет эту маску, надевает и говорит: "Вы подождите, я сейчас быстро куплю и верну масочку!" Подруга, естественно, отказалась, сказав, что дарит ее навсегда)))

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Сентября 2024, 20:05:15 »
Мне вот любопытно. Люди, которые высказались за то, что надо бы дать штаны, в обратной раскладке то же скажут? Если ко мне припрется незнакомый мужик в трусах, мне надо ему выдать штаны или можно послать с такими запросами? И буду ли я стремным синим чулком, если откажу? Или это только для расклада "одетый мужик - голая тетка" работает?

С каких пор вообще надо в доме иметь штаны для голых незнакомцев? (не факт ещё, что хотя бы приятных и привлекательных внешне).

Неоднократно давала запасную байку коллегам которые свою забыли. Когда у нас на работе не работало отопление, парень коллега подарил мне свою запасную банку потому что мне в одной было холодно а вторая не налезала (он размера на 3 больше).
Собственно дам что смогу человеку которому холодно. Если налезет моя одежда то отлично. Если нет, дам плед или одеяло или уди или ещё что то.

Парниш из истории не то чтоб мудак. Но странненький какой то.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #27 : 14 Сентября 2024, 20:18:20 »
У меня просто нет спортивных штанов, например, так что случайным гостям явно не моего размера пришлось бы обойтись халатом.
Парень, может, и душный, но девушка липкая. А можно я зайду? А заряжу телефон? А подожду? А штанов нет? А вот записка с указанием имени и просьбой поздороваться! А давай еще увидимся? И щебечет, щебечет, зараза, щебечет!
Так может она этого задрота давно приметила и это все хитрый план ;D
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Сентября 2024, 20:22:47 »
Неоднократно давала запасную байку коллегам которые свою забыли. Когда у нас на работе не работало отопление, парень коллега подарил мне свою запасную банку потому что мне в одной было холодно а вторая не налезала (он размера на 3 больше).
Собственно дам что смогу человеку которому холодно. Если налезет моя одежда то отлично. Если нет, дам плед или одеяло или уди или ещё что то.

Ключевое - коллеге. А автор эту эльфийку первый раз видит.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #29 : 14 Сентября 2024, 20:28:57 »

Действительно, вот странный. Не в восторге от незванных гостей и перспективы делиться с ними шмотьем и постельным. Фу таким быть прям. Это же целая ГОЛАЯ БАБА. Да с него по одному этому факту должны были слететь официоз, неприятие и штаны. Последними и поделиться.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2024, 20:31:40 от Хакс »