Автор Тема: pikabu.ru - Как мой друг рога сбросил  (Прочитано 5072 раз)

Онлайн неГерой

• Ветеран
pikabu.ru - Как мой друг рога сбросил
« : 15 Сентября 2024, 09:53:18 »
https://pikabu.ru/story/kak_moy_drug_sbrosil_roga_11805253?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Есть у меня друг Лёша. Лёша, на мой взгляд, тот самый сын маминой подруги: красив, умён, образован, с хорошей зарплатой, да и в целом не обделён ни харизмой, ни добротой людской. Он и котика с улицы подберёт, и бабульку через дорогу переведёт, даже если ей не надо, да и корм собачкам в приют завезёт после работы, уж больно он их любит. В общем, Лёша - это образцовый экземпляр человека.

Закончил Бауманку и уехал к себе на родину счастье пытать, благо город миллионник, да весьма развитый.

И вот 4 года назад Лёша влюбился, нет, даже не влюбился, а полюбил, по-взрослому, по-настоящему. Она на несколько лет младше, ещё учится в университете, а он - уже работяга мозговитый, который хорошо шагает по карьерной лестнице в своём отделе инженерном.
Диана была особой не совсем понятной. Она сама нашла его в социальных сетях, сама написала, сама позвала гулять. Когда я впервые её увидел, то был, мягко говоря, ошарашен. Она не была красавицей, имела лишний вес, да и на лицо была, мягко говоря, на любителя. И на фоне действительно не обделенного красотой Лёши, казалась ещё более несуразной. Но Лёша же на едине заявлял, что по общению с ней в сети понял, что она - его человек, да и плевать ему на внешность, он впервые в жизни в 24 года влюбился.
Мне же было такое непонятно. Я знал его с 21 года, и знал, что он иногда встречается с девушками, но никого серьезного у него на фронте любовном не видел. Но все прежние знакомые были куда симпатичнее этого чудовища под кодовым именем Диана.
Лёша расцвёл пуще прежнего, видеться мы с ним начали реже, он то домой подвозит эту мадам, то отрабатывает на работе, чтобы лишний отгул взять, дабы с ней куда-то съездить, то ещё что.
И вот встречаемся мы с ним ещё в 2020-м году, спрашиваю что и как у него с мадам. Синие очи Лёши как-то потупились в пол, а он и как-то замялся.
"Никак пока, дружим, другого любит", - промямлил товарищ, пытаясь всё же как-то натянуть улыбку на грустное лицо.
Я не стал ничего развозить в разговоре, парень не глупый, молодой - да, но ведь не глупый, сам понимает своё положение.
Затем Лёша уезжал в командировки, едва ли не 1,5 года в разъездах, взял себе квартиру, ремонт сделал за это время. В конце 22-го года вновь решили выбраться в бар. Ну, как выбраться, я - пью, а Лёша - нет, он же спортом занимается, да и вообще сын маминой подруги, не надо забывать. Негоже такую внешность портить алкогольной интоксикацией.
И ведает мне Лёша, что Диана решилась всё же пожить с ним. Но, мол, без отношений и прочего, просто период у неё тяжелый после расставания с бывшим. А они по-прежнему друзья.
Диана как-то быстро освоилась в квартире Лёши. Заняла целую большую комнату, он ей приобрел всю мебель, продал новый диван, который там был, ведь ей хотелось кровать. Приобрел ей дорогущий компьютер, ведь она иногда любила в какие-то там игры поиграть. И приходил я к ним домой, а там и правда чисто, хорошо, еда есть. Да вот только всё это на плечах Лёши, а Диана так, пользуется благами. Она, оказывается, ни готовить, ни полы мыть даже не умеет. Но Лёша к этому проще относится, любит же.
Проходит год. Диана и Лёша живут вместе, вот только никаких отношений по-прежнему нет. Лёша много работает, в командировках, развивает новый отдел, берёт с ипотекой коммерческую недвижимость для сдачи под магазин. Появляется дополнительный доход стабильный. Все из окружения за Лёшу рады. Конец 23-го года. Лёша едва ли не живёт на работе, тянет на себе уже руководящую должность на своём предприятии, не остается незамеченным директором, который финансово не обделяет такого мозговитого сотрудника, приносящего прибыль. Лёша то в один город летит договариваться с предприятиями, то на форумы едет представлять организацию, то ещё куда. Предприятие перспективное, связано с металлом, востребовано, что работает круглосуточно по заказам на пол страны. В общем, Лёша всячески пытается обеспечить себе жизнь будущую, и у него это, тьфу-тьфу, хорошо получается.
Я под новый год умудряюсь попасть в гости к Лёше. Лёша выглядит уставшим, но довольным, ведь смог исполнить мечту Дианы - купил небольшую квартирку в Черногории. Я даже не ведаю каких это денег стоило, и сколько сил ушло, чтобы заработать эти деньги. Диана ходит как павлин по квартире, небрежно кидая на меня взгляд, как на смертного.
Можно подумать, что начались отношения? Х*й там! Они даже ни разу не целовались!
Начался новый 2024-й год. Я вплоть до мая с Лёшей не мог увидеться. Он постоянно опять на работе, а Диана... Диана на море отдыхает, либо всячески отдыхает в России в разных уголках страны. Уж больно она путешествовать любит.
Май 2024 года. Мне звонит Лёша, приказывает уйти с работы и прибыть в бар. Я послушно прибываю к месту назначения.
Лёша заказывает крепкий напиток. Рюмка, вторая, мы даже не поздоровались. Молчание не было тяжёлым, скорее я понимал, что Лёше и правда надо выпить, чтобы высказаться.
Лёша смотрит своими синими очами мне прямо в глаза и говорит: "Я всё с Дианой, совсем".
Мне как-то стало хорошо сразу на душе, и точно не из-за выпитого алкоголя.
Диана с момента переезда в квартиру начала заливать, что ей надо время, чтобы отойти от отношений. Мол, сам понимаешь, 2 года встречались, а я так любила... Лёша дал время. Год проходит. Лёша ни на чём не настаивает, он искренне любит и делает всё, чтобы ей было комфортно. Диана говорит, что у неё депрессия после расставания и Лёша оплачивает ей психологов и тех, кто учит дышать маткой. Последние, видимо, поработали лучше, так как Диана поверила в себя и начала всячески манипулировать Лёшей, который был беззащитен перед своей любовью. Она закупается дорогими вещами, он ей оплачивает обучение в вузе, какие-то курсы по маникюру, поездки по городам, всякие отдыхи по турам. Лишь бы Дианочка вошла в норму и задышала полной маткой. Завела социальные сети, записалась на какие-то тренинги, наняла себе коуча. Лёша понимал абсурдность всего, но если ей так хочется - пусть развлекается.
Проходил 23-й год и Диана получает новый подарок - квартира в теплой стране. Диана 2 месяца оттуда не вылезает, наслаждаясь морем. Приезжает в начале марта и начинает говорить, что теперь хочет пожить в Москве, а если Лёша не хочет переезжать, то она может там и одна пожить. Лёша начал что-то подозревать (неужели). Он говорит, что не собирается в Москву, так как зарплата у него здесь лучше, чем он там бы получал. Диана говорит, что у неё опять начинается депрессия. Лёша пытается её успокоить, но по-прежнему говорит, что не собирается в Москву. Проходит 2 месяца, Диана не силах совладать со своей природой и говорит, что надо переезжать. Лёша приводит объективные причины того, почему не надо, и что ей ещё не хватает, так как она питается в ресторанах, живёт в крупном городе, отдыхает на море, мотается по другим странам, ни дня не работала. Но Диану не переубедить. В порыве ссоры она говорит:
- Я поняла, что ты меня за эти 2 года так и не понял. И вообще Максим (бывший) переехал бы без вопросов. Я узнавала. И я по нему скучаю, ты его не заменишь.
Лёша на этом моменте выпил ещё одну рюмку и на лице его появилась злорадная улыбка.
- Да, - сказал ей Лёша, - ты полностью права. Я и правда не смогу тебе заменить Максима, а раз ты с ним по сей день хорошо общаешься и он согласен ехать, то, пожалуйста. Едь. Я тебе сейчас вызываю такси в гостиницу, оплачиваю на 2 дня. За эти 2 дня ищешь себе жильё, либо пи*дуй обратно к маме.
Лёша - человек слова. Он достал её любимый туристический чемодан, закинул туда её тряпки, документы. Кинул 5 тысяч на дорогу до родственников. Вызвал такси и выпер Диану за дверь.
Диана ошалела от такого поворота событий. Начала орать, что у неё там вещи, компьютер, на что уже ошалевший Лёша сказал, что в ЕГО квартире у НЕЁ нет абсолютно ничего.
Она не села в такси, а потащилась обратно за ним, говоря, что он пожалеет и вообще в каком-то припадке, раз такое делает. Он же говорил, что любит её, но разве это любовь выгонять её на улицу?
На этой ноте Лёша вновь зловеще улыбнулся и сам себе кивнул, что любил, правда любил, вот всем, чем можно любить - он любил все 4 года. Безвозвратно, безнадёжно, как никогда и никого не любил, просто за то, что человек существует. И как щенок готов был исполнять все её приказы, ничего не прося взамен. Был предан и даже ни с кем не спал за её спиной.
В квартиру он её не пустил. Она билась в дверь, как загнанный зверь, но он лишь вызвал полицию, где её уже сотрудники "по-доброму" попросили уйти восвояси.
Она несколько дней безуспешно пыталась попасть в квартиру, но товарищ всё это время проводил вне дома. Звонила ему с разных телефонов, постила в социальных сетях гадости, что она найдет лучше и он больше ей никто. Потом, видимо, деньги кончились, а все карточки, которые он ей дал, были заблокированы в первую же ночь, и в социальных сетях посты стали появляться всё реже и реже, а подписчиков становилось всё меньше и меньше.
Лёша закрыл очередной проект на работе спустя месяц, взял 2 недели отпуска и улетел в ту квартиру на море. Он всегда мечтал побывать на море, да всё было некогда.
Приехав обратно, через пару недель он узнал, что Диана уехала к своей матери, до этого попытавшись пожить у Максима. Вот только у Максима не было столько нервов, как у Лёши, да и кошелёк был заметно тоньше. Видимо поездки на метро не так комфортабельны, как в личном авто. Социальные сети Диана больше не посещала, а подписчики отписывались всё чаще, ведь больше фоточек из теплых стран не было, как и курсов по дыханию маткой.
Лёша продал квартирку у моря и купил второе место под магазин в соседнем городе. Планирует по полной теперь брать отпускные 2 раза в год, купить новую машину и попытаться в будущем влюбиться, но по-настоящему, по-взрослому, взаимно.
Хотел бы я такую харизму, как у Дианы. Несколько лет прожить на шее у кого-то, кто исполняет любое твоё желание, да ещё и ничем за это не платить - это же сказка! ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Как мой друг рога сбросил
« Ответ #1 : 15 Сентября 2024, 10:03:01 »
Каков псдёж...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #2 : 15 Сентября 2024, 10:08:23 »
На момент конца этой офигительной истории Лёше 28 лет. Вопрос: где и кем надо работать в миллионнике, пусть и развитом, чтобы к этому возрасту позволить себе квартиры аж во множественном числе плюс коммерческую недвижимость? Мне для друга  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Сентября 2024, 10:19:51 »
А говорят френдзоны не существует  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 15 Сентября 2024, 10:45:40 »
На момент конца этой офигительной истории Лёше 28 лет. Вопрос: где и кем надо работать в миллионнике, пусть и развитом, чтобы к этому возрасту позволить себе квартиры аж во множественном числе плюс коммерческую недвижимость? Мне для друга  ::)

Нет ничего невозможного, когда умеешь п*здеть  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 15 Сентября 2024, 10:45:55 »
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2024, 10:51:51 »
Потому что это типичная история "как мой окуительный друг поставил на место зарвавшуюся бабу, а ещё мне 19 и я когда вырасту тоже буду молодец".

Оффлайн aqua.tacet

• Старожил
« Ответ #7 : 15 Сентября 2024, 11:05:28 »
Хотел бы я такую харизму, как у Дианы.
Вот в подобных историях мне всегда кажется, что не в харизме человека дело, а в том, что именно он позволяет на себе реализовывать какие то вавки.
Нашёл себе домину в реальной жизни, и стимул для пахоты.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Сентября 2024, 12:22:54 »
Ой ой прям поотписывались все сразу же
Так не бывает
Подписчики бы так и висели, либо она бы ещё и раздула свою трагедию на весь интернет и набрала бы ещё и новых под это дело, если она умеет блог раскручивать
Так что звучит как влажная фантазия конечно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Bubble

• Начинающий
  • *
  • Не новорег, а потеряла акк сто лет назад ;)
« Ответ #9 : 15 Сентября 2024, 12:35:33 »
имела лишний вес, да и на лицо была, мягко говоря, на любителя
этого чудовища под кодовым именем Диана
Как же мало надо некоторым людям, чтобы составить мнение о человеке. А ведь это еще до описания характера. Лишний вес и лицо на любителя? ЧУДОВИЩЕ!!!

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #10 : 15 Сентября 2024, 12:54:17 »
Потому что это типичная история "как мой окуительный друг поставил на место зарвавшуюся бабу, а ещё мне 19 и я когда вырасту тоже буду молодец".

Ох, чувствую предвзятость, но доказать не могу
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Сентября 2024, 13:52:43 »
Как же мало надо некоторым людям, чтобы составить мнение о человеке. А ведь это еще до описания характера. Лишний вес и лицо на любителя? ЧУДОВИЩЕ!!!
Ну может я неправильно поняла, но чудовище, как мне показалось, относилось таки к характеру и к дальнейшему поведению, а внешность зачем-то была упомянута ко всему, такссзать, прочему, типа мало того, что меркантильная дурочка, так ещё и страшненькая на фоне бывших. Хотя это тоже нифига не критерий, потому что каждому своё, мы на КМП постоянно обсуждаем, какие типажи кому нравятся.
---
Вообще реально какая-то выдуманная история по всем параметрам. Ну или дайте адрес этого Лёши, такой в хозяйстве пригодится. Даже целоваться с ним не надо, а домик в Черногории получить можно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Bubble

• Начинающий
  • *
  • Не новорег, а потеряла акк сто лет назад ;)
« Ответ #12 : 15 Сентября 2024, 13:59:45 »
Ну может я неправильно поняла, но чудовище, как мне показалось, относилось таки к характеру и к дальнейшему поведению, а внешность зачем-то была упомянута ко всему, такссзать, прочему, типа мало того, что меркантильная дурочка, так ещё и страшненькая на фоне бывших. Хотя это тоже нифига не критерий, потому что каждому своё, мы на КМП постоянно обсуждаем, какие типажи кому нравятся.
Я не вполне корректно процитировала, на самом деле. Мне кажется, автор говорит исключительно про внешность здесь:
Но все прежние знакомые были куда симпатичнее этого чудовища под кодовым именем Диана.

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 15 Сентября 2024, 16:32:40 »
Проходил 23-й год и Диана получает новый подарок - квартира в теплой стране.
Что-то так себе подарок, если квартира была оформлена на Лешу. Но "бесплатное жилье на целых два месяца" звучит не так эффектно, разумеется.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #14 : 15 Сентября 2024, 17:10:17 »
Что-то так себе подарок, если квартира была оформлена на Лешу. Но "бесплатное жилье на целых два месяца" звучит не так эффектно, разумеется.

Действительно, моральный урод какой-то.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 16 Сентября 2024, 11:48:23 »
купил по сути ненужную ему недвижимость по чужой просьбе, пустил пожить на халяву
Вполне себе эффектно
А то что не переписал недвижимость на левого человека - ну так он вроде не уо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 16 Сентября 2024, 12:08:45 »

Вперёд меня сформировали. Хорошая история, жаль, что выдуманная. вот так возвращайся после выходных, а тут даже не посраться

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #17 : 16 Сентября 2024, 12:43:18 »
Вперёд меня сформировали. Хорошая история, жаль, что выдуманная. вот так возвращайся после выходных, а тут даже не посраться
Сритесь :) https://kmpforum.online/index.php?board=13.0
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #18 : 16 Сентября 2024, 13:15:33 »
Я знал его с 21 года, и знал, что он иногда встречается с девушками, но никого серьезного у него на фронте любовном не видел
Вот даже не совсем прямо по этой теме, но
Вот, например, я  смотрел Максим Дивертито, блогера про знакомства с противоположным полом, и у него часто есть разборы писем подписчиков. И там часто бывает история начинающаяся по типу "Я 185см, накачанный, спортивный, зарплата 500тыщ в месяц имел кучу женщин, но вот влюбился в одну девушку. А потом абсолютна шизанутая история отношений с наркоманкой-абьюзершой с тремя детьми, драками с бывшими, взятым кредитом для неё на своё имя."
И вот в чём мой вопрос. Я ж по себе людей сужу) И я могу допустить влёт в неудачные отношения, если ты малолетний, неопытный, не очень самостоятельный человек. Малоопытный сыночка, только съехавший от мамы и тут же влетевший на прожжённую тётю). Девочка, хотящая сбежать из абьюзивной семьи и вешающаяся на первого попавшегося парня, чтобы переехать к нему. Таких я допустим умом понимаю.
Но как в хреновые отношения умудряются попадать как бы успешные, опытные люди? Они реально так сильно влюбляются? Просто мне всегда в первую очередь кажется, что человек наверное врёт по свой успех у противоположного пола в прошлом. И на деле там было два-три пьяных перепиха на какой-нибудь вписке, о котором наверное обе стороны в итоге в глубине души жалеют. Но потом пацанам это рассказывается как что-то эдакое.
Есть у кого соображения на эту тему?
Можно ли, если ты уж когда-то пробовал (по твоим словам) лазанью, мясо по-французски, бургеры, прийти к выводу, что хочешь всю жизнь есть гречку с сосисками? Такое возможно?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #19 : 16 Сентября 2024, 13:55:28 »
Ну если продолжать аналогию с едой, можно есть вкусную и полезную еду, а можно сожрать фастфуд с кучей усилителей вкуса, который даст куда больше удовольствия, хоть и нифига не полезен. Но вкусно же и хочется еще. Вот и тут - есть партнеры с которыми хорошо и приятно, а есть такие, которые цепляют что-то в голове и хочется продолжать эту стимуляцию, пусть объективно как партнеры эти люди не подходят.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Сентября 2024, 14:00:39 »
Можно ли, если ты уж когда-то пробовал (по твоим словам) лазанью, мясо по-французски, бургеры, прийти к выводу, что хочешь всю жизнь есть гречку с сосисками? Такое возможно?

Пробовала это всё, хочу гречку с сосисками ;D

А по поводу отношений — ну как бы большое количество сексуальных партнеров никак не отменяют детских травм, индивидуальных особенностей и прочих странностей души человечьей. Совершенно не факт, что этот успешный и накачанный в принципе умеет в здоровые отношения, не факт что он вообще видел их вблизи, неизвестно что у него было дома в детстве. Так что тут встречный вопрос, с чего вдруг перетрахивание десятков и сотен баб должно сделать человека более разборчивым или научить какие должны быть здоровые отношения. Как будто бы даже наоборот)

Но думаю такие случаи действительно отличаются от тех, когда по неопытности вляпался в хрень. Бывает, что кто-то не знал что бывает по-другому, вот и терпел. А бывает, что человека просто всё устраивает, хотя для тебя лично это ад, например

Вон успешные люди, у которых всё есть и они могут себе купить любые дворцы, зачем они делают золотые унитазы и кухню-эрмитаж с телевизором в резной раме? Они не знают, что по-другому можно? Всё они знают, просто их вкусы очень специфичны
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2024, 14:05:11 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Сентября 2024, 14:16:55 »
Молодой успешный парень на 4 года прощается с сексом, ради женщины с которой даже не целовался и начинает ей прислуживать ежедневно. А потом почему-то внезапно взбрыкивает и становится жёстким и практичным.
Если бы это было правдой, то он псих какой-то, не иначе)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Сентября 2024, 16:46:31 »
Гречка - фу! ;D ;D ;D

Молодой успешный парень на 4 года прощается с сексом, ради женщины с которой даже не целовался и начинает ей прислуживать ежедневно. А потом почему-то внезапно взбрыкивает и становится жёстким и практичным.
Если бы это было правдой, то он псих какой-то, не иначе)
То, как вы это описали, прямо просится в сценарий сериала.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2024, 16:48:07 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #23 : 16 Сентября 2024, 16:54:53 »
То, как вы это описали, прямо просится в сценарий сериала.
Это что-то в стиле 50 оттенков серого ;D Там и мужик вроде травмированный был.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Сентября 2024, 17:06:54 »
Greykar, у меня подруга вот как раз была в похожей ситуации. Красавица невероятная, отличная работа, большая зарплата, толпа поклонников, опыт вполне нормальных здоровых отношений имелся. И по уши влюбилась в полнейшего у*бана. Больше года нервы мотал он ей, ссорились, мирились, как на пороховой бочке...
Она говорит, что как будто одержимость какая-то была, абсолютно ненормальная. Думаю, тот мудак был умелый манипулятор просто и знал, как и чем зацепить девушку...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 16 Сентября 2024, 17:23:50 »
Каков псдёж...
Я скорее поверю в саму историю (или в то, что Лёша так преподнес ее автору), чем в то, что автор мониторит соцсети лёшиной пассии, фиксируя динамику подписоты. Не верю!

Ой ой прям поотписывались все сразу же
Так не бывает
Подписчики бы так и висели
Вот-вот. Как это в представлениях автора вообще должно работать? Я отписываюсь, когда человек начинает выкладывать дичь, а если он туп пропал с радаров, как я узнаю, что надо отписаться? Кто-то регулярно пересматривает ленту подписок на предмет "кого-то уже сто лет не слышно, здесь ставим крест, он уже никогда не придет"?

Как же мало надо некоторым людям, чтобы составить мнение о человеке. А ведь это еще до описания характера.
Но написано-то это после всего, типа по итогам.

Ну может я неправильно поняла, но чудовище, как мне показалось, относилось таки к характеру и к дальнейшему поведению

Ага.

а внешность зачем-то была упомянута ко всему, такссзать, прочему, типа мало того, что меркантильная дурочка, так ещё и страшненькая на фоне бывших. Хотя это тоже нифига не критерий, потому что каждому своё, мы на КМП постоянно обсуждаем, какие типажи кому нравятся.
Ну так автор и написал - на любителя.

купил по сути ненужную ему недвижимость по чужой просьбе, пустил пожить на халяву
Вполне себе эффектно
Как купил - так и продал, возможно, даже наварил.

Молодой успешный парень на 4 года прощается с сексом
Я по диагонали читал, но не помню там такого. У него с Дианой не было, но нее факт, что не было вообще.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2024, 17:30:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Сентября 2024, 19:53:57 »
Эльф, я нашла
.   он любил все 4 года. Безвозвратно, безнадёжно, как никогда и никого не любил, просто за то, что человек существует. И как щенок готов был исполнять все её приказы, ничего не прося взамен. Был предан и даже ни с кем не спал за её спиной.

Вера_в_чудо, так подругу то трахали наверно не только в мозг.
На фоне серых будней мексиканские страсти и крепкий член.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Сентября 2024, 20:53:48 »
Вера_в_чудо, так подругу то трахали наверно не только в мозг.
На фоне серых будней мексиканские страсти и крепкий член.

Это да ) в моменты перемирий с этим делом все отлично было у них

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 17 Сентября 2024, 00:05:08 »
Я-то думал, что подобных лохов в 2024 году быть не должно: интернет есть у всех, про френдзону прочитать несложно. Но нет, находятся лохи, что покупают ТПшкам квартиры и путевки, и военкоматы поджигают по первому звонку с неизвестного номера.

Нужно вводить в школах уроки межличностных отношений и читать там Новоселова и Никонова, чтобы таких случаев было меньше.
ни полы мыть даже не умеет
Это как?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2024, 00:19:42 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 17 Сентября 2024, 00:43:05 »
Предположим по приколу, что история не пистёж, тогда Диана в первую очередь заинтересована окольцевать ценного кадра.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный