Я знал его с 21 года, и знал, что он иногда встречается с девушками, но никого серьезного у него на фронте любовном не видел
Вот даже не совсем прямо по этой теме, но
Вот, например, я смотрел Максим Дивертито, блогера про знакомства с противоположным полом, и у него часто есть разборы писем подписчиков. И там часто бывает история начинающаяся по типу "Я 185см, накачанный, спортивный, зарплата 500тыщ в месяц имел кучу женщин, но вот влюбился в одну девушку. А потом абсолютна шизанутая история отношений с наркоманкой-абьюзершой с тремя детьми, драками с бывшими, взятым кредитом для неё на своё имя."
И вот в чём мой вопрос. Я ж по себе людей сужу) И я могу допустить влёт в неудачные отношения, если ты малолетний, неопытный, не очень самостоятельный человек. Малоопытный сыночка, только съехавший от мамы и тут же влетевший на прожжённую тётю). Девочка, хотящая сбежать из абьюзивной семьи и вешающаяся на первого попавшегося парня, чтобы переехать к нему. Таких я допустим умом понимаю.
Но как в хреновые отношения умудряются попадать как бы успешные, опытные люди? Они реально так сильно влюбляются? Просто мне всегда в первую очередь кажется, что человек наверное врёт по свой успех у противоположного пола в прошлом. И на деле там было два-три пьяных перепиха на какой-нибудь вписке, о котором наверное обе стороны в итоге в глубине души жалеют. Но потом пацанам это рассказывается как что-то эдакое.
Есть у кого соображения на эту тему?
Можно ли, если ты уж когда-то пробовал (по твоим словам) лазанью, мясо по-французски, бургеры, прийти к выводу, что хочешь всю жизнь есть гречку с сосисками? Такое возможно?