Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из банального токсикоза целую проблему раздула  (Прочитано 5292 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я помню как родители сказали что у меня будет брат или сестра.
И я обрадовалась.
Потом помню, как меня привезли домой (я жила у бабушки примерно месяц до родов мамы и месяц после) и первым делом побежала смотреть, кто там родился и в кроватке лежит.
Помню как мама сцеживалась, я сама играла с пупсами и "кормила" их, подражая.
Мне было 4, помню моментами а вот с 5 чётко достаточно.
И как одни оставались и как у меня ревность просыпалась, и с коляской как гуляли и когда мама брата ходить учила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У подруги так и было, там ппц, обезвоживание, повышена мочевина, белок в моче, коагулограмма неправильная. В итоге прерывание по состоянию её здоровья. Вторую беременность ездили в Самаре в каком-то центре всю беременность под капельницами с редкими перерывами. Посмотрел на это муж и сказал, что ну его такое, здоровье жены дороже. Одного здорового родили, потом девочку удочерили, ездили куда-то в Иркутск.
Знакомая это описывает как филиал Ада, медикаменты не все можно, откажут ли завтра почки хз,  на вес плюешь, зубы сыпятся.
Кто- то скажет, что при онкологии примерно то же. Но там человек: а - борется за жизнь, и выбор у него между жить и не жить, а не между родить и не родить, но нормально жить. И б, в процессе он не рискует родить ребенка, который будет инвалидом - преждевременные роды, отслойка плаценты, куча лекарств, которые не совсем полезны - и под вопросом, чем это закончится для тебя, и насколько ты сможешь выхаживать этого ребенка.
Мой токсикоз с дочками, когда меня просто от всего выворачивало раз по 10 на день, и я до 14 недель могла только немного пить и лизать яблоко (не есть, а лизать) - рядом с тем, что было у нее, не лежал. Мне хоть капельницы ненадолго помогали, ей - постоянные капельницы просто не давали уйти в "хуже".
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2024, 08:20:27 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это та самая принцесса из которой по идеальному графику выдоили трех королевских наследников и которая теперь онкобольная в хз каком состоянии, т.к. часть относительно недавних семейных фото/видео абы как нашлепаны ИИ?

Моя подруга очень сильно увлекается королевской семьёй, постоянно про них читает. Там очень мутная и странная история на самом деле.
Сейчас принцесса появляется на публике и выглядит замечательно. Говорит, что вылечилась. Была ли у нее вообще онкология - вопрос.
Зачем генерировали фото и видео - тоже вопрос.
Сплетен много ходит, что из этого правда - хз.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Моя подруга очень сильно увлекается королевской семьёй, постоянно про них читает. Там очень мутная и странная история на самом деле.
Сейчас принцесса появляется на публике и выглядит замечательно. Говорит, что вылечилась. Была ли у нее вообще онкология - вопрос.
Зачем генерировали фото и видео - тоже вопрос.
Сплетен много ходит, что из этого правда - хз.

Не то чтобы я сильно интересовалась, но за Кейт после известия о болезни слежу. И вот я не смогла найти ее фотографии после ремиссии, которые не отдавали бы каким-нибудь шедеврумом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так видео есть, она выходила несколько раз к людям.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Так видео есть, она выходила несколько раз к людям.

Не видела. Надо поискать. Впрочем, помню я то видео, где высокого мужика с коневьим лицом и в бейсболке, идущего за руку с девицей, лет на двадцать младше, выдавали за Уильяма и Кейт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ненене, там официальное видео, ее отлично видно, она с мужем и детьми, на параде и при параде  :)
В комментариях писали, что якобы исхудавшая она, но на мой субъективный вкус она всегда была очень худая и сейчас ничего не поменялось в ней...

Ещё недавно она на спортивном мероприятии каком-то была, оттуда тоже много фотографий с ней.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2024, 15:11:32 от Вера_в_чудо »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Тогда точно поищу.  :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А к котикам скоро сведём?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А к котикам скоро сведём?
Не про котиков, но беглый гугль выдал:

Ранее супруги были хозяевами собачки Лупо, которая умерла в 2020 году. Впоследствии сообщалось, что у них есть цыплята и хомяк Марвин.

Принц Уильям во время возвращения к королевским обязанностям дал редкий комментарий о своей семейной жизни с принцессой Кейт Миддлтон и тремя их детьми. Оказалось, что у них недавно было пополнение домашними любимцами. Об этом пишет Hello Magazine.

Во время визита на городскую ферму Вудгейт-Вэлли в Бирмингеме многодетный отец рассказал, что у него дома живут морские свинки.

Будущий британский монарх сделал милое открытие, когда чистил морскую свинку с ребенком.

"Эти ребята очень крутые. У нас дома есть морские свинки, и они не такие", — признался принц Уильям.

"Я провожу свою жизнь, убирая клетку морской свинки, потому что дети забывают это делать… Вы должны постоянно их гладить и ухаживать", — добавил муж Кейт Миддлтон.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Фразы "чистил морскую свинку" (от потрохов?) и "муж Кейт Миддлтон" в сердечко.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2024, 12:12:26 от Хакс »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
То ли я с каждым годом становлюсь всё впечатлительнее, то ли реально какой-то сценарий хоррор-фильма. А может, я просто схожу с ума от недосыпа.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.