Голосование

Кто главный мудак?

Зои
Мама автора поста
Автор поста
"Пранкеры", которые напугали Зои
Все *бобо
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Жена напугала сестру мужа, жену напугали в ответ  (Прочитано 5183 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/pravilno_li_ya_postupil_vstav_na_storonu_mamyi_kogda_ona_skazala_moey_zhene_chto_ona_ne_chlen_semi_11836451

15 сентября 2024

Мы с моей прекрасной женой Зои женаты уже год.

У меня есть 10-летняя сестра Лив, очень застенчивый, тихий ребенок, который хорошо себя ведет. С родителями или очень близкими друзьями семьи она дерзкая, веселая, общительная, но с большинством взрослых очень сдержанна. У Зои и Лив нормальные отношения, но я бы не сказал, что они близки.

Лив ненавидит киногероя Крампуса. Когда ей было 4 года, она спустилась вниз в канун Рождества, а моя мама и ее подруга смотрели этот фильм в темной гостиной, и это ее до смерти напугало. Не то чтобы она до сих пор его сильно боится, но определенно ненавидит.
Правильно ли я поступил, встав на сторону мамы, когда она сказала моей жене, что она не член семьи? Опрос, Reddit (ссылка), Reddit, Перевод, Am I The Asshole, Длиннопост

Недавно мы гостили у моей семьи (всего месяц), и Зои нашла в доме своих друзей маску, похожую на Крампуса, и решила, что будет забавно подшутить над Лив. Я правда не думаю, что у нее были плохие намерения. У нее есть озорная жилка, и отец Лив сделал бы то же самое.

Зои разбудила ее в маске, но Лив не сочла это забавным и просто перестала с ней разговаривать. Мама зашла к нам в комнату и очень агрессивно сказала Зои: «Если ты еще раз войдешь в комнату моего спящего ребенка, у нас будут большие проблемы». Зои попыталась сказать, что она просто шутила и не думала, что они разозлятся, поскольку отец Лив делает подобные вещи.

Мама сказала: «Он ее гребаный отец. Вы не семья». Зои была в ярости и спросила, действительно ли я не собираюсь защищать ее. Я ответил: «Ты на 100% моя семья, но Лив, вероятно, не считает тебя семьей, и это понятно». Мама даже уточнила, что именно это она имела в виду. Она сказала, что считает своего мужа семьей, но никогда бы не требовала от нас того же, и сказала Зои смириться с тем, что она не семья Лив.

Зои в ярости на меня за то, что я не встал на ее защиту. Я считаю, что мама в основном права. Лив не воспринимает Зои как семью и ведет себя с ней более замкнуто и сдержанно, чем с отцом, с которым она чувствует себя на все 100 % комфортно и могла бы отомстить. Зои - моя семья, но мне кажется странным навязывать ее моей семье.

Изменено, потому что никто не понимает. Зои - абсолютно точно моя семья. Мы с Зои - одна семья, а у мамы, ее мужа и Лив - своя семья.

15 сентября 2024 года (11 часов спустя)

Что ж, мой последний пост привлек много внимания и оказался гораздо более решающим, чем я ожидал.

Я хотел бы прояснить некоторые моменты. Я действительно считаю Зои своей семьей. Она - самая важная семья в моей жизни. Лив - моя единоутробная сестра, и у меня нет отношений с ее отцом (мужем мамы, хотя я знаю, что это может шокировать некоторых из вас с вашими взглядами на семью). Я бы никогда не стал подшучивать над Лив, потому что у нас нет таких отношений, поэтому я был в ужасе от того, что жена подшутила над ней. Мама никогда не навязывала мне своего мужа, так что я не собираюсь навязывать Зои Лив.

Я просто хотел сообщить вам, что мы теперь не общаемся с моей семьей. Итак, розыгрыш с Крампусом произошел в пятницу вечером, и с тех пор меня не было дома из-за завала на работе. Придя домой, я застал Зои в истерике. Я никогда не видела ее такой. Она была на грани панической атаки и не могла перестать плакать.

Подошел муж мамы и очень насмешливым голосом сказал: «Это просто розыгрыш, братан», словно пытался изобразить из себя крутого парня из Тиктока. Пока меня не было, мама сказала Зои, что они идут ужинать с Лив, так что Зои осталась дома одна, а муж мамы и несколько их друзей-говнюков устроили проникновение со взломом. У них были лыжные маски и веревки, и, очевидно, Зои думала, что умрет.

Потом выскочила Лив, хихикая как сумасшедшая, и Зои поняла, что происходит. Я не одобряю то, что Зои сделала с Лив, но это ничто по сравнению с этим садистским дерьмом. Я ударил отчима, что было безумием, потому что у него черный пояс, и я могу пожалеть об этом утром, но я никогда не был так зол. Я сказал маме, что никогда ее не прощу. Она начала кричать, что «она была в гребаной спальне моего ребенка. Она не имела права. Бла-бла-бла».

С меня хватит. Мы собрали свои вещи и поехали в мотель. Честно говоря, что самое хреновое, в этом участвовал мой крестный отец, я всегда считал его крутым чуваком, но как бы то ни было, он выбрал его сторону. К черту их.

Ппц  :o Имхо, все мудаки с мудацкими шутками...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я очень нехороший человек, но родственники мужика показали его жене принцип бумеранга.
Знать, что ребенок опасается конкретного персонажа и припереться к спящему ребенку в комнату, разбудить ребенка в маске пугающего ее персонажа - это надо либо сильно ребенка ненавидеть. либо быть полностью отбитым существом.
интересно, что бабе не понравилось, над ней же тоже просто подшутили, по-семейному.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мша

• Пользователь
  • **
Любишь шутки над Фомой, так люби и над собой.

Девочку жалко, её грёбаный отец противная персона. Восхитительная жена Зои вызывает вопросы. Она попала в новую компанию, увидела, что одного травят, и присоединилась к травле — нахера? Пытается добиться положения в стае?..

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Все члены семьи идеально подходят друг другу. Пусть держатся вместе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зои получила заслуженно, но и пранкеры те еще е*обо. Этим людям вполне нормально устроить нападение, пусть и постановочное.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Отбитые все
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще очень жаль, что в этой семье какого-нибудь оружия не нашлось. История была бы куда веселее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Зря они там решают кто кому семья а кто не семья. Явно же все родственники.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
https://pikabu.ru/story/pravilno_li_ya_postupil_vstav_na_storonu_mamyi_kogda_ona_skazala_moey_zhene_chto_ona_ne_chlen_semi_11836451

Ппц  :o Имхо, все мудаки с мудацкими шутками...

Я б и сейчас испугалась, спросонья увидев Крампуса, ответочка норм.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Зои фу, Лив фу но она продукт воспитания своих родителей так что они фу за нее
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хакс

• Старожил
Сучьи игры - сучьи призы. Может, взрослая дура попросыпается с криками ужаса с пару недель хотя бы. Ещё обижульки устроила. Ачотакова, теперь не смешно? А всем смешно, утрись.

Зои фу, Лив фу но она продукт воспитания своих родителей так что они фу за нее

Лив чем не угодила? Посмела поржать над сукой, которая ее (ещё и спросонья) напугала и попыталась показать это шуткой? Пусть скажет спасибо, что девочка ей крема для депиляции в шампунь не налила. Смешно же, чо.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2024, 19:20:22 от Хакс »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если бы у Зои был бы короткоствол...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если бы у Зои был бы короткоствол...

Эй, я первая.
Да и короткоствол-то не обязателен, вполне хватило бы табуретки, которой Зои швырнула бы в кого-то из вломившихся - или запнулась бы сама, пытаясь удрать. Вот бы было весело, вот бы все посмеялись.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2024, 19:39:07 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но и не раскрывается, готова ли была Зои оплачивать ребёнку психотерапевта, ночник, сама стирать ссаные простыни...
Да и взрослые могли среагировать на крик ребенка бейсбольной битой или стволом.
Вы как-то однобоко смотрите на ситуацию.
Мафия: Кружка с Пушин ^__^

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но и не раскрывается, готова ли была Зои оплачивать ребёнку психотерапевта, ночник, сама стирать ссаные простыни...
Ох уж эти снежинки

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да и взрослые могли среагировать на крик ребенка бейсбольной битой или стволом.
Вы как-то однобоко смотрите на ситуацию.

Писдануть пранкершу определенно надо было. По сусалам. Но вроде физическое насилие традиционно не одобряется.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Писдануть пранкершу определенно надо было. По сусалам. Но вроде физическое насилие традиционно не одобряется.
Я одобряю.
Я б на месте матери Лив эту овцу отписдила , сказала б что это шутка и мне очень смешно.
Но в принципе, ответка нормальная.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У меня сын лет в семь-восемь любил пугать меня. Подойти сзади и гавкнуть или крикнуть что-либо. Просила так не делать - бесполезно. А однажды я от испуга взмахнула рукой, попала ему по лбу. Не так чтобы сильно, но неприятно. С тех пор как бабки отшептали.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть Зои не понравилось, что с ней поступили так, как она поступила с Лив? А почему? Отменная же шутка — точно такая же, как прийти в пугающей маске в спальню чужого ребенка, разбудить его и напугать. И что Зои не понравилось-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Зои думала, что умрет.
Они её связали? Пытали?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зои, конечно, заслужила хороший заряд соли в фундаментальные основы, но к людям, готовым радостно пойти пугать постороннюю женщину, я бы присмотрелась повнимательнее. Странные у них хобби.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, тут сработало "обидела ребёнка". Такое ощущение, что в США это та ещё священная корова.
Мафия: Кружка с Пушин ^__^

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Такое ощущение, что в США это та ещё священная корова.

Это уж точно.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Буквально в слезах читала мемуары Сергея Аксакова "Детские годы Багрова-внука", там над маленьким Серёжей подшутили жестоко, что отнимают у него самое главное в жизни - младшую сестрицу и любимое имение; отчего он пришёл в истерическую ярость и запустил в дядю молотком  :D. И в итоге родители не выговорили подшутившему над мальчиком дяде (брата то ли отца, то ли матери малыша), а сурово наказали самого малыша! Это жесть! И лишь потом очнулись, когда ребёнок от горя заболел, и сказали, что теперь им урок будет. Вот такие вот пранкеры во все века существовали, и раскаиваться даже не думали  :(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Мне кажется, тут сработало "обидела ребёнка". Такое ощущение, что в США это та ещё священная корова.
Ну ваще Зои пошла пугать спящего человека в его же доме. Это уже днище епаное. А ко всему прочему человеку ещё только 10 лет, т.е. психика послабее.
Вот было бы весело, если девчонка после этого начала заикаться или ссатьсся во сне.

Они там ещё и живут вместе, видимо. Пздц
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Хакс

• Старожил
Зои, конечно, заслужила хороший заряд соли в фундаментальные основы, но к людям, готовым радостно пойти пугать постороннюю женщину, я бы присмотрелась повнимательнее. Странные у них хобби.

Автору бы тоже к жене присмотреться. Специально выбрала наиболее пугающего конкретного ребенка персонажа (не бу из-за угла, а прям прицельно), выбрала наиболее уязвимое время (спросонья). Это расчётливый садизм, который попытались прикрыть "да у тибя чюйства юмора нету". Не подрассчитала только, что ребенок в семье родной, а она, хоть и невестка, более далёкая родственница.
И когда не прокатило, начался ной.
Если она на пару с автором заведет себе кого-то уязвимого, может вылезти очччень неприятное.

И я бы не стала доверять автору, дескать, отец тоже мог подшутить и ему бы спустили. Он весьма очевидно преуменьшает и приравнивает к "бу" из-за угла. Тоже хрень, но хотя бы без злого умысла. Просто тупость, а не издевательство.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Они там ещё и живут вместе, видимо. Пздц

Нет, они в гости приезжали. На долгий срок, месяц.
То есть Зои, в доме свекров, вломилась в спальню спящей золовки, чтобы напугать ту.
Находясь в гостях.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Хмм, а у Зои то в голове опилки.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Зои нашла в доме своих друзей маску, похожую на Крампуса, и решила, что будет забавно подшутить над Лив. Я правда не думаю, что у нее были плохие намерения. У нее есть озорная жилка, и отец Лив сделал бы то же самое
Озорная, сука, жилка. До слез прям  >:D
Что он подразумевает под "отец Лив сделал бы то же самое"?
Вломился в чужую спальню в образе, заведомо жутком для спящего человека?
Мне не хватает информации, сколько лет Зои и нет ли у неё какого-нибудь диагноза.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В комнату девочки 10 лет, когда она там спит.
За такое отцу и присесть можно.
Накуя вообще входить в спальни хозяев и их детей, находясь в гостях?
Без приглашения?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)