Голосование

Кто главный мудак?

Зои
Мама автора поста
Автор поста
"Пранкеры", которые напугали Зои
Все *бобо
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Жена напугала сестру мужа, жену напугали в ответ  (Прочитано 5178 раз)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Озорная, сука, жилка. До слез прям  >:D
Что он подразумевает под "отец Лив сделал бы то же самое"?
Вломился в чужую спальню в образе, заведомо жутком для спящего человека?
Мне не хватает информации, сколько лет Зои и нет ли у неё какого-нибудь диагноза.

Мне кажется, он подразумевает, что вся семья главою скорбная

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Автору бы тоже к жене присмотреться.

Жена может быть просто дурой, а ребята в масках сплясали в шаге от уголовки, причем их еще и больше одного.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что им могут пришить? Проникновение? Так сам владелец дома в этом участвовал. Взрослую дуру никто явно и пальцем не тронул, иначе бы об этом была простыня стенаний. А за испуг не накажут.
Мафия: Кружка с Пушин ^__^

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А что им могут пришить? Проникновение? Так сам владелец дома в этом участвовал. Взрослую дуру никто явно и пальцем не тронул, иначе бы об этом была простыня стенаний. А за испуг не накажут.
Нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Они её трогали? Что-то от неё требовали?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Угрожали, требовали деньги, обсуждали, как будут ее убивать. Отрицают? Так преступники всегда так делают.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - подушка-единорог

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Они ворвались в масках, если бы тетка успела вызвать полицию, объяснение "мы хотели ее попугать" прокатило бы? Я искренне не знаю.
Вопрос, что бы было "жертве", успей она кого-то застрелить, прибить вазой или огреть табуреткой, меня тоже интересует.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2024, 17:37:47 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Когда все на месте, при первой попытке вызова полиции бы уже раскрыли себя, сняв маски. Там явно было быстрое действие, вломились - поржали.
Опять таки, при попытке агрессии с её стороны тоже бы скорее всего тут же признались.
Её не пытали, не били, не связывали. На всю динамичную сценку хватит двух минут. Ворвались - обозначили себя - поржали.

При этом примени она силу, в зависимости от штата могла бы уехать в тюрьму легко. В РФ бы тоже легко отъехала.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
успела вызвать полицию, объяснение "мы хотели ее попугать" прокатило бы? Я искренне не знаю.

Ну если так натягивать, то невестку застали в маске в комнате орущей 10летней девочки. Отличный повод рассказать полиции, что там она хотела
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну если так натягивать, то невестку застали в маске в комнате орущей 10летней девочки. Отличный повод рассказать полиции, что там она хотела

Чисто юридически тут должно быть проще, по идее - всего лишь дурная баба зашла в комнату сказать "бу!", а не незнакомцы ворвались в дом. Если бы девочка пострадала, ушиблась, ощутимо попортила здоровье и т.д. - присудили бы компенсировать ущерб, думаю, вряд ли бы как-то еще наказали.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Чисто юридически тут должно быть проще, по идее - всего лишь дурная баба зашла в комнату сказать "бу!"

А она ребенка точно не трогала?
Напуганный ребенок только истерит и плачет, сейчас наши психологи все узнают  C:-)

А тут друзья пришли в гости по приглашению хозяина в шуточной экипировки. И даже не к ребенку и даже не ночью.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А она ребенка точно не трогала?
Напуганный ребенок только истерит и плачет, сейчас наши психологи все узнают  C:-)

А, гм. Об этом не подумала.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
, а не незнакомцы ворвались в дом.
Хозяин вошёл в свой дом со своими друзьями, испугав временного гостя.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хозяин вошёл в свой дом со своими друзьями, испугав временного гостя.
Так гость не в курсе что это хозяин со своими альтернативно одаренными друзяшками. И что они там планировали ее просто напугать, а не реально навредить.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Так гость не в курсе что это хозяин со своими альтернативно одаренными друзяшками.

Недопонимание, но не более. Хозяин не обязан уведомлять гостей о том, что у него с друзьями тематическая вечеринка.

А вот временный гость, который полез ночью в комнату спящего ребенка вызывает больше вопросов. Если б это был парень, и родители застали его ночью над орущей дочкой, то разговор был бы совсем другой.
Это КМП.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Они её связали? Пытали?
ну если ко мне в дом ворвутся люди в масках, то я обосновано испугаюсь за свою жизнь и здоровье. Еще до того как они меня свяжут/начнут пытать/убивать

Но ИМХО шутка над Зои вполне эквивалентна шутке над Лив
И не важно "мог бы так пошутить отец Лив" кстати не факт что именно так мог.
И кстати я бы не стала присматриваться к людям устроившим "шутку" в ответ на "шутку". Собственно я бы с настороженностью отнеслась к людям способным устроит шуточный грабеж в вакууме, но в случае если адресат - человек практикующих жесткие, если не садистские розыгрыши в отношении других - нет.
Когда все на месте, при первой попытке вызова полиции бы уже раскрыли себя, сняв маски. Там явно было быстрое действие, вломились - поржали.
Опять таки, при попытке агрессии с её стороны тоже бы скорее всего тут же признались.
Её не пытали, не били, не связывали. На всю динамичную сценку хватит двух минут. Ворвались - обозначили себя - поржали.

При этом примени она силу, в зависимости от штата могла бы уехать в тюрьму легко. В РФ бы тоже легко отъехала.
В РФ могла бы за превышение и при реальных грабителях, но с учетом того что их четверо, а она одна то скорее нет.
НО тут момент такой, если бы она не расставалась со стволом - они бы об этом знали, а в любом другом случае - ей до ствола надо добраться, а им хватит времени снять маски и начать ржать над ее испугом.

И кстати не думаю что с полицией возникли бы проблемы вызови ее Зои- незаконного проникновения нет, физического насилия нет, угроз нет.
А то что испугалась ну и что?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Интересно, почему у них дома вообще была маска крампуса, если девочка жутко его боится...  ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Интересно, почему у них дома вообще была маска крампуса, если девочка жутко его боится...  ???
Не дома. Эта овца её спецом приперла.
Зои нашла в доме своих друзей маску, похожую на Крампуса, и решила, что будет забавно подшутить над Лив
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А, блин, в доме друзей!!!
То есть это не просто минутная тупость была, она спланировала аж...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
"Озорная жилка" она такая  ::gun
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
За тупые шутки пора вводить уголовную ответственность...
Яжеговномать

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
За тупые шутки пора вводить уголовную ответственность...
Это ж сколько бумаги надо извести - дай определение слову шутка, дай определение слову тупость, привяжи к этому какие-нить отягчающие-облегчающие, учитывая пол-возраст-состояние здоровья объекта шутки и, наверное, шутника, просчитай, какая именно уголовка с каким сроком...

Я, если чо, не юризд, просто ОЦМ выгуливаю. Но идиотские шутки тоже терпеть не могу (одному шутничку, который, подкравшись сзади, схватил меня за плечи и сказал бууу, я локтём дала в живот моментально-бессознательно. ЧСХ он не очень с головой дружил по некоторым печальным причинам и сразу же признал, что за дело получил).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Зои попыталась сказать, что она просто шутила и не думала, что они разозлятся, поскольку отец Лив делает подобные вещи.
Не поняла, что делает отец Лив. Пугает сонную дочь в масках? Пугает домашних спросонья?
И вот жтв, фраза, он её гребаный отец, что значит?  Типа ипучий случай? Или как это выражение понимать?
Дебилы там все, кроме автора. Даже странно. Дикая родня, дикая жена. И автор, как белый ангел, пролетабший над Содомом.  Даже странно, как он такой получился.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У него просто чувства юмора нет.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не поняла, что делает отец Лив. Пугает сонную дочь в масках? Пугает домашних спросонья?
И вот жтв, фраза, он её гребаный отец, что значит?  Типа ипучий случай? Или как это выражение понимать? .
По первому - судя по всему, отец и дочь устраивают друг над другом розыгрыши, но явно менее опасные, и это их взаимное поведение, которое их устраивает. Типа папа пошутил утром, вечером получил ответку, все рады.

А мат в данном случае у них для выражения чувств, просто у нас он обычно в виде отдельных обособленных слов в предложении, а у них в виде прилагательных часто. Тут было бы логичнее для нас "он, %%ядь, её отец".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У него просто чувства юмора нет.
После ваших слов вспомнился новостной сюжет десятилетней (примерно) давности: в России такой шутник подкарауливал темными вечерами одиноких прохожих и выскакивал им навстречу в костюме пугала. Один прохожий, завидев движущееся на него пугало, достал трамват и несколько раз выстрелил шутнику по ногам. Тот отделался синяками и потом обиженно рассказывал журналистам, что у некоторых людей чувства юмора нет. Как по мне, вышло очень весело.

Мафия - подушка-единорог

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тот отделался синяками и потом обиженно рассказывал журналистам, что у некоторых людей чувства юмора нет.

Как раз есть!