Я в принципе не очень понимаю, откуда у людей такой завидный уровень доверия к правительству, шоб все свои накопления держать на счетах
Циферки на экране — это просто циферки на экране, а вот настоящие бумажки в конвертике — тут уже можно о чём-то говорить. Ну и да, бумажки строго в долларах или евро, патамушта твои рублики в других странах никому не сдались, но с началом
каких-нибудь неприятных событий валюту ты уже хрен купишь. Потому в спокойные времена запасаешься правильными бумажками и никаким банкам их, конечно, не отдаёшь. Уезжать
в некоторых ситуациях приходится довольно быстро, а мы уже переживали не самый приятный экспириенс, когда вклады тупо не отдавали, например. И под «мы переживали» имею в виду не какие-то там поросшие мхом девяностые, а события, со времён которых и пяти лет не прошло. Собсна, тут одна соседка пошла другую мудохать — нас и то немножко задело (в плане валюты, вкладов, отказывающихся работать карточек и т.п.).
И я, кстати, даже не знаю у нас людей, которые на просьбу дать в долг пойдут чо-то там со счетов снимать... Спросят, скока тебе надо именно в баксах, и полезут за наличкой в наволочку
И возвращать тоже будешь наличкой и не в рублях.