Но в зависимости от дня и времени можно все эти полтора-два часа в ласточке простоять в набитом битком вагоне, где будут и дети, и пенсионеры, и школота, не знающие про наушники, ужасный запах и вообще.
Да, возможно я просто не люблю электрички, но я по-прежнему на это попадаю периодически.
Красивенько доехать не факт что получится.
На ласточку можно купить билет с местом
В Тверь можно доехать на сапсане (быстрее всего), на поезде дальнего следования
На самом деле машина уже получается так себе удовольствие. Два человека + детское кресло - уже просто тесно, само наличие двухлетки добавляет "удовольствия" (не ну если там золото ребенок, который всю дорогу проспит, то ок). Ну и отцу на переднем сиденье вряд ли удастся отодвинуть кресло, удобно вытянуть ногу.
И я повторю - комфортнее всего родителям и Даше в купе поезда. Дойти от такси до перрона даже с сильно больной ногой вполне реально. Никаких там километровых крутых лестниц нет.
О и кстати, а почему мама "естественно с отцом"? То есть Инга не "естественно со своим женихом", а мама от папы оторваться не может? Чай у нее и нога здоровая и двухлетки нет?
А если папе так тяжело то вот вам - мама с дочкой и внучкой в поезд - на заранее купленные удобные места, для ребенка можно отдельное и даже про запас еще место купить
или в купе. Вдвоем с одним ребенком - пару часов - на своих гарантированных местах. Очень удобно. Туда их отвозит и грузит сын. Потом сына забирает Ингу и хромого батю и едет в Тверь.
И да еще забавный такой момент. Допустим Инга доехала на поезде, а женишок застрял в пробке. Ей одной идти к его бабуле и знакомится с родней? Привет - Я Инга, невеста
ХренаЕгора
и я алкоголик? Или поразвлекать себя там как-нибудь пока жених доедет?