Автор Тема: grazdano4ka.ru - Вся родня на стороне бывшего мужа-изменщика  (Прочитано 4717 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это если спать с изменщиком. А если жить как в коммуналке, то норм.
Живите.
А нормальные люди не будут.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как же хорошо, что есть люди, которые знают, что такое нормальные люди.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Такое ощущение, что Морфин в последние пару месяцев покусали девочки pick-me.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так вот год уже наблюдаю, весь год покусаная ходит
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я может не нормальная, но в некоторых случаях выгода перевесила бы определенные неудобства.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Это кто?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как в коммуналке не получится. Обычно люди, живущие коммуналке, в недавнем прошлом не были мужем и женой, ну или были, но расходились более спокойно, чем эта семья. Здесь конкретно так унизили женщину. И продолжать делить ванную и кухню со скотомудилищем достаточно сложно.

Во-во.
Он ещё и любовницу может притащить домой прямо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Самое очаровательное, что о ребенке надо думать Ане, которая брачных клятв не нарушала.
Я конечно давненько в загсе был, но никаких клятв там не помню.

Муж, видимо, трахая начальницу, только о сыне и пекся: ему и повышение, и деньги - это же ради семьи, и кончал тоже с криком: "сынулька, смотри, как папка тебя любит, все ради тебя, сына!".
Сына это вообще никак не касается.

Ну так-то да, если ребенку лучше в Сочи, то ребенка стоило оставить с отцом у которого и квартира есть и зарплата и любовница время. А самой - можно и работу на удаленке или в том же Сочи/Краснодаре поискать и квартиру небольшую снять - квартиры-то у нее и в Питере нет, родителей тоже можно понять.
+1. По крайней мере, можно оставить ребенка на время, пока у самой всё устаканится.

Живите.
Год жила - ничего не отвалилось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Нет поддержки от семьи - это фигово. Абсурдные обвинения - еще более фигово.
Но такая уж у нее семейка, не переделать. Имеют право на свое мнение.
Только повторять себе, что у них свое мнение, другое, не такое как у нее.
Братец пусть строит жизнь, как хочет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Живите.
Это очень смешная категоричность)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это очень смешная категоричность)
Значит нормальные люди живут с теми, кто их целенаправленно обманывает и пытается переложить вину? ::)
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Значит нормальные люди живут с теми, кто их целенаправленно обманывает и пытается переложить вину? ::)
Нормальные люди оценивают ситуацию с разных сторон и выбирают наиболее оптимальный для себя вариант. Поддаться эмоциям приятно, но в перспективе часто приводит к ущербу.
Совместное проживание может быть разным и на разных условиях.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Сделать такой вывод из смеха над категоричностью — это надо очень постараться)
 Нормальные люди оценивают ситуацию по совокупности факторов. И знают, что один факт не обязательно является единственным решающим. Именно поэтому святая уверенность в обратном и забавна)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нормальные люди оценивают ситуацию с разных сторон и выбирают наиболее оптимальный для себя вариант. Поддаться эмоциям приятно, но в перспективе часто приводит к ущербу.
Совместное проживание может быть разным и на разных условиях.
Вполне так. Но стоит учитывать, что в случае измены даже при полностью холодной голове партнеру доверять не стоит от слова вообще. И стоит ли тогда продолжать это совместное проживание, сидя на пороховой бочке? А в этой конкретной истории это категорически противопоказано.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Как-то странно экстраполировать сферу секса на все остальные. В вопросе половой верности ему доверять нельзя, это да. А в других вопросах можно, скорее всего. Может, он и оказался плохим мужем (для этой конкретной женщины, по крайней мере). Но это не означает, что он плохой отец, плохой друг и плохой человек в принципе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Как-то странно экстраполировать сферу секса на все остальные. В вопросе половой верности ему доверять нельзя, это да. А в других вопросах можно, скорее всего. Может, он и оказался плохим мужем (для этой конкретной женщины, по крайней мере). Но это не означает, что он плохой отец, плохой друг и плохой человек в принципе.
Скорее всего он плохой человек и плохой друг. Хороший человек и хороший друг не позволит себе обвинить жену в том, что она не вовремя пришла, застав его на по@бках. У хорошего человека и хорошего друга будет хоть капля уважения к жене и матери его ребенка. Здесь же продемонстрировано полнейшее неуважение. Про него как про отца сказать ничего не могу, может и ничего так.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Для временного проживания, пока не решишь проблемы, сосед может и не быть хорошим человеком и другом. Достаточно нейтралитета некоторого.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Так вот год уже наблюдаю, весь год покусаная ходит
Ревнуете вы её, что ли?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я может не нормальная, но в некоторых случаях выгода перевесила бы определенные неудобства.
Выгода - раз, забота о ребенке - два, нежелание жить с родней, которая в принципе против их расставания и ее переезда обратно - три. Они все такие против - а ты с ребенком им на шею сваливаешься. И где тут чувство србственного достоинства?
Рвалась-рвалась ради ребенка на юг - как только мужик обидел, готова наплевать на интересы ребенка и рвануть обратно - может, это и удобно, но самоуважением и не пахнет. Самоуважение - не страдать чересчур от того, что кинул мужик, и не забывать из-за своих душевных метаний свои интересы и интересы того, за кого ты взяла ответственность: мужиков много, а я у себя одна. Сохранять уже развалившуюся семью ради ребенка не надо, а сохранить ребенку подходящее для него место проживанния можно попытаться - тем более родители ей не рады.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Многое зависит от того, как ситуацию воспринимаешь. Если у вас с мужем давно всё перегорело, можно посчитать, подумать, найти себе тоже любовника и остаться жить в качестве соседей на какое-то время.
А если чувства ещё были, то совместное проживание быстренько приведёт к уехавшей крыше. А это для ребёнка намного хуже, чем неподходящий климат.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Маленький профессор

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Выгода - раз, забота о ребенке - два, нежелание жить с родней, которая в принципе против их расставания и ее переезда обратно - три. Они все такие против - а ты с ребенком им на шею сваливаешься. И где тут чувство србственного достоинства?
Рвалась-рвалась ради ребенка на юг - как только мужик обидел, готова наплевать на интересы ребенка и рвануть обратно - может, это и удобно, но самоуважением и не пахнет. Самоуважение - не страдать чересчур от того, что кинул мужик, и не забывать из-за своих душевных метаний свои интересы и интересы того, за кого ты взяла ответственность: мужиков много, а я у себя одна. Сохранять уже развалившуюся семью ради ребенка не надо, а сохранить ребенку подходящее для него место проживанния можно попытаться - тем более родители ей не рады.
Аплодирую стоя тем женщинам, которые могут собрав волю в кулак жить бок о бок в квартире (не дворце, где можно соседствовать, за день ни разу не повстречавшись) с мужчиной, максимально отвратительно с ними поступившим. Делить ванную, кухню, возможно, даже, спальню, если там однушка. Да, мне было бы моё душевное спокойствие важнее, я бы свалила от такого сокровища сверкая пятками, не думая о выгоде, интересах ребенка и прочем. В конце концов, не вопрос жизни и смерти ребенка стоит на повестке. Иммунитет укрепили немного проживанием в другом климате, возможно, ребенок и перерос, может ему теперь в СПб и нормально будет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зависит от того, какие альтернативы.
+.

Аплодирую стоя тем женщинам, которые могут собрав волю в кулак жить бок о бок в квартире (не дворце, где можно соседствовать, за день ни разу не повстречавшись) с мужчиной, максимально отвратительно с ними поступившим. Делить ванную, кухню, возможно, даже, спальню, если там однушка.
А делить вот это всё с родителями, которые тебе не рады, лучше?

Да, мне было бы моё душевное спокойствие важнее, я бы свалила от такого сокровища сверкая пятками, не думая о выгоде, интересах ребенка и прочем.
То есть, интересы ребенка - это не вопрос душевного спокойствия? Ну ок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
А делить вот это всё с родителями, которые тебе не рады, лучше?

От родителей зависит. Если они адекватные, то даже если не особенно рады, то пздц не устроят, скорее всего. Будет чутка некомфортно какое-то время, но не более.
А вот муж - устроит. Мало того, что в принципе с ним рядом находиться после того, что он сделал, будет тяжело. Но это ещё ладно. Он же явно не готов был к такому развитию событий, поэтому идею жить как соседи вряд ли примет спокойно. Скорее всего, будет давить, ждать восстановления прежних отношений и так далее.
Для того, чтобы эта женщина могла жить с мужем по-соседски, ей нужно сначала пережить произошедшее и остыть. А муж почти наверняка такой возможности ей не даст.
К тому же в Питере значительно больше шанс, что дискомфорт будет временным. Соотношение зарплат и цен на съемное жилье в Сочи и в Питере очень разное. К тому же в своём городе, где много знакомых, как правило, всё же проще. И с поисками работы, и с поисками жилья. Валентина встанет на ноги и организует какое-никакое отдельное жилье. А вот в Сочи с этим будут значительные трудности.

То есть, интересы ребенка - это не вопрос душевного спокойствия? Ну ок.

Никакой климат не влияет на ребёнка так хреново, как мама с уехавшей крышей и явно враждебная атмосфера между родителями. Так что это и в интересах ребёнка тоже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Маленький профессор

Оффлайн Higanbana

• Старожил
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Про него как про отца сказать ничего не могу, может и ничего так.
Как отец он разрушил семью ребёнка ради случайной дырки, так что тоже вряд ли.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.