Индусы, наверное, сопротивлялись строительству АЭС. Если эта шняга не заработает, или постоянно ломается, думают они, ее остановят и забудут, так они думают. Про баланс мощности, потребителя под эту мощность и отбивку вложенных денег они не слышали.
Ну не могут люди ни с фига так делать.
а Вишну))) Ну сердце подсказало, умные люди посоветовали, святой посоветовал, видение было итп. Че, наши блаженного не включают?
Моей первой свекрови, например, гадалка сказала, что я ее сына просто приворожила, так-то он бы на меня и не посмотрел, ничего, кроме моего приворота, нас не связывает))) Ну и потом денежки за снятие порчи с нее трясла лет 5, поправляя энергетику ее сына дистанционно))) А поскольку мы не расходились, гадалка объяснила свекрови ситуацию тем, что я усилила порчу, сделав ее насмерть, ну то есть если они эту порчу с ее сына снимет совсем, то он или умрет, или тяжело заболеет))) Поэтому нужны поддерживающие сына сеансы, как бы временная броня, чтобы я совсем ему мозги не запудрила. Ясно же, что это банальный деньгосос, но гадалка же скажет "Мне небесааааа повееееедали!"
Я эту историю узнала уже после смерти бывшей свекрови. Грех в такой ситуации смеяться, но блин, надо же так лажануться.......