Голосование

Кто мудак?

Автор
2 (8.7%)
Сара
10 (43.5%)
Элли
2 (8.7%)
Все
0 (0%)
Никто
7 (30.4%)
Томат (сегодня лаконично)
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: pikabu.ru - Симпатичная коллега  (Прочитано 5133 раз)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Симпатичная коллега
« Ответ #30 : 30 Сентября 2024, 22:45:23 »
Ну вы серьёзно думаете, что у красавицы и умницы Элли прям нет варианта найти секс, кроме вот этого чувака с работы?
Она даже на корпоративы не ходит, настолько ей там никто не упал.
А почему бы и не этот чувак с работы ???
Не, я не считаю что нужен. Но и говорить что не нужен мы не можем на 100 поцентов ;D
Обидно просто стало за мужика, ничего плохого не сделал, а уже в отстой ненужный записали(
Люди вообще странным образом кооперируются для всякого и не всегда очевидно почему.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #31 : 30 Сентября 2024, 22:52:28 »
Ну я б сказала, что на работе мутить с женатиком, нууу как минимум не дальновидно. )
Я вообще не понимаю муток с женатыми мужиками, и не потому что я такая высокоморальная, а потому что это гемор. Мало ли что жене в голову взбредет, если всплывет все. ) Не стоит того как по мне.
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Сентября 2024, 23:46:51 »
Люди обычно не выбирают партнёров по принципу "этот подходит больше всего, с ним и сплю". Особенно если нет прицела на выгодный брак. Они сближаются, появляются чувства. А дальше... Ну бывают высокоморальные и/или расчетливые, но их скорее меньшинство.
Поэтому, кстати, вероятно, жене и хочется, чтобы с Элли общих проектов не было. Время наедине сильно увеличивает шансы сближения и появления чувств, которые в иной ситуации могли бы и не возникнуть в принципе.

Я уже про это писала, в большинстве случаев люди не планируют завести любовницу или любовника, если для них это не норма. Намного чаще просто в какой-то момент появляется влечение к конкретному человеку и обычно далеко не с первого взгляда, а в процессе взаимодействия, более или менее тесного. Причём как правило, в момент, когда в браке всё не очень гладко.

Это не значит, что надо параноить, ни с кем не общаться и так далее. Но серьёзно, взаимоотношения людей крайне редко подчиняются принципу "вот это максимально подходящий, его и беру".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Маленький профессор

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #33 : 01 Октября 2024, 00:58:54 »
*ворчит, потрясая клюкой* давно думаю, что не надо было этих баб в программисты пускать, сплошная мозгоепля вместо работы.
(говорит Осинка, в которую однажды в сопли влюбился коллега, утек крышей и задал всем настолько фееричных фейерверков, что его уволили)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 01 Октября 2024, 10:46:46 »
Жажду подробнлстей
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 01 Октября 2024, 16:50:41 »
Рад за мужика - жена в него верит. Моя была бы спокойна, потому что знает: невероятно красивая мне не даст  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #36 : 01 Октября 2024, 17:11:15 »
Рад за мужика - жена в него верит. Моя была бы спокойна, потому что знает: невероятно красивая мне не даст  ;D.
Зря расслабился, меня вот тут убедили, что никто, вообще никто, не в безопасности...
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #37 : 01 Октября 2024, 17:11:24 »
Жажду подробнлстей
Был у меня на работе хороший друг. И узнал он о моих проблемах в отношениях (знало два человека на работе буквально, он и ещё одна подружка). И позвал меня погулять. На что я сказала ему правду - что он мне в общем даже симпатичен, но. Но! НО!!! Я собираюсь решать проблемы с мужем, а не это всё. Потому что муж мне симпатичен куда сильнее, да и вообще.

Коллега сказал "конечно конечно, я всё понял". Но понял он только первую часть фразы и решил, что теперь он обязан бороться за меня. Распускал слухи, таскал в офис цветы, буквально сидел у моих ног с вот такими глазами. Я была в ужасе и умоляла его этого не делать, но избирательная глухота продолжалась - слова "нет" он не слышал в упор и даже этим немного гордился. А дружили ведь, лопатой по хребту отоварить было сложно. Так что ситуация усугублялась и усугублялась. Я перестала приходить в офис, потому что там оно. В итоге я рассказала всё начальнику (у которого тоже, как оказалось, уже было некое понимание ситуации, но превратное, потому что товарищ очень сильно пытался всем рассказать, что у нас взаимная любовь, и на меня половина офиса уже смотрела косо). Начальник поверил и отнёсся серьезно, потому что из нас двоих пздеть была склонна вовсе не я.

А надо сказать, он там начал бесогонить уже и на работе - сраться с руководством, игнорировать задачи, всякое такое. Как будто крышечка слетела вообще в целом, а не только на романтическом фронте. Так что уволили его как бы не за это, но по факту и за это тоже.

На карму: ещё бы не хэппи энд! Я бы долго не продержалась и ушла бы сама, если бы не выгорело
« Последнее редактирование: 01 Октября 2024, 18:48:19 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Октября 2024, 19:52:38 »
Ой, я тут видела, как буквально на глазах девушка во время беременности превратилась в бегемота  :-[
Моя знакомая. Всю жизнь спорт, ЗОЖ, фигура - хоть сейчас на подиум в купальнике. Была уверена, что во время беременности просто животик появится, а потом после родов уйдет. А в результате начались у нее какие-то проблемы, лекарства, плохие анализы... Короче, несмотря на правильное питание и здоровый образ жизни в прошлом, ее вот прям разнесло. Очень сильно. После родов, как только стало можно, она пошла в зал, но пока что результата нет. Очень жалко девушку, она сильно загоняется из-за этого...
Перед беременностью она любила повторять, что беременные с фигурой бегемота просто ленятся и много жрут. И вот бумеранг прилетел ей.
А что ее жалеть? беременные с фигурой бегемота просто ленятся и много жрут, разве нет? кто ж ей виноват что она ленивая и жрет?
Простите не сдержалась. Но почему-то не жаль людей которые любят приосаниваться на фоне чужих проблем, когда они получает тем же и по тому же месту.

А ну и кстати "мой лох никому кроме  меня не нужен" так себе утешение.
По двум причинам. Первая. ну как бы и себя и любимого мужа считать чем-то что вместе от безысходности как-то противно
Вторая. А кто сказал что не нужен? Может завести более статусного самца, может, а может он ей не нужен? Может ей нужен "лох" чтоб он на задних лапках с высунутым языком вокруг нее плясал. Или она видит нежную и тонкую душу мужика? Что кстати не противоречит тому что у нее есть муж/любовник может Апполон, может обезьяна.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2024, 11:09:08 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 01 Октября 2024, 20:00:36 »
Рыжая ведьма, да она уже сама осознала, что очень сильно ошибалась в своих суждениях. И про бумеранг - ее слова.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Октября 2024, 22:45:55 »

Красота субьективна. Иной раз даже на форуме смотрела на идеалы чужой красоты, не помню уже где, и думала, о боги, я б даже сильно пьяная не смогла бы)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2024, 22:47:35 от гарнаДевка »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Октября 2024, 23:38:20 »
Красота субьективна. Иной раз даже на форуме смотрела на идеалы чужой красоты, не помню уже где, и думала, о боги, я б даже сильно пьяная не смогла бы)

Ну, кстати, да.
Я периодически обсуждала с людьми, кого они считают красивыми. Причём и из окружения, и из тех же знаменитостей. Часто настолько не совпадало, что удивительно. Допустим, были у меня знакомые, которые считали эталоном красоты Эмму Уотсон. И их даже больше одного было. А для меня она нууу, не более чем симпатичная, на улице я бы дважды не взглянула, наверное.
Или там, не знаю, у подруги был парень, модель и всё такое. Она говорила, что очень красивый и привлекательный. Я его видела, так теоретически понимала, что лицо симметричное, но я бы с ним в постель не легла вообще никогда, ну разве что под дулом пистолета, такой манерный, с пухлыми губами, у меня это в мужчинах антифетиш.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Маленький профессор

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #42 : 01 Октября 2024, 23:55:27 »
Ну, кстати, да.
Я периодически обсуждала с людьми, кого они считают красивыми. Причём и из окружения, и из тех же знаменитостей. Часто настолько не совпадало, что удивительно. Допустим, были у меня знакомые, которые считали эталоном красоты Эмму Уотсон. И их даже больше одного было. А для меня она нууу, не более чем симпатичная, на улице я бы дважды не взглянула, наверное.
Или там, не знаю, у подруги был парень, модель и всё такое. Она говорила, что очень красивый и привлекательный. Я его видела, так теоретически понимала, что лицо симметричное, но я бы с ним в постель не легла вообще никогда, ну разве что под дулом пистолета, такой манерный, с пухлыми губами, у меня это в мужчинах антифетиш.

Жиза. Моя подруга обожает Мэтта Смита, он для нее идеал красоты. Для меня - бууэээ. Мне нравится его актерская игра, но внешне - вообще "не мое".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 02 Октября 2024, 00:31:10 »
Красота субьективна.
Нет, в истории оговорено, что именно конвенционально красивая, похожая на модель.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Октября 2024, 06:51:02 »
Да модели тоже далеко не все красавицы.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Октября 2024, 08:27:46 »
Нет, в истории оговорено, что именно конвенционально красивая, похожая на модель.

а вот её идеалом красоты может оказаться какой-то скуф)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #46 : 02 Октября 2024, 08:51:14 »
Жиза. Моя подруга обожает Мэтта Смита, он для нее идеал красоты. Для меня - бууэээ. Мне нравится его актерская игра, но внешне - вообще "не мое".
Про Смита забавно, везде он мне ну такое, а вот в доме Дракона в роли Деймона секси хот. То есть привлекательность актёров у меня варьируется в зависимости от роли. Вот Том Круз только в одном фильме нра, где он рок звезду играет. В остальных не понимаю что  в нем находят.)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #47 : 02 Октября 2024, 11:13:44 »
Красота субьективна

Раньше тоже так думал, но потом выяснилось, что красоту как концепцию воспринимают и практикуют в том числе птицы и рыбы. Это неизбежно и неумолимо порождает вопрос (который в общем-то и так был всё время), а што вообще есть красота, и снимает вопрос о её субъективности до уточнения определения
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Октября 2024, 16:15:00 »
Интересно, а жены автогонщиков ревнуют их к вот такой коллеге?

Дамы, а если бы у вашего мужа появилась вот такая вот коллега, когторая с ним в тесном рабочем контакте? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #49 : 02 Октября 2024, 16:36:35 »
Дамы, а если бы у вашего мужа появилась вот такая вот коллега, когторая с ним в тесном рабочем контакте? :)
Дама, которая всю жизнь работает в мужском коллективе? И при этом "конвенционально красивая"?
У такой дамы, скорее всего, всё ок на личном фронте зачем ей мой муж?

Мне было бы очень странно, если бы у меня на работе завелся красавец-качок на ауди и мой партнер меня к нему ревновал просто потому что. Красивых людей в мире вообще много, что ж теперь, на улицу не пускать жену\мужа?

А если в спортзале будет красивый тренер, то в спортзал не ходить?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 02 Октября 2024, 17:19:27 »
У моего мужа красивые коллеги.
Не модели, но приятные и красивые женщины.
Мой муж не красавец, но мои подруги, зная его лично, признают, что он у меня классный.  И на работе ему импонируют.
Не в банку же его посадить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #51 : 02 Октября 2024, 17:30:51 »
Мне нравятся красивые люди обоих полов. Было б здорово, если б у мужа была б такая коллега, но увы ::)

Мы оба не ревнивые и уверенные в себе люди. Все просто.

Вот другие люди явно больше волнуются. Однажды клиент моего мужа посоветовал обратить внимание как мужа поприветствовала менеджер клуба, она его тепло обняла и расцеловала. Да, красивая и молодая, и в откровенной одежде. Спросил норм ли мне, пока я думала как вообще на это отвечать, она обняла и меня. Муж знает ее с детства, дружил с ее мамой.
А мужу совсем недавно "открыл глаза" владелец игрового клуба, что я ходила к ним играть с одним знакомым парнем. Но ожидаемого эффекта не произвело, муж прекрасно в курсе с кем я, и где я. Кароч, переживают люди за наши отношения больше, чем за свои. ^-^

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Октября 2024, 23:37:43 »
Страхи жены, ясен пень, понимаю прекрасно. А вот претензию «Почему ты мне не сказал, что она красивая?» не понимаю совсем. Мне кажется, если бы муж начал жене нахваливать внешность коллеги, это было бы, как раз, очень обидно и подозрительно.
Яжеговномать

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #53 : 06 Октября 2024, 00:17:51 »
И действительно. Представила - приходит домой, протягивает фото и гордо говорит "ля какая!"?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
« Ответ #54 : 07 Октября 2024, 16:06:01 »
*вяжет пушистые носки на подарок красивой коллеге-подруге парня по его заказу*
Э... ну бывает, наверное ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #55 : 07 Октября 2024, 16:51:20 »
И действительно. Представила - приходит домой, протягивает фото и гордо говорит "ля какая!"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #56 : Вчера в 13:45:01 »
Жену можно понять, но ей бы к кукухологу или прибухнуть с мужем и поговорить по душам, разобраться, чего у неё настолько подгорает. Может, им бы выбраться на выходные вдвоем куда-то или ещё какой романтик, или просто, чтоб муж сказал, что ты, Валя, для меня всех прекрасней и милее, и будет всё пучком.
Требовать увольнения не айс. На месте мужика можно было один раз ответить, что он на работе работает, а не коллег разглядывает. И обидеться, когда начала настаивать, ибо нефиг человека считать бл*дуном без причин
« Последнее редактирование: Вчера в 18:59:13 от Актриска »