Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что рассказала своей семье про тест на отцовство?  (Прочитано 3637 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_rasskazala_svoey_seme_21zh_chto_moy_partner_21m_zastavil_menya_proyti_test_na_ottsovstvo_11882615
Оригинальное название: МЛЯ за то, что рассказала своей семье (21Ж), что мой партнер (21М) заставил меня пройти тест на отцовство?⁠⁠ (AITAH for telling my (21F) family that my partner (21M) forced me to do a paternity test?)

27 ноября 2023 г.

Мы с моим партнером вместе уже более четырех лет, и недавно я родила дочь. Мы держали беременность в секрете, пока наш ребенок не родился счастливым и здоровым, из-за опасений по поводу осложнений, поскольку я столкнулась с беременностью высокого риска.

Мы рассказали нашим семьям после ее рождения, и в то время как моя семья была в восторге, его семья спрашивала, не скрывали ли мы это по каким-то скрытым причинам (они всегда меня очень недолюбливали и считали, что я с их сыном только из-за денег).

Вчера мы отвезли ее на встречу с бабушкой и дедушкой с его стороны, и после вежливой беседы они ошарашили нас заявлением, что будут делать тест на отцовство, на что он согласился. Чтобы не вызывать подозрений, я согласилась, но потом дала понять партнеру, что чувствую невероятное неуважение. Он привел аргумент, что это не имело бы большого значения, если бы ребенок оказался его, и что они попросили сделать тест, чтобы развеять свои сомнения.

Перенесемся в сегодняшний день: я обедала с матерью и рассказала ей об инциденте. Он ее разозлил, и она сказала в адрес моего партнёра пару ласковых за инсинуации, что я могла ему изменять. В конце концов моя мать рассказала об этом моим бабушке и дедушке, которые пришли в ярость и сказали ему, что больше не примут его в своем дом за такое неуважение ко мне, учитывая, что ребенок практически его близнец.

У нас был еще один спор по этому поводу, и он накричал на меня и сказал, что я испортила его имидж, рассказав все своей семье. МЛЯ?

Отредактировано: Некоторые из вас озадачены, что я скрыла свою беременность, и чтобы внести ясность: мы с партнером живем в паре часов езды от наших семей, так как мы живем рядом с его университетом и обычно видимся с семьями только по праздникам и особым случаям. Вдобавок ко всему, у меня очень миниатюрная фигура, и до родов у меня был довольно небольшой живот, поэтому заподозрить, что я беременна, не могли, и скрывать беременность было намного проще. Скрывать это было моим личным выбором, поскольку я ужасно переживала из-за постоянных кровотечений на протяжении всей беременности, которые заставляли меня опасаться худшего.

Вердикта нет, но большинство комментаторов говорит, что не МЛЯ.

Продолжение следует
Продолжение:
10 декабря 2023 г.

Отредактировано: Прежде чем высказать еще какие-либо комментарии о моей позиции по поводу его родителей. Это не просто тест. Я всегда подчеркивала своему партнеру, что хочу, чтобы его мать держалась на определенном расстоянии от нашего ребенка. Это было связано с тем, как ужасно она обращалась с нами обоими в первый год наших отношений до того, как мы съехались. Во-вторых, у этой женщины биполярное расстройство, и она оскорбляла моего партнера как физически, так и морально, когда он рбыл ребенком из-за того, что у него был СДВГ и он был более гиперактивным (по крайней мере, так он мне сказал). С учетом этого очевидно, что мне надоело присутствие его матери рядом с моей дочерью, и тест на отцовство был для меня просто гвоздем в крышку гроба.

Обновление: Итак, два дня назад мать моего партнера получила результаты теста на отцовство, которые, конечно же, показали, что мой партнер является отцом. Они сразу же позвонили ему, ликующие и готовые занять их место в жизни моей дочери. Мой партнер также был невероятно счастлив, так как теперь мы получим их поддержку потому что подтвердилось, что моя дочь от него. (К сведению, поскольку он учится и не работает, его семья платит за его учебу и его половину счетов. Я же работаю и сама плачу свою половину счетов. Другими словами, он зависит от них в финансовом отношении, несмотря на то, что я настаиваю, что мы сможем прожить на мою зарплату.) Однако, к его ужасу, после подтверждения его отцовства я сказала ему, что хочу отдохнуть от него и выходок его семьи (это не первый их трюк, который меня раздражает), и до того как они завалят меня вопросами, почему я не ушла раньше. Я была наивна и думала, что наша любовь друг к другу победит их неодобрение наших отношений. Это было не так, теперь мне это ясно. В итоге мы поспорили из-за этого, но, вопреки его желанию, я все равно собрала сумку для себя и ребенка и поехала к родителям. Он извинился ночью и согласился, что его роль во всей этой истории с отцовством была испорчена, но он согласился, что это нужно было сделать, даже если он уверен, что он отец.

Перенесемся во вчерашний день, когда он написал мне сообщение с вопросом, хочу ли я увидеть его, так как он скучает по мне и ребенку. Я согласилась, предположив, что мы сможем пережить все это испытание. Моя семья все еще против того, чтобы он появился в их доме, поэтому мы в итоге встретились в парке, чтобы прогуляться. Он снова извинился и сказал мне, что тест был сделан, чтобы его семья могла доверять мне и спокойно стать частью жизни нашей дочери. Я думала, что он осознавал, что я не собираюсь позволять им быть рядом с ней, пока они хотя бы не извинятся передо мной. Это разозлило его, и он начал кричать, утверждая, что поскольку он ее отец, я не имею права прятать ее от своей семьи, что бы они ни делали. Но я не согласилась, заявив ему, что если они не могут уважать меня, то у них нет причин быть частью ее жизни. Спор ни к чему не привел, и я ушла с ребенком обратно к родителям. С тех пор он пишет мне и звонит, говоря, что подаст на меня в суд, если я лишу его семью доступа к ней. Я не думаю, что моя позиция по этому вопросу неправильная, но для него я МЛЯ.

TLDR: мы с партнером взяли паузу, но во время этого перерыва мы начали спорить о возможности его семьи видеться с дочерью, так как я не хочу, чтобы они этого делали, так как они не могут меня уважать.

Комментаторы на стороне ТС, но отмечают, что требование теста на отцовство и натянутые отношения с семьей парня не будут для суда основанием, чтобы не пускать семью к ребенку.

Финал

26 сентября 2024 г.

Я не планировала публиковать обновление, но, увидев все запросы, решила, что сделаю это. Если вам нужна полная история, она вся в моем профиле.

С момента моего последнего обновления, которое было около 9 месяцев назад, произошло много событий.

Как будто теста на отцовство, ужасных законов и неуважения было недостаточно, мой партнер еще и изменял мне. По его словам, все это была эмоциональная связь и ничего физического, хотя мне трудно в это поверить. Оказывается, эта «эмоциональная» связь(и) была с несколькими девушками и длилась с тех пор, как я была беременна. Он попался, когда «решил в последнюю секунду» встретиться с одной из них в 11 вечера. Он утверждает, что они просто играли в покер с группой и были не одни. Очень правдоподобно. Он игнорировал мои сообщения и звонки, поэтому я позвонила его лучшему другу (думая, что он с ним), который его выдал. С тех пор мы, понятное дело, расстались, и я переехала к своей семье и нашей дочери. Изначально я пыталась быть более зрелой личностью и думать о нашей дочери больше, чем о своих собственных чувствах, и решила воспитывать ребенка вместе. Он приезжал к ней по выходным, и какое-то время это работало. Вскоре он также переехал в дом своей матери после окончания семестра и утверждал, что наша квартира слишком дорога для него, чтобы платить за нее в одиночку. Возможно, это не было ложью, но не было настоящей причиной его переезда. Из-за его пропусков занятий и плохих оценок его выгнали из университета (вернусь к этому позже).

Спустя некоторое время он начал требовать, чтобы дочь оставалась у него на ночь, а не только днем. Я сказала ему, что это невозможно, потому что она все еще находится на грудном вскармливании и нуждается во мне постоянно. Он решил оспорить нашу опеку в суде раз и навсегда. Конечно, до сих пор я никогда не просила у него ни копейки для нашей дочери или вообще чего-либо. Если он видел ее, это был его выбор, и я никогда не заставляла его платить мне какие-то алименты. После обращения в суд он не только должен выплатить мне довольно большую сумму алиментов, но ему даже не присудили частичную опеку. Суд обнаружил, что помимо отсутствия стабильной работы у него также нет стабильной жилищной ситуации после того как его мать выгнала его на улицу. Да, самая дорогая мать, у которой он был на побегушках, оставила его бездомным и отказалась от него после того, как узнала, что его выгнали из университета. Как бы мне ни хотелось сказать, что это карма, я не верю, что кто-то заслуживает оказаться в такой ситуации. Это было еще в июне. Сейчас у нас с ним дела идут лучше. Он переехал в студию, и мы договорились, что он может проводить с ней каждые вторые выходные плюс в свои выходные на работе. Признаюсь честно, трудно не сломаться, когда он рядом со мной. Мне все еще очень больно с тех пор как я обнаружила, что столько вытерпела только ради того, чтобы он нашел утешение с другими женщинами. Но мы с ним в основном это пережили и воспитываем ребенка а вместе без проблем.

К счастью, я хочу сказать, что я стала сильнее. Наша дочь стала моим главным приоритетом, и я даже достаточно продвинулась в карьере, чтобы жить довольно комфортно. Если честно, это не тот счастливый конец, который я хотела бы получить, но я думаю, что, учитывая все, что случилось, все к лучшему.

Отредактировано: Когда я сказала про каждые вторые выходные, я не имела в виду ночь. Дочь с ним только днем. В общей сложности он проводит с ней около восьми дней в месяц в дневное время. Это не опека 50/50, поскольку у него по-прежнему нет никаких прав на нее, кроме как видеться с ней. Хотя может показаться неразумным на 100% подчиняться решениям суда, моя дочь обожает своего отца, и хотя он, возможно, был неверным партнером, он не является плохим отцом. Если дело дойдет до того, что я буду чувствовать себя неловко, пусть так и будет, но моя дочь заслуживает того, чтобы ее отец был рядом больше четырех дней в месяц, но это не значит, что мы снова будем вместе. Я твердо решила, что этого никогда не произойдет.

Вердикт реддита: не мудак
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Савельева

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
святая женщина
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
его семья спрашивала, не скрывали ли мы это по каким-то скрытым причинам (они всегда меня очень недолюбливали и считали, что я с их сыном только из-за денег)
Какие деньги у студентоты, за обучение и по счетам которого платят родители?
Ну а в целом хорошо что хорошо закончилось, хотя ребенок в 21 год для меня полное ШТА?
Мафия: По ту сторону изгороди - Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Какая офигенно насыщенная жизнь. 21 год — а там уже и замужество, и ребёнок, и измены мужа, и развод, а она ещё и
достаточно продвинулась в карьере
на фоне всего этого. Классно. Я вот сегодня светящихся в темноте пауков купила :-[
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я вот сегодня светящихся в темноте пауков купила :-[
Где купить?!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мда. Мне 33 и мой главный вопрос сегодня - продаётся ли качественный кошачий корм в огромных банках, а не только подозрительный, а там у людей драмы, интриги, дети...
А то мне 5 пакетиков сразу открывать надоело.
Мафия: Флорида

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мда. Мне 33 и мой главный вопрос сегодня - продаётся ли качественный кошачий корм в огромных банках, а не только подозрительный, а там у людей драмы, интриги, дети...
Если найдете - бибикните...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Где купить?!
Я в прошлом году в Фикспрайсе покупала.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мдэээ.
Это всё, что могу сказать по этой истории ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Где купить?!
В Фикспрайсе :) Или на Вайлдберризе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если найдете - бибикните...
Была ли до этого тема, которую так быстро свели к котикам и еде? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Савельева

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне 39 и я вяжу хэллоуинский плед с тыквами, боюсь не успеть...

Очень жаль, что в 21 год у автора так много мудроженственности и готовности к всепрощению. Просто очень жаль.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне 39 и я вяжу хэллоуинский плед с тыквами, боюсь не успеть...
Ждём фоточек и схему в теме про вязание, а то там тихо  ::)
Мафия: Флорида

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ждём фоточек и схему в теме про вязание, а то там тихо  ::)

Да тупо жаккард столбиками, но если закончу вопреки всему, то покажу, конечно)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в прошлом году в Фикспрайсе покупала.
Так речь же про качественный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Деньги родителей. Ваш Кэп.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так речь же про качественный
Тогда сам делай.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
пока наш ребенок не родился счастливым
Ну слава богу, хоть кто-то приходит в наш многоскорбный мир счастливым! Возможно, это дитя - реинкарнация некоего чудотворца, какой-нибудь бодхисаттва... вроде я где-то читала (про Будду ли?), что тот засмеялся, когда родился.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
вроде я где-то читала (про Будду ли?), что тот засмеялся, когда родился.

Может, это была истерика.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я же работаю и сама плачу свою половину счетов. Другими словами, он зависит от них в финансовом отношении, несмотря на то, что я настаиваю, что мы сможем прожить на мою зарплату.) Однако, к его ужасу, после подтверждения его отцовства я сказала ему, что хочу отдохнуть от него и выходок его семьи

Госпади, из-за каких таких денег она с ним?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Нахрена вт21 веке в цивилизованной стране уже родить, пережить хамство от родителей супруга, измену, расставание и прочее?
Почему не ходить по концертам, путешествовать, играть на саксофоне, плавать в бассейне и прочее?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Нахрена вт21 веке в цивилизованной стране уже родить, пережить хамство от родителей супруга, измену, расставание и прочее?
Почему не ходить по концертам, путешествовать, играть на саксофоне, плавать в бассейне и прочее?
Это загадочно, я бы подумала, что религиозные, но у религиозных обычно мужья, а не partners.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
1я мысль - как же скучно я живу.
2я мысль - ну, нах. Лучше скучно, чем так.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тогда сам делай.
Так тот, что в пакетиках меня устраивает. Почему не делают такой же но в банках?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так тот, что в пакетиках меня устраивает. Почему не делают такой же но в банках?
Потому что за счет фасовки в мелкую упаковку получается выгоднее продать? Плюс всякие условия хранения и прочее.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
он накричал на меня и сказал, что я испортила его имидж, рассказав все своей семье.
Так если ты считаешь, что в этом ничего такого нет, то как она испортила имидж?
По его словам, все это была эмоциональная связь и ничего физического, хотя мне трудно в это поверить.
Имхо, это ещё более мерзко, чем просто секс на стороне. Вы строите какие-то совместные планы на жизнь, открываетесь друг другу, переходите из просто отношений в по факту семью — и выясняется, что твой партнёр делает всё то же самое с кем-то другим.

Я вот сегодня светящихся в темноте пауков купила :-[
Жму руку, я на днях купил светящиеся в темноте звёзды, полумесяц и Сатурн :D Прикольно дополняют комнату с гирляндой.

Это загадочно, я бы подумала, что религиозные, но у религиозных обычно мужья, а не partners.
А в чём прикол? Я думал, это используют как синонимы.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Зачем дети рожают детей?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну а в целом хорошо что хорошо закончилось, хотя ребенок в 21 год для меня полное ШТА?
Деньги его родителей очевидно.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Деньги его родителей очевидно.
И как она получит деньги его родителей? Будет за их счет кофе в старбаксе пить?

Оффлайн хилазон

• Старожил
мне лень читать комменты, но это прям охренительное решение родить от чувака с сдвг и биполярной мамкой, которая тебя ненавидит до кучи. прям ничего не предвещает проблем ни с семейкой, ни с ребенком в будущем.