А в чем проблема заранее радоваться, что собрад офигенный подарок?
Я в этом году подруге говорила, что да, дико хочется рассказать и увидеть ее реакцию. Но это был прям сюрприз: приехала и тусила у нее до 12 ночи (она сама попросила так), с кексиками и свечками, с шариками и со сборным подарком по тематике ГП, в котором были и приятные мелочи и масштабное.
Хоть я и выносила мозг: ну разреши рассказать заранее, никому от этого хуже не стало. В принципе подруга потом раз 10 повторила, что я единственная из ее окружения подарила ей это ощузение праздника
И мой девичник проходил также. Блин мы столько придумали, блин такое место, блин!!! И никто не воспринимал это как-то не так
Но это если я прям знаю точно, что подарок зайдет. Тревел-бук ручной работы с фото из нашего совместного путешествия (порэдруга разревелась, когда смотрела подарок), набор сладостей на месяц перед нг (муж подруги попытался отжать сладости в процессе распаковки, она защищала), любимые духи мамы, которые вечно ей жалко денег купить.
Я эмоциональный человек и если я хочу порадовать близкого, мне будет свербить. Но именно что-то большое
Мелочи, типа киндер ГП, милая заколочка и тд просто вручаются мимоходом