Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свёкры выселяют семью сына с годовалым ребенком из своей кварти  (Прочитано 5587 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Простите, но люто подгорело от мужа из вашей истории! Это ж надо было такое устроить! Это я про неудачный суицид, если что. Вот чем он думал, помрёт, а жена с детьми гребись как хочешь что ли?
А когда женщина из-за ПРД в окно выходит к ней можно как же?
Вот чем она думала, помрёт, а муж с детьми гребись как хочешь что ли?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нельзя. Потому что человеки не научились еще сознательно контролировать биохимию мозга, а вот не упарываться в трудоголизм или заняться реструктуризацией долгов/банкротством вполне доступно.
Мафия: По ту сторону изгороди - Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
"ремонт.... новую ванну и унитаз, купили современную кухню и кое-какую технику....решили  рожать"

Я как-то вообще не понимаю, как все перечисленное соотносится с "накопим к тому моменту, возьмем ипотеку и съедем"
Я думаю, что Валентины планировали там насовсем остаться.
Если б не размножение и причина "менее уважительная", я бы попорицала, возможно, родителей мужа. Но здесь и обстоятельства такие, что "жизнь внесла свои коррективы", и дурь несусветная со стороны супругов. Так что да, обижаться надо на себя.

А самое крутое в этой истории, что по факту ответственность за ребёнка - инвалида несёт только его мать и её семья, а у папаши все прекрасно
Угу, тоже бесит такое. По идее как раз с папашей как с более обеспеченным родителем детям надо бы остаться.

Простите, но люто подгорело от мужа из вашей истории! Это ж надо было такое устроить! Это я про неудачный суицид, если что. Вот чем он думал, помрёт, а жена с детьми гребись как хочешь что ли?
Да мне ещё думается, что человек в адеквате не станет на себя руки накладывать. Там наверное депрессия уже такая была, что соображалка плохо работала. Или что-то в этом роде.
Это не оправдание, это так, возможное объяснение.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2024, 22:30:52 от Твинк »
Мафия: Паук Амин

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нельзя. Потому что человеки не научились еще сознательно контролировать биохимию мозга, а вот не упарываться в трудоголизм или заняться реструктуризацией долгов/банкротством вполне доступно.

Ну человек от шока и горя, потеряв свою компанию, может и помешаться как минимум временно
Не вынес он подобного сюрприза, как говорится)
Только в такой ситуации надо страховать свою жизнь на много денег в пользу жены!
И наоборот
Эгоисты чертовы >:(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, ну да, у мужчин же никакой биохимии мозга.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Какое эталонное «чужую беду руками разведу», прям залюбуешься.

Онлайн Allian

• Ветеран
Только в такой ситуации надо страховать свою жизнь на много денег в пользу жены!

Вроде ж самоубийство в страховой случай не входит.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну да, ну да, у мужчин же никакой биохимии мозга.
Поэтому я и написала, что долги можно разрулить без самовыпила, а вот беременность без последствий никак не отменить. Да-да, аборт тоже имеет влияние на организм.
А то ж. Прям как тут
Мафия: По ту сторону изгороди - Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Allian

• Ветеран
Поэтому я и написала, что долги можно разрулить без самовыпила, а вот беременность без последствий никак не отменить.

А зачем сравнивать мух с колетами? Почему долги рассматриваются без самовыпила, а беременность без последствий?

Можно ли долги отменить без последствий, а беременность - без самовыпила?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А то ж. Прям как тут
«Прям как тут» — это прям как в зеркалочке, которую Циник соорудил в ответ на наезд на мужа от Лорелии? ;D

Вообще, фееричный, конечно, заход. Мужик пытается наложить на себя руки (что само по себе свидетельствует о проблемах с психикой) — какой он пидр, как он мог не подумать о жене и детях (то есть даже на пороге смерти и в максимально нестабильной психике человеку предлагается в первую очередь думать о других, иначе он мудак). Женщина в ПРД шагает из окна — ну тут ее можно понять, у нее кукуня набекрень и вообще наверняка муж виноват, что довел. Так почему мужик со своими психологическими проблемами обязан брать себя в руки и думать о семье, а женщина со своими — нет? Почему проблемы мужика в такой ситуации — это тьфу, плюнь и разотри, должен был подумать и сам справиться? Именно потому что «чужую беду руками разведу».

Лорелия в своей упоротости вообще шикарна. Прям вижу, как ее близкий лыжи на тот свет неудачно смазал, а она ему в больнице выговаривает, что чой-та ты от ответственности сбегаешь, козлина, тебя тут еще недостаточно выдоили.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2024, 13:40:50 от Котозмей »

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
Если ребёнок с особенностями, Полина может стрясти с бывшего половину расходов на его лечение и реабилитацию. Но в любом случае свекровь в своём праве, и с моральной точки зрения Полине жильё действительно нужнее
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Эгле

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если ребёнок с особенностями, Полина может стрясти с бывшего половину расходов на его лечение и реабилитацию. Но в любом случае свекровь в своём праве, и с моральной точки зрения Полине жильё действительно нужнее
Вот полностью согласна. Полине сейчас нужнее и оттого что она стрясет половину денег на реабилитацию и возможно получает нормальные алименты свое жилье купить ей нелегче, снять с проблемным ребенком? Туда же.
Ну и лично меня удивила математика по факту годика три прошли это как раз таки выход свекры на пенсию, расчитывать на большее в любом случае недальновидно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так почему мужик со своими психологическими проблемами обязан брать себя в руки и думать о семье, а женщина со своими — нет?

Котозмей, ну вы чего? Как маленький. Да просто потому, что он мужик и должен, а она девочка и хочет платьице. Не понятно, что ли...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra