Голосование

Кто мудак?

Автор
20 (71.4%)
Муж
1 (3.6%)
Генри
2 (7.1%)
Все
3 (10.7%)
Никто
1 (3.6%)
Томат ща спляшет
1 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: pikabu.ru - Приватный танец для друга-гея — не повод обвинять в измене  (Прочитано 4722 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_za_chto_chto_ne_schitayu_privatnyiy_tanets_izmenoy_11920805

МЛЯ за что, что не считаю приватный танец изменой?⁠⁠

Поверьте, я понимаю, как это может звучать, но, пожалуйста, выслушайте меня.

Когда я (30Ж) училась в колледже, я работала в студенческом стрип-клубе. Полученные деньги были огромными, и они позволили мне быстрее погасить студенческие кредиты, чем если бы я работала за минимальную заработную плату. Поэтому я ни о чём не жалею. После окончания учебы я устроилась на хорошую работу в бухгалтерскую фирму, и так я встретила своего мужа (34М). Мы женаты уже три года.

Мой муж знает всё о моей прошлой работе. Некоторые из моих лучших друзей — это люди, с которыми я работала в клубе, и он также отлично ладит с ними. Один из этих друзей, назовем его Генри (29М), вероятно, мой самый близкий друг, помимо моего лучшего друга со школы. Он переехал к нам в гостевую комнату примерно четыре месяца назад. Его бывший парень выгнал его из дома, и мы согласились позволить ему остаться, пока он не сможет накопить на собственное жильё. По понятным причинам его уволили с работы, и теперь он занимается сторонними онлайн-проектами. Тем не менее, он продолжает оплачивать аренду и готовить, поэтому я не возражаю против его пребывания. Мой муж тоже не имел ничего против, до событий, которые произошли на прошлых выходных.  

Мой муж отправился на задний двор, чтобы заняться необходимой работой по хозяйству, а мы с Генри остались в подвале. Там мы наслаждались компанией друг друга, играя в бильярд и потягивая вино. К тому времени, когда мы немного опьянели, мы решили включить несколько наших любимых песен с прошлой работы и вспомнить былые времена. Мы были в отличном настроении, смеялись и танцевали, и тогда я подумала, что было бы забавно станцевать для Генри приватный танец, чтобы проверить, помню ли я, как это делается.

Похоже, мой муж пошёл стучать в окно подвала, чтобы попросить нас выключить музыку. Когда он увидел мой приватный танец, он пришёл в ярость. Он попытался выгнать Генри, но я сказала ему, что это наш общий дом, и я тоже имею право голоса. Он сказал, что никогда не чувствовал себя таким преданным за всё время наших отношений. С тех пор он почти не разговаривает со мной. Он запирается в нашем кабинете с надувным матрасом и собакой 24 часа в сутки, выходя только поесть, сходить в туалет или на прогулку. Я продолжаю говорить ему, что он ведёт себя смешно, потому что Генри — ГЕЙ. Но он говорит, что не остановится, пока Генри не уйдёт, и что со мной что-то не так, раз я не могу понять, почему он так злится.
Я была уверена, что я права, но он все еще кипит, так что теперь я сам сомневаюсь. Я что, мудак?

Отредактировано - эй, ребята, я ценю ваши отзывы, но я бы хотела попросить вас прекратить голосовать за это пост, потому что мой муж пользуется Reddit, и я действительно не хочу, чтобы он это видел. Он не заходит на этот конкретный сабреддит, насколько я знаю, и я сфальсифицировала некоторые мелкие детали для анонимности, но я просто не хочу рисковать. Спасибо.

Отредактировано 2 - нет, ребята, я не была голой, и Генри тоже, для тех, кто спрашивает. Мы даже не прикасались друг к другу. Я НЕ изменяла своему мужу; эта ветка невероятно сексистская и гомофобная. И еще раз, пожалуйста, перестаньте ставить плюсы. В данный момент это выглядит как проявление жестокости.
Автор, ты такое овощное рагу, что тебя на ужин употреблять можно. И дело даже не в танце, а в поведении после.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Насчет овоща соглашусь. Нафига ж ты тащишь на реддит свои семейные дрязги, если в курсе что муж там сидит и не хочешь, чтобы он это видел?
Мафия: По ту сторону изгороди - Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн неГерой

• Ветеран
Мужу тоже надо станцевать стриптиз другу-гею. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мужу тоже надо станцевать стриптиз другу-гею. :)
Играет индийская музыка, начинает танцевать друг-гей, соседи, почтальон, диктор новостей по телику ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дело ведь не в Генри, как таковом, а в том что тетка не видит ничего такого в том чтоб проводить интимные действия с другими людьми, когда к нее есть муж и он явно не поддерживает такого. Если ее муж сделает массаж груди ее лесби-подружке (предположим что такая есть), ей тоже будет ок, ведь подруга лесби? Что-то мне подсказывает что нет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн V.

• Постоялец
Чтобы проверить, гомофоб ли муж, нужно провести эксперимент: уединиться с вином и подругой-натуралкой, станцевать ей приватный танец и пронаблюдать реакцию мужа.
Мафия: Вирт

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чтобы проверить, гомофоб ли муж, нужно провести эксперимент: уединиться с вином и подругой-натуралкой, станцевать ей приватный танец и пронаблюдать реакцию мужа.
Так муж не гомофоб, он просто ревнует. Так-то его жена выполняла всякие двусмысленные действия с телом мужского пола. А гей там или не гей это уже второстепенно.

Оффлайн V.

• Постоялец
Так муж не гомофоб, он просто ревнует. Так-то его жена выполняла всякие двусмысленные действия с телом мужского пола. А гей там или не гей это уже второстепенно.
Насколько я понимаю, она обвиняет комментаторов (и мужа?) в том, что они считают адекватным реальности ревновать к гею, то есть видеть сексуальную опасность в гомосексуальном мужчине = игнорировать его ориентацию.
Поэтому надо станцевать приватный танец на подруге-натуралке. Если муж отреагирует так же, как и на гея, то он нормальный, толерантный. Если нет, то гомофоб.
Потом на подруге-лесбиянке. Если муж не увидит в ней опасность, то он сексист.
Потом на трансе.
Мафия: Вирт

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Насколько я понимаю, она обвиняет комментаторов (и мужа?) в том, что они считают адекватным реальности ревновать к гею, то есть видеть сексуальную опасность в гомосексуальном мужчине = игнорировать его ориентацию.
Поэтому надо станцевать приватный танец на подруге-натуралке. Если муж отреагирует так же, как и на гея, то он нормальный, толерантный. Если нет, то гомофоб.
Потом на подруге-лесбиянке. Если муж не увидит в ней опасность, то он сексист.
Потом на трансе.
Потом на Папе Римском ;D Эдак она далеко утанцует.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так и запишем: стриптизерши в клубах не развратом занимаются, а проводят исследования.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Савельева

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Муж автора должен Генри бутылку хорошего вина, стейк или коробку шоколада. Не будь его рядом и не будь он геем, куда бы автор уплясала вспоминать молодость?

Автор, ты такое овощное рагу, что тебя на ужин употреблять можно.

Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
я подумала, что было бы забавно станцевать для Генри приватный танец, чтобы проверить, помню ли я, как это делается.
М-м. А она не хотела бы это проверить на муже?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот я то же самое хотела написать.

Автор дура какая-то...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бы вообще начала с вопроса, почему муж автора работает по хозяйству, а жена и друг развлекаются, причем так, что приходится стучать в окно и просить сделать музыку потише. Хоть бы помощь, что ли, предложили, того же вина человеку вынесли.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

Ощущения не те
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн pantera

• Старожил
Потом на Папе Римском ;D
если он увидит опасность, то он католикофоб

Потом на католикофобе.
Если муж увидит опасность, то он католікофобофоб...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Почему на подруге? На друге-натурале тоже можно.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Почему на подруге? На друге-натурале тоже можно.

Там в ОПе написано, что он "работал по хозяйству на заднем дворе", так что, в принципе, проверки вряд ли тут нужны
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн hebert

• Ветеран
и я сфальсифицировала некоторые мелкие детали для анонимности,
Какие детали в этой истории можно изменить так, чтобы и анонимизировать её от участника событий, и смысл не утратить?

Онлайн неГерой

• Ветеран
Какие детали в этой истории можно изменить так, чтобы и анонимизировать её от участника событий, и смысл не утратить?
Вместо "стриптизёрша" читай "бухгалтерша в нелегальной компании", вместо "станцевала стриптиз по старой памяти другу-гею" - "обработала нелегальные накладные бывшему боссу". ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Ещё хотелось бы заметить, что ориентация это спектр и кто сказал, что тот же друг-гей не может быть би в той или иной мере. Он кажется не против танца был. Так что не сказать, что нет повода для ревности.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Само про себе желание станцевать приват для того, кто не является твоим половым партнёром смотрится странно.
Будут женщина свободна, вопросов к ней не возникло бы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Когда я (30Ж) училась в колледже, я работала в студенческом стрип-клубе.
Студенческий стрип-клуб - это как студенческий КВН или студенческий ЧГК? Веселый у них тамада, однако.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Само про себе желание станцевать приват для того, кто не является твоим половым партнёром смотрится странно.

Ну, я бы сказала, что в целом понимаю желание. Когда ты пьян, мыслишь чутка иначе. Вполне может быть логика в стиле "ну я же не воспринимаю его как мужчину, он же гей", а то, что со стороны оно выглядит сомнительно, упускается.
У меня была парочка таких ситуаций. Стриптиз не танцевала, но делала то, что на трезвую голову не стала бы. Хотя, справедливости ради, степень опьянения была значительно больше, чем "немного".

Так что я не осуждаю за танец, а вот за последующие действия - да. На мой взгляд, вместо того, чтобы мужа убеждать, что он чувствует неправильно, надо было извиниться, объяснить, как оно спьяну воспринималось, и поискать таки варианты разъехаться с другом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай, молодожены

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Переживать, что твоя баба пзде не хозяйка спьяну тоже такое себе.
Накуй такая нужна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Переживать, что твоя баба пзде не хозяйка спьяну тоже такое себе.
Накуй такая нужна.

Ну почему пзде не хозяйка? Они не были голые, прикосновений не было. Ничего криминального, имхо.
Есть разница между тем, чтобы спьяну не подумать о том, как ситуация будет со стороны выглядеть, и тем, чтобы спьяну изменять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай, молодожены

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ммм, действительно и что это мужу не понравилось?
Его жена совершила действия сексуального характера по отношению к другому человеку.
С прикосновениями или без, другой мужчина явно был не против.

А, этот другой человек гей? Конечно, жена права!
Ничего такого, муж какую-то ересь несёт и рогами в дверном проходе застревает.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
а какая вообще разница, какого пола и ориентации второй чел? важно же, что сделала жена; друг её мужу ничего не обещал. а то так можно сказать, что и попытка гульнуть — фигня, если партнёр передумал и отказался (ну раз «она ему неинтересна в сексуальном плане = не считается»).
Так что я не осуждаю за танец, а вот за последующие действия - да. На мой взгляд, вместо того, чтобы мужа убеждать, что он чувствует неправильно, надо было извиниться, объяснить, как оно спьяну воспринималось, и поискать таки варианты разъехаться с другом.
+
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
.  сфальсифицировала некоторые мелкие детали для анонимности, но я просто не хочу рисковать.
Сфальсифицировала то, что Генри не ГЕЙ ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
Будут женщина свободна, вопросов к ней не возникло бы.

Это для нас странно, а она - профессионал. Она постоянно этим занималась, поэтому научилась относится к этому не как к интимному акту, а как к работе. А могу ли я еще пропатчить KDE под FreeBSD?

Мужу, конечно, лучше развестись, раз у них такие разные взгляды.