Его ж не руками засовывать надо... погуглите в контексте свадебных конкурсов, это весьма кринжово
Ну, по мне, вполне нормально. Но, как и угадывание формы предмета попой, лучше проводить в компании тех, кто заранее дал согласие на такие задорные конкурсы. Да и то, что интересно нормально так выпившим гостям, не зайдет тем, кто не пил или пил немного.
Я вот за всякую движуху, но я очень не люблю, и не умею, кстати, танцевать. Могла бы научиться, но просто не люблю. А вызывают на сцену, не говоря, в чем состоит конкурс, а потом оказывается, что нужно танцевать. И петь, а у меня абсолютно нет слуха, от слова совсем (даже на фоне того, что в школе не хватало желающих петь в хоре, меня из него исключили)))
Но я была на так сказать корпоративе в честь 8 марта в организации-заказчике (пригласили в гости). И мне ну очень не понравился момент, когда стриптизер изобразил нечто вроде поползновений на оральный секс, в смысле, в танце пару раз махнул причинным местом в сторону моего лица. Я не против мужского стриптиза, посещала несколько раз, но там я его заказывала, была в компании таких же
подпитых и отмороженных подруг, а именно в тот момент в присутствии коллег я этого не заказывала. Думаю, организовывая такие развлекухи, все же делать это в отдельных помещениях, ибо ну не всем заходит.