Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж устроился на работу мне назло!»

<< < (4/16) > >>

Каталина:
С хрена ли?

Экзистенциальный_Ужас:
С того что может вначале извиниться за мудацкое поведение? /_-

Arctic:
Прям приятно было почитать про Григория :)
Оксане надо извиняться, а не родственникам названивать. А насчёт дифирамбов- ну жена-домохозяйка явление более привычное, а от мужиков все равно ожидают достигаторства. Поэтому мужик, которому не жмёт высокая зарплата и карьера жены и который реально занимается детьми и домом и получает от этого удовольствие- реально крут же!

Вера_в_чудо:
Для меня и жена домохозяйка с четырьмя детьми крута, даже круче, потому что она их выносила и родила ещё плюс ко всему. Но в темах чаще всего таких жен осуждают. Мол на шее у мужа сидит, в декрете тупеет, о будущем не думает, пусть п*здует на работу, теперь ее очередь семью обеспечивать. А дифирамб не помню совсем...

Arctic:
Ну я ещё скорее о том, что если женщина занимается детьми "как за каменной стеной" с хорошо зарабатывающим мужем, это всем окружающим понятно и привычно, ничего пояснять не надо. А мужу такому явно приходится сталкиваться с круглыми глазами: как дома с детьми? Как это жена работает? А ты чо заработать не можешь? Просто потому что ситуация менее стандартная.
То есть он отдельно крут ещё тем, что его это не парило до того момента, пока жена его опускать не начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии