Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж устроился на работу мне назло!»

<< < (2/16) > >>

4ZhelAnie:
Оксана дура-дурой. Разговниться от того что не дне рождения мужа этого самого мужа и хвалят. За то, чем она его сама и подрядила заниматься по совместной договоренности. Ну обидела близкого человека. Получила ответку. Григорию так работа за полтос конечно нахрен не впилась, ему нужно признание и уважение от жены.

Каталина:
По-моему, дешевле будет с мужем развестись, получать от него те же 25 тысяч и нанять на свою немаленькую зарплату няню и домработницу.
Но вообще да, Оксана сама хотела такого разделения труда - странно теперь возмущаться, что муж не работает.

Softy:
Зеркалка хорошая.
Мужик молодец, все сделал правильно.
А дифирамбы домохозяйкам может и не поют, но унижают их ровно так же, как жена унизила своего мужа. Мол ничего особенного не делает, на шее у меня сидит. Сама не заметила, как превратилась в батю, который только работает и детей поздравляет, когда супруга напомнит.

Экзистенциальный_Ужас:
Оксана мудак.
Муж все правильно сделал.

Вопрос. А реально ли вернуться на работу после 12 лет декрета? Ну по закону понятно, обязаны вроде как. Но я бы охренела ;D

Вера_в_чудо:
А почему нереально? Если контора не развалилась, то должны обратно принять.

--- Цитата: Каталина от 27 Октября 2024, 13:17:21 ---По-моему, дешевле будет с мужем развестись, получать от него те же 25 тысяч и нанять на свою немаленькую зарплату няню и домработницу.
Но вообще да, Оксана сама хотела такого разделения труда - странно теперь возмущаться, что муж не работает.

--- Конец цитаты ---

Ну такое... Он ей тыл обеспечивал долгие годы. Чтоб она карьеру строила, не отвлекаясь на детские сопли. И теперь на мороз его?  ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии