Голосование

Диагноз:

Автор — мудак
0 (0%)
Автор — дура
8 (36.4%)
Мужик — мудак
2 (9.1%)
Мужик — дурак
2 (9.1%)
Оба либо то, либо другое
5 (22.7%)
Все здоровы
2 (9.1%)
Томат надеялся прочесть здесь иную историю
3 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: pikabu.ru - Конкурс красоты среди Изольд  (Прочитано 2216 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/ya_podslushala_kak_moy_muzh_govorit_druzyam_chto_u_ego_byivshey_samaya_luchshaya_kiska_12009905

Я подслушала, как мой муж говорит друзьям, что у его бывшей "самая лучшая киска"⁠⁠

Это произошло прошлой ночью. Мой муж зависал со своими друганами внизу, я дремала наверху. Я услышала, что кто-то упоминает меня, так что я, естественно, решила подкрасться и подслушать, что там такое. Это было хорошей идеей? Возможно, нет. Но любопытной Варваре на базаре нос оторвали, вот что я скажу.

В любом случае, поначалу все шло гладко. Мое эго взлетало до небес, когда муж разглагольствовал о том, какая я идеальная, и как он говорил о том, что должен запереть меня, потому что я такая одна.  Все его друзья согласились, что я - женщина высшей пробы. Он начал говорить о том, какими раздражающими/сумасшедшими/нервяковыми были некоторые из его бывших, и что я была глотком свежего воздуха по сравнению с ними. Он твердил об одной бывшей, как он потерял 13 кило за тот год, что был с ней, потому что она была занудой. Его друзья спрашивали, как, черт возьми, он терпел ее так долго. Его ответ навсегда в моей памяти.

«У неё была лучшая киска на свете!»

Он сделал сильный упор на «лучшая». И на этом не остановился. По его словам, он годами после их разрыва был «одержим» этим, и что «сделал бы всё, чтобы трахнуть её ещё разок». Да «этим». Его дружки хохотали. Я помню, как один из них сказал, что худшие женщины в нашей жизни всегда обладательница лучших кисок. Тогда муж рассмеялся и согласился. Он сказал: «Это безумие - сильно ненавидеть женщину, но любить кончать в нее». Он сказал, что их отношения были только из-за того, что секс был очень хорош. А потом разговор свернулся, так что я пошла в спальню.

Как вы могли понять, поспать мне почти не удалось. Некоторые моменты из этого разговора обеспокоили меня до глубины души. Его грубость, как похотливо он говорил о другой женщине, тот факт, что он назвал ее вагину «лучшей». Он ни разу даже не сказал «пока я не встретил свою жену». У нас потрясающая сексуальная жизнь, но он никогда не называл меня своей лучшей. Я даже помню, как спросила его, с кем был его лучший секс (мой муж раньше был настоящим бабником), и он сказал: «Ненавижу сравнивать женщин, я не могу оценить объективно».

Он сейчас на работе, и я не знаю, стоит ли говорить с ним об этом. Может быть, есть шанс, что это ничего и не значило, но если я не поговорю, то буду вечно мучиться.

Я слишком остро реагирую?

Обновление

Я поговорила с мужем о том, что услышала. Он заржал и начал паясничать. Как многие из вас говорили, это были просто тупые разговорчики между парнями, так что мне не стоило это даже в голову брать. Я спросила, правда ли у неё самая лучшая вагина на свете, и он признался, что тогда и правда так считал, но прошло столько лет, что он уже даже и не помнит, как оно всё там.  Ещё он сказал, что я – его настоящая любовь, что автоматически делает мою вагину лучшей в его жизни, и чтобы я даже не думала сомневаться в этом (это было мило).

Но любопытство взяло верх, так что я решила узнать, что ж делало её такой хорошей. Изначально он не хотел говорить мне, но я знала, что буду накручивать себя, если он не скажет.  Тогда он сдался и признался, что она была «горячей и похотливой». Я спросила его, хотел ли бы он, чтобы я была такой же, и он сказал, что у него осталось ровно 0 воспоминаний о том, что там было, и что он тогда рассуждал как 21-летний парень (ему сейчас 28).

И так как я люблю делать себе больно, я попросила его показать мне её фото. Мне нужно было знать, как выглядит обладательница волшебной вагины. Его это уже начало раздражать, но он знал, что я не отстану, так что решил поискать её в соцсетях. Он утверждал, что не помнит её фамилии, так что какое-то время он пытался найти её страницу, ему это удалось, он показал её мне.

Товарищи, она просто чертовски горяча. Красивое лицо, даже без макияжа. Идеальная кожа, фигура «песочные часы», пышные формы… Он заверил меня, что тогда она так не выглядела, и что я намного больше «в его вкусе». Но аааа, лучше б я не спрашивала. Какая-то часть меня гордится тем, что я вышла замуж за парня, который привлекает таких девушек, так что я постараюсь сосредоточиться на этом.

Не знаю, чувствую ли я себя лучше или хуже, но у меня камень с души свалился.
Как за*баться на ровном месте, краткое руководство.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: pikabu.ru - Конкурс красоты среди Изольд
« Ответ #1 : 11 Ноября 2024, 22:23:09 »
Мдэ... О_о Оба *бнутые. Надеюсь, они не разведутся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2 : 11 Ноября 2024, 22:28:01 »
Где конкурс? >:(
И вообще, чо автор загоняется, фотки Изольды бывшей она ж не видела.
Мафия: Маркетплейс - Меркин
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Ноября 2024, 22:33:52 »
Как за*баться на ровном месте, краткое руководство.

Вот да.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай, молодожены

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Ноября 2024, 22:35:46 »
Где конкурс? >:(
И вообще, чо автор загоняется, фотки Изольды бывшей она ж не видела.
Меня вообще удивило, что мужик говорил именно про шикарную Изольду. Там же дело было в темпераменте бывшей, а не в том, что у всех Изольда вдоль, а у нее поперек.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #5 : 11 Ноября 2024, 22:42:06 »
Меня вообще удивило, что мужик говорил именно про шикарную Изольду. Там же дело было в темпераменте бывшей, а не в том, что у всех Изольда вдоль, а у нее поперек.
М.б. ассоциация? Типа настолько секс нравился, что он отчасти перенес эти ощущения на саму вульву.
Мафия: Маркетплейс - Меркин
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 11 Ноября 2024, 22:44:45 »

Изольда, о которой подумала я.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 11 Ноября 2024, 22:50:05 »
КАРТИНКА

Изольда, о которой подумала я.
Мой вариант...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Подставка-кошка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Ноября 2024, 23:05:14 »
Я всадник Изольда!!!!!!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 11 Ноября 2024, 23:27:25 »
Хороший Апокалипсис и всадники ничего такие.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Ноября 2024, 23:48:34 »
На Пикабу, кстати, заметили, что эта тема здорово перекликается с другой, где жених разорвал помолвку, потому что невеста сказала, что самый шикарный секс у нее был не с ним.
Вот интересно, как отреагировал бы муж из истории, если бы жена пожала плечами и сказала что-то типа "Ну я могу тебя понять, в конце концов самый шикарный хрен, который у меня был, принадлежал моему бывшему парню Стиву". Имхо, муж весь изошелся бы на говно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Ноября 2024, 00:06:48 »
Я вот сейчас задумалась, что, наверное, у меня не было именно партнёров, с которыми секс сильно выделялся бы в сторону офигенности. Отдельные эпизоды да, выделялись, с разными партнёрами. Были партнёры, с которыми - нууу, в разной степени не очень было. А вот такое, чтобы стабильно "вау, лучший партнёр в моей жизни", не случалось.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай, молодожены

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Ноября 2024, 00:38:34 »
Я всадник Изольда!!!!!!
Изя?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Подставка-кошка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Ноября 2024, 02:02:28 »

А мне показалось, что он как раз с женой недоговаривает, и в принципе понятно почему. Что ему ей сказать? Что у той тугая, а у жены нет? И что ей делать с этой информацией потом :D

Если съехать на темперамент, то можно притвориться, что он уже даже и не помнит «что там было», ведь ему был 21 год, а сейчас-то он глубокий старик 28 лет и не помнит подробностей ;D
Тогда как на самом деле он скорее всего всё помнит, но опять же, нафиг эти разговоры о гениталиях бывших
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2024, 02:08:40 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 12 Ноября 2024, 18:53:28 »
На Пикабу, кстати, заметили, что эта тема здорово перекликается с другой, где жених разорвал помолвку, потому что невеста сказала, что самый шикарный секс у нее был не с ним.
Вот интересно, как отреагировал бы муж из истории, если бы жена пожала плечами и сказала что-то типа "Ну я могу тебя понять, в конце концов самый шикарный хрен, который у меня был, принадлежал моему бывшему парню Стиву". Имхо, муж весь изошелся бы на говно.
подслушав такое я бы точно устроила бы такую же ответку в духе "сделать так чтоб случайно услышал" и зеркалила бы. и смотрела бы на реакцию.
блин, наверное я токсичная.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Ноября 2024, 19:04:34 »
Ну я могу тебя понять, в конце концов самый шикарный хрен, который у меня был, принадлежал моему бывшему парню Стиву
Такое ощущение, что она брала его у Стива поносить...  :-[

Мафия - Подставка-кошка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 22 Ноября 2024, 13:28:04 »
обоги
и вот эта доепчивая, закомплексованная, странная бабца - лучшая баба в его жизни?
бедный мужик  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 22 Ноября 2024, 21:24:59 »
Перевод с реддитпотерял 13 кило за тот год, что был с ней, потому что она была занудой

ну да, ну да, горячий секс с потерей 13 кг никак не связан  ::)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Ноября 2024, 21:49:05 »
ну да, ну да, горячий секс с потерей 13 кг никак не связан  ::)
Так шлюхи это не шлюхи, а тренеры по фитнесу? :D
Великий Угнетатель