а зачем? Если у тебя все бытовые вопросы решены, квартира, любимая работа, путешествия - зачем терпеть рядом пусть и хорошего, но чужого человека?
Влюбленность - те розовые очки, которые заставляют закрыть внимание на недостатки (есть у всех). А когда влюбленность проходит - половина недостатков уже привычна и не парит.
В том-то и дело, что в 25 лет у меня ничего этого не было, а семью и детей уже хотелось. Тогда я стала присматриваться к мужчинам постарше. И к своему будущему на тот момент спутнику жизни я интерес и симпатию испытывала, в качестве партнера рассматривала, но сильно влюблена еще не была. Любовь пришла позже. В 25-30 лет пары создают с целью совместно подняться: и денег заработать, и детей родить, и отдыхать вместе, и жилье купить, и т.д. Ненавистную работу на любимую я сменила именно с появлением собственной семьи, путешествия в моей жизни всегда были, что с родителями, что самостоятельно, что с собственной семьей. Своей квартиры у меня нет до сих пор, у меня нет ни метра в собственности до сих пор. Но хотя бы маткап и накопления есть, осталось всего несколько сотен до первого взноса. И хрен бы я всего этого добилась в одиночку. Вдвоем достигать целей проще, а детей воспитывать в полной семье однозначно лучше, чем одной. И решать все бытовые и прочие проблемы проще вдвоем, чем одной.
Недавно котик говорил, что хочет сдохнуть, а я ответила: а вот не надо, ты мне живой нужен, я не хочу делить наследство с твоей мамой, получать пенсию по потере кормильца и растить детей без отца, так что живи долго и счастливо. В самом деле, развод или смерть супруга качество моей жизни не улучшат никак. Станет гораздо хуже и мне, и детям. Вот так вот!