Еще как отменяет. Эта реальная "помощь" грозит вылиться в то, что автор пошлет эту семейку куда подальше и будет права. Если отчиму так неймется учить окружающих жить, это стоило озвучивать в форме бартера - я буду полоскать тебе мозги, но зато будешь жить в квартире бесплатно.
О любом действии судят по результату. Результат-семья сына рушится, уже на грани. Это реально то, чего он хочет? И да, педагог там не ночевал, так приучать варить борщики. Самое то их возненавидеть. Не любит он пасынка, он хочет его продолжать воспитывать. Идеально вместе с внуком. А для этого нужна была гг. А теперь вот можно зажить по-прежнему, только б она свалила. Как вариант, с ребенком. И сыну пенять, вот видишь, не способен ты на правильные решения, так что слушай батю. И так до Седин пасынка.
Искренней благодарности за чужое непрошенное мнение по любому вопросу?
Эта?Тут вроде пихали за "никто" женщине, которая с 4 лет растила мужа, но при этом пихали и свекрови, потому что позиция "да кто невестку спрашивать будет" ущербна.
Название вроде "Это не ваш внук, отстаньте!", это приблизительно. Там мачеха мужа учила беременную невестку, как жить и рожать, пока та не наорала и не осталась виноватой во всем злыдней, обидевшей бедную душевную женщину.
Она умышленно и старательно постаралась максимально обидеть
Она не наорала. Она не высказалась не лезьте в мою жизньОна умышленно и старательно постаралась максимально обидеть женщину, которая ее мужа вырастила
За печень и "тебя не спрашивают" еще и не так стоило. Впрочем, я там уже высказалась.