Скажем так, он не озвучил некоторых аспектов. Важных.
Знавала я семейку, где невестка свекрови отвечала, тебе надо ты и убирай. Но там свекровь прекрасно понимала в душе, что ее сын никому нафиг не нужен, кроме этой ленивой пьющей бабы, побежит за ней босиком по раскаленным углям. А без нее вообще сопьется. Хотя, он спился и с ней.
Ещё, свекруха понимала, что держать их в своей квартире-хтть какой-то шанс держать ситуацию под контролем, в смысле, хотя бы хоть как-то что-то про сына знать.
Со стороны свёкра это очень нечестно-живите, подайте, мы поможем. А потом приложил можно вынос. Не по-человечески. За что он пасынка-то так не любит, в его же семью раздор вносит. Дал бы уже пасынку пожить счастливо, что ли. За тридцатник парню, волосы, поди, седые уже на мудях появились, а он все жить учит. Не уважает он его, не видит в нем главы семьи, способного разобраться со своей женой, все думает за них, что есть и сколько тратить. Вот правда, честно он уверен, что сын абсолютно о не может сам об этом подумать и решить, что им есть? Он так и воспринимает пасынка, как инфантильное неразумное дитя. Но ведь даже если он пасынка и загонит в это состояние, инфантильное дитя просто сопьется от нереализованности. Ну есть же у дитя хоть какие-то амбиции, кроме как сосать сиську отчима)
Я уже циничная за полтос, я бы свёкра расспросила, что за тендерный перекос. Какого фуя он кудахчет о супчиках, борщиках, кастрюльках, сортах хлеба, кормлении грудью и способах промывки унитаза.он так скоро до прокладк и колготок дойдет, а там и месячные начнутся. Ну явно же в организме гормональный перекос пошел. Ему же мужские вопросы нужно решать, от научить пасынка зарабатывать до полочку там прибить, плинтус, ну итд, чем там мужики занимаются. Машинку отремонтировать. А он все, как баба, в унитазы смотрит и невестку учит борщи верить, как истинная длинноюбочница. Ещё бы поучил маточкой подпиливать.
Ну тьфу просто. Мужской климакс в чистом виде. Сексом бы лучше занялся со своей женой а то сидит, как неживая, , пусть, ни румянца, ни блеска в глазах. Или там все, тестостерону нет, вот и визжит по поводу Борщиков?