Да перестань ты, Дмитрий, ей же Богу. Опомнись, прошу тебя.
Я вообще даже не предполагал, что в наше время люди могут жениться, не попробовав просто пожить вместе до свадьбы
Просто ты не знаком со мной и моим супругом
Милая, скромная, добрая, аккуратная
Женись срочно, парень, говорю серьёзно. Чего тебе ещё? Видишь же сам - она
аккуратная! Значит, кухню не засрёт, в хозяйстве не подведёт. Не разбросает всё в комнате к чёртовой матери, как школьница из соседней темы
или я. Тебе надо, чтобы Вика сейчас ушла, а на пути встретилась и резво окрутила нахрапистая девица типа меня - немилая, бахвалистая, в каждой бочке затычка, не особенно добрая грязнуля? Жалеть ведь будешь! Хватайся обеими руками срочно, что размышляешь!
львиную долю времени проводим в постели. Как вообще можно в таком режиме узнать человека?
Ну знаешь что! Это ты уж вообще. Я думала, раз девушка такая скромная и принципиальная, она и сексом до брака не занимается (
как я). А она ещё и в постели хороша, и уже ты знаешь об этом? Ну что тебе нужно-то?
Дмитрий, короче: пиши в личку телефон, поставлю тебе голову на место
Например, серьезную болезнь и регулярный прием лекарств, даже такое приходит в голову
А выглядит она как - плохо, больной вид? Какую её болезнь с регулярным приёмом лекарств ты не будешь готов принять? Как у меня - анемия (препараты железа), аутоиммунный тиреоидит (гормон щитовидной железы) - такое можно регулярно принимать, не напугаю тебя? Это ведь серьёзные болезни, я хожу как бледная спирохета, еле ноги волоку! А зазноба твоя как? А если выяснится, что у неё эпилепсия или шизофрения - такую ты бы взял в жёны?
Погоди: а если уже в браке она заболеет и сядет на регулярный приём лекарств?
Эх, запуталась я... забросала вопросами бедного Дмитрия, достала по самое не могу.