Пугающая история, хочу понять, симулирует ли он и впрямь, как жена подозревает? Хотелось бы знать, в чём причина этих грыж, но мне так и не объяснил никто. У меня их несколько: на сегментах С3-С4, С4-С5, С5-С6, С6-С7, С7-Th1 (иногда почему-то пишут C8-Th1), L4-L5, L5-S1. Вообще-то я думала, так у многих, потому что врачи говорят: "Да каждый день такую картину видим, ничего особенного". Видите - так объясните внятно, откуда они берутся у простой женщины вроде меня или у простого парня вроде героя!
Результат: ни одна из этих грыж не мешает мне ходить и работать; может быть, у него грыжи огромного размера? Ну и мои, мягко говоря, немаленькие. Мужик, ты мне вот что скажи: у тебя грыжа на каком сегменте, есть у тебя парез - или неужели только боли?
Единственное последствие моих грыж, помимо терпимых болей в спине, - потеря мелкой моторики левой руки, сильное похудение руки (разница 3 см по сравнению с правой), отвисание мизинца, слабость и непослушность руки, плохая её чувствительность. Вот тоже мечтаю уволиться и удалёнку взять, при которой вообще не надо шевелиться: начать сочинять трогательные песни о глубокой любви (положить рядом диктофон и надиктовывать туда), а потом продавать их звёздам нашей эстрады. Если совсем никакой работы не найдётся - пусть попробует, дарю идею герою (
интересно, преуспеем ли мы)
)
корсет надел и вперед, тем более, что работа у него офисная была
Я тоже хочу корсет попробовать. Умоляю, пусть простит за такой вопрос - но... если всё так плохо - занимается ли мужчина сексом? Давно ли нет секса - неужели навеки так будет?
всё я об одном