Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отомстить любовнице мужа ее же оружием? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 8250 раз)

Red_moon

• Гость
У муджика здесь свои игры, и как бы Валентине не хотелось, играть он будет по своим правилам. "Пальцем поманю" - это про него больше, одну поманил, вторую... И кто тут еще теленок. [

Имхо, риск оказаться в большем дерьме выше, чем "отомстить". Придет к маме без работы и беременной, коли жизнь коррективы внесет.
это он уже Валентину поманил, она уже клюнула, что имеет над ним власть. Она не может его толком выставить из дома. А он просто хочет нового накала страстей, чувств, игр.
Ради детей? ну прямо как котик с клубочком поигрался. дети сначала от папы отвыкли - вернее старшая, младшее дите и не знало того папу. вот приходит - привет, я твой папа и как начнет воспитывать, а младшей он так ваще чужой в том смысле, что с ней не жил в осознанному возрасте.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мамаша Даши тупая. Нахой вообще Даше нужны штаны (родные детям или чужие) в доме, если у неё уже всё хорошо?
Что у нее хорошего?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Что у нее хорошего?

Работа, планы, подросшие дети.

Сейчас Дарья уже встала на ноги: она работает, старшая дочь учится в школе, вторая ходит в садик. С детьми ей очень помогает мама.
Стоило только успокоиться и начать строить дальнейшие планы на жизнь без мужа, как он — тут как тут...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Имхо, не все любовницы девочки, которые не знали про детей и жену. Так что все молодцы.
На хрен такого мужа, при хорошем заработке что от он для детей не шибко старался, пока пися не зачесалась на бывшую жену.
А мать у автора гнусная в сто крат. Подкладывать свою дочь под козла, говоря ей что она стала вторым сортом. Прекрасно образуются кавалеры у детных и часто вкладываются больше, чем родные отцы.
А массаж, что чужого мужика к ДЕВОЧКАМ. Так то что она себе надумала и родные папы/деды/дяди могу делать, если кукуха больная
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Месть, конечно, дело хорошее, да и температура подходящая, но вот только в этом конкретном случае от мстящего слишком уж много надо. Дарью-то в процессе и стошнить может. На кой черт мучиться из-за мудака?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Откуда в этом грибном кубле настолько адекватная подруга?  :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Да выипать он ее хочет. С новой бабой у него уже рутина, хочется эмоций, свиданий, вот этого вот всего. Искать новую любовницу - так это стараться, ухаживать, цветы дарить, выгуливать.
А тут можно просто заехать на палку секса, особо не напрягаясь. Даже врать новой жене не надо: поехал к детям.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мамаша Даши тупая. Нахой вообще Даше нужны штаны (родные детям или чужие) в доме, если у неё уже всё хорошо?

По сравнению с тем что было, не хорошо.
И без помощи мамы Даша не справляется.
Мама хочет отдохнуть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сколько нежных, хвалебных, ласкающих слух слов может произнести мужчина своей женщине для того, чтобы та без скандала и проволочек отпустила его к другой бабе!

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Какая прикольная лексика в начале темы)) удивительно, я даже помню, почему мы тогда любовниц называли "синеглазками"
+884/-14

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Чёт вспомнилось "А ты вот  набери для дерьма в рот и плюнь ему в рожу"
Пардон.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Чёт вспомнилось "А ты вот  набери для дерьма в рот и плюнь ему в рожу"
Пардон.
Вот прям в точку! Нахер нужны все эти мсти? Только себя унижать