Автор Тема: grazdano4ka.ru - Врачи ничего ужасного не видят, но муж уволился и лежит  (Прочитано 7515 раз)

Оффлайн хилазон

• Старожил
Знаю 2 таких случая. 1й - эндометриоз жестокий, проросший в брюшную стенку. 2й - болезнь Крона, которую то ли в силу слабой диагностики, то ли опыта не могли диагностировать. Обеих отправляли к психиатру как симулянток.
прое*ать эндометриоз - я еще могу понять, но крона?? там же не только живот болит, там в обострениях лютый понос обычно.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А в каком районе такое устойчивое выражение? В Сибири?

У нас тоже говорят полярный.
И в Сибири полярный.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Не знаю, я там в основном пролетом/проездом только пока бывала.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я бы с тобой согласилась, если бы не личный опыт. Меня с детства учили "девчачьим навыкам". Мать  отлично шьет всю жизнь, в т.ч. занималась этим профессионально, бабушка вязала и вышивала красиво. Меня годами пытались научить. Нихрена.
Зато разобрать и собрать утюг, чайник или пылесос - люблю, умею, практикую лет с 13ти. Починить велик, собрать шкаф - запросто. А гребаное шитье или вязание - вот вообще никак.

Просто не надо было. Если б это было единственным способом заработка, обучились бы. Может, не так красиво, без изысков, но научились б. А так, ну вроде хочется уметь, но ничего не меняется, если не умеешь. Не особо интересно, не важно. Зачем?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я бы с тобой согласилась, если бы не личный опыт. Меня с детства учили "девчачьим навыкам". Мать  отлично шьет всю жизнь, в т.ч. занималась этим профессионально, бабушка вязала и вышивала красиво. Меня годами пытались научить. Нихрена.
Зато разобрать и собрать утюг, чайник или пылесос - люблю, умею, практикую лет с 13ти. Починить велик, собрать шкаф - запросто. А гребаное шитье или вязание - вот вообще никак.
Окажись вы в условиях когда единственный вариант заработать - шить/вязать научились бы. Вряд ли стали бы мастером и придумывали бы потрясающие вещи, а вот вязать условные носки на продажу или там шали по схеме. Или там научились бы перешивать и ремонтировать вещи, если бы на покупку новых денег не было
Просто учиться тому что не нравиться, неинтересно и плохо получается просто чтоб было и чтобы жрать было что это разные вещи

Так вы пошли к другим врачам, а не просто на диване лежали.
Так он тоже ходил и другие врачи ему операцию не рекомендуют

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не думаю, что чел симулирует (так бы он хоть занимался тем, что нравится, и привирал, что сегодня не так сильно болит, а не тупо лежал)
Он не тупо лежит, а с ноутбуком. Разве это может не нравиться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
В истории сказано, что ему тяжело целый день смотреть в экран. Вряд ли он неотрывно с ноутом.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Может. Звучит как пытка
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если мужик симулирует - он себя выдаст, и довольно быстро: постоянно притворяться тяжело. А что врачи ничего не нашли - это, увы, не показатель.
Кому как. Меня бы на пару дней хватило, ну на неделю, потом осточертело бы. Мне сейчас приходится меньше двигаться - с ногой проблемы - сначала норм было, а потом ограничения стали бесить.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2024, 19:36:44 от Сарделька »

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Возможно, мужчина и не симулирует, но что-то пытаться делать надо: искать других врачей, заниматься по возможности ЛФК, освоить доступную удаленку. Получается, что все сейчас на жене, неизвестно, насколько её хватит.