Ну есть у родителей знакомая, по тем меркам была страшенькая, ( махровый СССР) по нынешним вполне интересная. Поздняя дочь от брака русской и грузина, интеллигентная семья, кто-то из них, ктн, кто-то дтн. Метиска высокая, больше 2м, худощавая, смуглая, глаза немного навыкате, нос грузинский такой огромный. Я хз, по мне, она была очень симпатичненькой, но почему-то была закомплексованной, в свои 30 жила одна в нашем доме, замуж выйти, считала, ей нереально, ну вот просто жила. Однажды (а райончик был Пролетарский с вытекающими) я возвращалась зимой в 9 вечера, виду, идёт,плачет, на руке ссадина, пальто измазано, на щеке кровоподтёк, без колгот, в сапогах только, и без сумки. Думала, ограбили, посочувствовала, но она быстро убежала. Через какое-то время родила сына как мать- одиночка. Потом, через годы, разоткровенничался. Ее тогда изнасиловали: затащили за угол дома и в машину посадили, вывезли на пустырь, где все и произошло.
Забеременела. Родила, никому тогда ничего не сказала, включая родителей, всем отвечала, родила для себя, кто отец, не скажу, он женат. В институте шушукались и даже приписывали отцовство ее научруку, тоже грузинских кровей, женатому, жена там же работала. Она хотела во всеуслышание сказать, это не он, но они с женой ее остановили-сплетникам не надо ничего говорить, просто ходи с высоко поднятой головой и думай о ребенке.
Она восприняла эту историю как подарок, я хз, может, защита психи и так сработала.
Сын оказался умненьким и способным. Сейчас живёт в Америке, маму с собой давно забрал.мы с ней до сих пор переписываемся.
Так вот не беременеют от изнасилования.