Автор Тема: vedomosti.ru - «Рожать хотя бы раз в четыре года»  (Прочитано 3425 раз)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вкусное
https://www.vedomosti.ru/strana/central/articles/2024/12/09/1080305-rozhat-hotya-bi-raz-v-chetire-goda
«Рожать хотя бы раз в четыре года»
9 декабря в Общественной палате России (ОП) состоялся конгресс народов России. В качестве темы конгресса в Год семьи заявлялось сбережение семейных традиций народов России – в анонсе сообщалось, что участники мероприятия обсудят сохранение традиционных семейных ценностей как стратегического фактора национального единства и передачу их от поколения к поколению. Но большую часть пленарной сессии спикеры посвятили обсуждению запрета на аборты и необходимости больше рожать.
Конгресс начался в холле, где была открыта фотовыставка «Свадьбы народов мира». Как сказано в анонсе, проект был запущен в 2015 г. и посвящен сохранению свадебных традиций разных народов как важной части международного культурного наследия. На фото запечатлены пары разных народов в национальных костюмах. Модератор и председатель генсовета ассамблеи народов Евразии и Африки Светлана Смирнова отметила, что свадьбы – это для молодежи и важно, чтобы они проходили в традиционных нарядах и по традиционным обычаям.
«Возможно, у вас появится желание, создавая семью, вспомнить свои истоки», – сказала она. – Это очень красиво – удмуртская свадьба, ненецкая свадьба и других народов. Вы можете посмотреть на выставке, каких нет, и организовать проект у себя в регионе».
Депутат от Татарстана и первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов в приветственном слове отметил, что в России есть серьезные проблемы с демографией – таким образом он задал лейтмотив пленарной сессии. Он посетовал, что одной из проблем демографии является большое количество разводов и неумение строить семью. Например, в целом по России – более чем 50% разводов, в Татарстане – это каждая вторая семья. По его мнению, старшее поколение должно учить молодежь, что брак – это не только развлечение – «походы в кафе и гулянки», но и труд. Гильмутдинов считает, что родители сейчас чересчур опекают детей и не учат строить семью.
Член ОП Павел Пожигайло стал самым заметным спикером мероприятия. Он начал с того, что у него восемь детей и его жена рожала каждые 2,5 года и хорошо выглядит. «Я говорю студенткам: не бойтесь рожать – роды омолаживают», – заявил он (как сообщала ВОЗ со ссылкой на исследование The Lancet Global Health в 2023 г., более трети женщин испытывают длительные проблемы со здоровьем после родов. – «Ведомости. Страна»).
«Предположим, что каждая эта женщина [будет рожать], даже не раз в 2,5 года, а хотя бы раз в четыре года – беременность, кормление и два года на отдых. Это идеальная ситуация, к которой мы должны стремиться. Тогда будет 8 млн детей в год. За прошлый год у нас родилось около 1,2 млн детей», – сказал Пожигайло.
Член ОП сообщил, что разработал программу «Стратегия и тактика: демография 2024», нацеленную на решение демографических проблем, одним из ключевых пунктов которой является запрет абортов, поскольку Россия занимает первое место в мире по их числу на душу населения. Пожигайло выразил обеспокоенность тем, что частные клиники, попавшие под мораторий на проверки до 2030 г., проводят неизвестное количество абортов, что усложняет контроль в этой сфере.
Запрет абортов в частных клиниках начал появляться в регионах в середине 2023 г. Власти субъектов сообщали, что клиники сами отказываются проводить прерывание беремености. Такие запреты появились в Крыму, в Липецкой области. В Курской области осталась одна частная клиника для операции. В Челябинске и Татарстане сначала сообщили, что появился запрет, но потом власти это опровергли.
Запрет на склонение к искусственному прерыванию беременности, который первой из российских регионов ввела Мордовия в 2023 г., действует уже в 14 субъектах страны. В 2024 г. административную ответственность за склонение к абортам ввели Пензенская, Вологодская, Смоленская, Курганская и Орловская области, Коми, Приморский и Забайкальский края. Аналогичные законы разработаны, но еще не приняты в Кировской, Тюменской и Тамбовской областях.
«Патриарх поддержал идею – давайте уберем частные клиники. В законе о здоровье всего одна поправочка – и процедура прерывания беременности делается исключительно в муниципальных и государственных учреждениях», – считает член ОП.
По его словам, введение запрета на аборты не потребует от государства значительных финансовых затрат, но потребует борьбы с влиянием лоббистских структур, зарабатывающих на абортах и продаже абортивных материалов для индустрии омоложения. По его словам, достижения уже есть – суррогатное материнство для иностранцев уже побеждено в России.
«С 2010 по 2020 г. мы продали порядка 20 000 шестимесячных младенцев. В основном китайцы их увозили либо на Филиппины, либо в Италию. В Италию в гомосексуальные семьи (ЛГБТ, организация признана экстремистской и запрещена в РФ), в Филиппины на разделку», – уверяет член ОП.

Также он отметил, что во многих ведущих западных странах запрещены аборты. Например, в США (в 13 штатах из 50 и одного округа. – «Ведомости. Страна») и ряде стран Евросоюза (из 27 стран-партнеров аборты запрещены в четырех. – «Ведомости. Страна»).
«Это американцы нам придумали, сунули нам в голову, что какие-то изнасилованные девочки (могут забеременеть. – "Ведомости. Страна"). Вы знаете, что изнасилованные девочки не беременеют? Потому что адреналин, который выплескивается в этот момент, [работает] как абортивный препарат. Всего 1%, поэтому как аргумент смешно об этом говорить», – заверил Пожигайло.
Также он посетовал, что пока демографическая безопасность не вошла в стратегию национальной безопасности. По его словам, необходимо проверять каждый нормативно-правовой акт на этот предмет. Он отметил, что пока меры по поддержанию демографии неэффективны. В этом он обвинил не только бюрократию, но СМИ и федеральные телеканалы, в том числе музыкальные, где «90% диджев – извращенцы», которые «кормят нашу молодежь». Также к этой категории он причислил соцсети, в том числе «В контакте». «Мы не можем все это оставить и просто сказать, что маткапитал прибавим», – отметил он.
Пожигайло подчеркнул необходимость разработки долгосрочной демографической стратегии, рассчитанной на 50 лет вперед. Он отметил, что вопросы демографии должны учитываться при планировании пространственного развития территорий и модернизации предприятий, например, в проектах на Дальнем Востоке: учитывать не только финансовую и промышленную составляющую, но и предусмотреть средства для повышения рождаемости, чтобы на этих территориях в перспективе было кому жить и работать на созданных предприятиях. Для повышения демографических показателей, по его мнению, важно предусмотреть целевое финансирование. Одним из предложений стало создание жилых кластеров для семей с детьми в провинции, что особенно актуально с учетом растущего числа удаленных профессий. Он также привел пример, что сейчас около 1 млн россиян работают удаленно из-за границы на отечественные компании.
По словам Пожигайло, можно было бы создать систему мотивации, которая могла бы привлечь молодых людей, «напуганных службой в армии», к переезду в регионы, где строятся специальные кластеры для семей с детьми. Он предложил предоставлять им 6–10 млн руб. для строительства дома с подключением высокоскоростного интернета и «списывать» по 2 млн руб. долга за каждого рожденного ребенка.
В завершение доклада он предложил создать управление в администрации президента по демографической политике, а помощник президента должен иметь с руководителем прямой контакт. «Только там можно собрать все телеканалы и СМИ, всех силовиков, координационный совет под председательством Владимира Владимировича» и решить все демографические вопросы, считает Пожигайло.
Бывший депутат Госдумы I созыва и руководитель общественного комитета «Российская семья» Галина Климантова заявила, что одна из ключевых проблем демографии в России – это изменение системы ценностей у молодежи. Она отметила, что в современных условиях, особенно на фоне противостояния с западным миром, на первый план выходят эгоистические установки: стремление жить одним днем, ориентируясь на личные удовольствия, без мысли о будущем поколении и передаче российского культурного кода. По ее словам, такие изменения – это результат продолжающейся информационной и идеологической войны.
Климантова считает, что в современном мире фундаментальные основы семьи подвергаются угрозе. Она утверждает, что Запад погряз в «сатанинских утехах» и пытается навязать свои ценности, стремясь подорвать традиции, переданные предками, который подчеркивает значимость семьи. Новое поколение, по ее словам, воспитывается на принципах, где главными приоритетами становятся заработок, достаток и выгода.
Она отметила, что необходимо изменить информационную политику для решения этой проблемы, заниматься нравственным воспитанием. А также объявить десятилетие семьи до 2036 г. По словам Климантовой, учитывая, что маткапитал неэффективен, надо решать вопросы с зарплатами для людей с детьми, прорабатывать гибкие удаленные графики и т. д.
Кандидат психологических наук и профессор Института культуры мира (ЮНЕСКО) Надежда Куликова в свою очередь отметила, поддерживает предложение по созданию демографического органа при администрации президента. При этом она сообщила, что настало время «живых слов, которые должны пробуждать наши души».
«Мы на самом деле не осознаем, кто является врагом для нас, для человечества. А он уже есть, враг рода человеческого, который хочет истребить нас, чтобы наш род с земли исчезнул», – сказала профессор.
Как пояснил «Ведомости. Страна» демограф Алексей Ракша, запреты не улучшают демографию. На вопрос, что в ближнесрочной перспективе может вывести рождаемость в плюс, он отметил, что стимулом роста станут выплаты крупных сумм в размере от 1,5-2 млн руб. за рождение второго и третьего ребенка без дополнительных условий.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 20:28:55 от Neika »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Батарейка

• Постоялец
Мне так нравится, когда мужчины рассказывают, что роды омолаживают, и что роды раз в четыре года (и последующее воспитание) сделают женщину бодрой и румяной *the фейспалм

Оффлайн Хакс

• Старожил
Мне так нравится, когда мужчины рассказывают, что роды омолаживают, и что роды раз в четыре года (и последующее воспитание) сделают женщину бодрой и румяной *the фейспалм

Ага, смешно ему от изнасилованных и забеременевших женщин, тварь такая. Можно ему подсадить омолаживающий эмбрион на печень? Желательно после группового насилия. И посмеемся.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
«Мы на самом деле не осознаем, кто является врагом для нас, для человечества. А он уже есть, враг рода человеческого, который хочет истребить нас, чтобы наш род с земли исчезнул», – сказала профессор.

А вы точно профессор?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Профессор, рожайте хоть раз в три года, никто ж не против. Покажите пример, тксзть.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Профессор - это, если что, не омолаживающий Пожигайло, а тетенька 67 лет от роду.
Она рожать не предлагает, предлагает только создать при президенте демографический орган, чтоб не погрязнуть в сатанинских утехах  ;D
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Она рожать не предлагает, предлагает только создать при президенте демографический орган, чтоб не погрязнуть в сатанинских утехах  ;D

П-дой накрыть?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вы знаете, что изнасилованные девочки не беременеют? Потому что адреналин, который выплескивается в этот момент, [работает] как абортивный препарат. Всего 1%, поэтому как аргумент смешно об этом говорить», – заверил Пожигайло.

Жаль, что у нас такие высказывания не означают конец карьеры.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ничего, щас талибов из списка террористов исключим, а потом по примеру "нормальных ребят" бабам запретить получать образование, распоряжаться имуществом и деньгами, выходить на улицу без сопровождения мужчины и разговаривать с другими людьми. И как заживем!
Правда, наши отечественные мужички не очень горят желанием содержать баб с кучей детей, да и наша экономика, и так херовато себя чувствующая, вряд ли благополучно перенесет исключение женщин из сферы труда, но такие мелочи, наверное, наших радетелей за традиционные ценности не волнуют. В конце концов все эти прогрессы и права человека - мерзкие гейропские отрыжки, а управлять нищими, необразованными, забитыми людьми, обвешанными кучей иждивенцев, значительно проще. Вперед в светлое будущее!

И они еще удивляются, что рождаемость падает. Да я уже не знаю, какой пяткой креститься, что не родила детей, иначе мне бы им в глаза смотреть было стыдно сейчас. Особенно дочерям. И пришлось бы срочно соображать, в какую страну им готовить отъезд, чтобы их не успели здесь превратить в бесправный скот и инкубаторов.
Фу, мерзость.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Профессор - это, если что, не омолаживающий Пожигайло, а тетенька 67 лет от роду.
Ага, значит хочет покрепче присосаться к сиське госбюджета.
Мафия: Зеленый - цвет сезона: Гринч
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Higanbana

• Старожил
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Re: Ведомости - «Рожать хотя бы раз в четыре года»
« Ответ #10 : 11 Декабря 2024, 20:06:10 »
Меня отдельно заинтересовало вот это:

Он предложил предоставлять им 6–10 млн руб. для строительства дома с подключением высокоскоростного интернета и «списывать» по 2 млн руб. долга за каждого рожденного ребенка.

Мат. капитал + выплаты СВОшникам + это вот предложение...Я, бл*дь, представляю, как цены на жильё скакнут. Сколько станет стоить домик в "регионах", пятьдесят миллионов? Сто?  >:(
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #11 : 11 Декабря 2024, 21:02:05 »
Мы на самом деле не осознаем, кто является врагом для нас, для человечества. А он уже есть, враг рода человеческого, который хочет истребить нас, чтобы наш род с земли исчезнул», – сказала профессор
Ну что за загадки. Где же прямолинейность? Я на самом деле не осознаю, кто этот враг человечества. Кто имеется в виду? Западные страны? Дьявол, черти? Если последнее - какой дьяволу прок от исчезновения человечества с планеты? Чем тогда он будет заниматься, избавившись от людей,  - с чем ему работать-то тогда? Ерунда какая-то.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #12 : 11 Декабря 2024, 21:33:13 »
Я не стала читать дальше обоснованного плана "рожать раз в 4 года" (в СССР были пятилетки, а у нас будут четырёхлетки по родам) - я просто молюсь, чтобы мужики наконец научились вынашивать и отыпались бы от наших маточек. Мужик сказал - мужик сделал, блеать.
НГ Мафия - Пушистозад

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #13 : 11 Декабря 2024, 22:05:32 »
Ну что за загадки. Где же прямолинейность? Я на самом деле не осознаю, кто этот враг человечества. Кто имеется в виду? Западные страны? Дьявол, черти? Если последнее - какой дьяволу прок от исчезновения человечества с планеты? Чем тогда он будет заниматься, избавившись от людей,  - с чем ему работать-то тогда? Ерунда какая-то.
Так зачем работать, если можно не работать? ;D

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #14 : 11 Декабря 2024, 22:14:14 »
Если все помрут, то где же Дьяволу брать новые души?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #15 : 11 Декабря 2024, 22:48:24 »
Действительно... наверное, дьявол сначала всех уничтожает, потом фильтрует уничтоженных; кто попадает в ад - тех он уже в аду обрабатывает (пусть не работа, но вроде как хобби)...
«С 2010 по 2020 г. мы продали порядка 20 000 шестимесячных младенцев. В основном китайцы их увозили либо на Филиппины, либо в Италию. В Италию в гомосексуальные семьи (ЛГБТ, организация признана экстремистской и запрещена в РФ), в Филиппины на разделку», – уверяет член ОП.
Откуда он это знает - и почему никто не помешал этому? Это только шестимесячных 20 000 продали - а если в статистику включить проданных двухмесячных, трёхмесячных и так далее? Или только шестимесячных "мы" продаём, а другими не торгуем? :'( А если торгуем и помладше, и постарше - сколько ж сотен тысяч детей продаём "мы"? Да сделайте уже что-нибудь, это же страшно...

старшее поколение должно учить молодежь, что брак – это не только развлечение – «походы в кафе и гулянки», но и труд
Да вы что, ребят, - так вы только отпугнёте!  ;D

«Я говорю студенткам: не бойтесь рожать – роды омолаживают», – заявил он
Молодая, красивая, наивная и чистая сердцем, словно горный ручей, я поверила бы взрослому дяденьке. Зарыдала бы и вскочила с места: "Я, я, я готова рожать! Но от меня мужики бегут! Ищу, ищу, на шею даже вешаюсь - всё безрезультатно! Я готова, готова! О да! Но... Умоляю, помогите! Найдите мне достойного парня - и сразу рожу!!" Поможет ли он такой студентке, как я, - или только словами ограничится? Хочешь, чтобы в студенчестве я родила, - так подгони мне парня нормального, и в награду я б родила, а тебя - крёстным отцом позвала бы :))))

А вообще я хотела бы фамилию почти такую - мне подошла бы "Поджигайло". Я бы жгла, жгла и жгла с такой-то фамилией :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #16 : 11 Декабря 2024, 22:48:31 »
Если все помрут, то где же Дьяволу брать новые души?
А оно надо? Я не спец, но Люцифера ж считай отправили в ссылку и вдобавок нагрузили работой за то, что дофига выделывался. Падшие ангелы испытывали к людям неприязнь, а помимо этого нахрен они им нужны?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #17 : 12 Декабря 2024, 00:34:11 »
Я человек мирный, но с нетоваришами, которые подобное заявляют, хочется сделать что-то нехорошее. Ну отип*тесь вы от людей и не учите с кем спать и когда рожать: примите, что могут быть разные ценности у людей, а не те, которые выгодны правящему классу.

И да, по каким это данным РФ первая по абортам? Есть сомнения что-то. Ну а остальной бред без комментариев.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #18 : 12 Декабря 2024, 07:21:28 »
Ничего, щас талибов из списка террористов исключим, а потом по примеру "нормальных ребят" бабам запретить получать образование, распоряжаться имуществом и деньгами, выходить на улицу без сопровождения мужчины и разговаривать с другими людьми.
Иногда и ты предлагаешь разумные вещи. Удивительно.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #19 : 12 Декабря 2024, 08:10:54 »
Он же разрешил рожать раз в 4, а не 2,5 года. Дал, по его словам, 2 года на отдых)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Декабря 2024, 22:27:39 »
От пассажа о не беременеющих изнасилованных девочках улетела на Плутон.

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #21 : 15 Декабря 2024, 17:47:47 »
Ну есть у родителей знакомая, по тем меркам была страшенькая, ( махровый СССР)  по нынешним вполне интересная. Поздняя дочь от брака русской и грузина, интеллигентная семья, кто-то из них, ктн, кто-то дтн. Метиска высокая, больше 2м, худощавая, смуглая, глаза немного навыкате, нос грузинский такой огромный. Я хз, по мне, она была очень симпатичненькой, но почему-то была закомплексованной, в свои 30 жила одна в нашем доме, замуж выйти, считала, ей нереально, ну вот просто жила. Однажды (а райончик был Пролетарский с вытекающими) я возвращалась зимой в 9 вечера, виду, идёт,плачет, на руке ссадина, пальто измазано, на щеке кровоподтёк, без колгот, в сапогах только, и без сумки. Думала, ограбили, посочувствовала, но она быстро убежала. Через какое-то время  родила сына как мать- одиночка. Потом, через годы, разоткровенничался. Ее тогда изнасиловали: затащили за угол дома и в машину посадили, вывезли на пустырь, где все и произошло.
Забеременела. Родила, никому тогда ничего не сказала, включая родителей, всем отвечала, родила для себя, кто отец, не скажу, он женат. В институте шушукались и даже приписывали отцовство ее научруку, тоже грузинских кровей, женатому, жена там же работала. Она хотела во всеуслышание сказать, это не он, но они с женой ее остановили-сплетникам не надо ничего говорить, просто ходи с высоко поднятой головой и думай о ребенке.
Она восприняла эту историю как подарок, я хз, может, защита психи и так сработала.
Сын оказался умненьким и способным. Сейчас живёт в Америке, маму с собой давно забрал.мы с ней до сих пор переписываемся.
Так вот не беременеют от изнасилования.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 17:50:24 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Декабря 2024, 20:15:42 »
Так вот не беременеют от изнасилования.
Раз забеременела, значит, не изнасилование, а сама хотела.

Я не всерьез, конечно же, прост мне кажется, если человек вот такое говорит в 21 веке, он либо слабоумный, либо за деньги, там уже не до реальности и фактов.
Потому что адреналин, который выплескивается в этот момент, [работает] как абортивный препарат

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #23 : 15 Декабря 2024, 20:19:31 »
Интересно, этот персонаж сам придумал про абортивный адреналин, или какой-то гений подсказал?
Еще интересно, как быть в случаях, когда девушка без сознания (ударили или под веществами), а ее насилуют. Там явно никаких адреналинов нет!
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #24 : 15 Декабря 2024, 20:31:46 »
Раз забеременела, значит, не изнасилование, а сама хотела.

Я не всерьез, конечно же, прост мне кажется, если человек вот такое говорит в 21 веке, он либо слабоумный, либо за деньги, там уже не до реальности и фактов.
Не, они так думают на полном серьезе и не за деньги. Просто такая картина мира, ублюдок не равно слабоумный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Декабря 2024, 15:14:18 »
Не, они так думают на полном серьезе и не за деньги. Просто такая картина мира, ублюдок не равно слабоумный.
Да не. Таки слабоумный. Ублюдок бы сказал что-нибудь вроде того что дети это счастье и не важно что там было
А вот такой бред нести на полном серьезе может человек или с жестким недостатком образования в организме (и не важно по причине отсутствия мозга способного его усвоить или по какой другой причине) или тупой
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 17:01:24 от Рыжая ведьма »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Декабря 2024, 15:57:46 »
Вы так уверенно это утверждаете...
Может, у вас инсайты какие есть?)) Я бы с очень большим интересом послушала, кто, как, почему и что именно думают власть предержащие)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: vedomosti.ru - «Рожать хотя бы раз в четыре года»
« Ответ #27 : 17 Декабря 2024, 16:45:37 »
Да они не думают. Они ляпают.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #28 : 17 Декабря 2024, 16:50:09 »
Вы так уверенно это утверждаете...
Может, у вас инсайты какие есть?)) Я бы с очень большим интересом послушала, кто, как, почему и что именно думают власть предержащие)
У меня есть хрустальный шар, прошедший многолетнее использование на кмпшечке 8) А вот за просто так инсайты сообщать не буду 💸

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #29 : 18 Декабря 2024, 07:46:38 »
я просто молюсь, чтобы мужики наконец научились вынашивать и отыпались бы от наших маточек. Мужик сказал - мужик сделал, блеать.
Толку-то. Не отыпутся, потому что всегда проще заставить делать кого-то другого. Тем более в случае с детьми, где основная проблема не в родить, а в том, что это потом еще надо растить 18-20 лет. Мужики не рожают, но в тот же отпуск по уходу могут спокойно ходить, и много ли их ходит? Нет, ибо зачем, когда удобнее это спихнуть на баб. Так же и матками будет, если они каким-то чудом рожать научатся, все равно рожать не будут.

И да, по каким это данным РФ первая по абортам? Есть сомнения что-то. Ну а остальной бред без комментариев.
Видимо по той замечательной статистике, где в аборты попадает вообще все - и выкидыши, и внематочные, и мертворожденные. Очень удобная статистика, которая помогает запугивать население ужасами "за это год было абортировано стотыщмильярдов младенчиков".

Ну почему или-или, просто он по уму такой же насильник, вот и защищает собратьев по разуму. Все мужики, кто говорит, что жертва сама виновата, сама хотела, спровоцировала, все - потенциальные (или реальные) насильники, которые просто хотят, чтобы изнасилование женщин было нормализовано и не считалось преступлением. А бабы, кто так говорит, просто дуры, считающие, что правильное поведение и мифическая ТБ их гарантировано спасут от насилия.

А вот такой бред нести на полном серьезе может человек или с жестким недостатком образования в организме (и не важно по причине отсутствия мозга способного его усвоить или по какой другой причине) или тупой
Да нет, просто это выгодная позиция - считать, что если ты родился с писькой наружу, то тебе позволено больше, а те, кто родились с писькой вовнутрь, существуют исключительно для удовлетворения твоих хотелок. Привилегии вещь приятная, а насиловать женщин безнаказанно хотели бы многие. Это не тупость.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2024, 07:49:58 от Снусмумрик »