Голосование

Кто мудак?

Автор
1 (5%)
Девушка
3 (15%)
Оба
13 (65%)
Никто
3 (15%)
Томат будет томатом и восемь лет, и девять, и десять, и...
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: pikabu.ru - Отказал при публичном предложении  (Прочитано 5026 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: pikabu.ru - Отказал при публичном предложении
« Ответ #30 : 12 Декабря 2024, 10:09:04 »
Комсомольцы, мэм.  ;D
тогда почему предложение делал не в гамаке и противогазе? подозрительно.... может это поддельные комсомольцы?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #31 : 12 Декабря 2024, 11:14:02 »
Публичное предложение в надежде, что объекту будет неудобненько отказать -- прям лё фу.

Но мужик не нравится больше. 45 не старость, но и не молодость, когда жизнь впереди. Если ему так важно сделать лялона, то чего он восемь лет без "люблю-нимагу" встерчается с девчонкой-чф, к тому же ещё с физиологическими проблемами с их заведением? Кто-то свистит и выглядит мудом, который просто нашел удобный повод морочить влюблённой дурочке голову.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 12 Декабря 2024, 11:47:34 »
тогда почему предложение делал не в гамаке и противогазе? подозрительно.... может это поддельные комсомольцы?

*философски* Кто его знает, что там на том пляже было?..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 12 Декабря 2024, 17:19:12 »
пока нет, но могу передумать в будущем

один серый, другой белый, оба ***
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Декабря 2024, 17:20:17 »

*философски* Кто его знает, что там на том пляже было?..  ;D
Надо было грузить песок вилами?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 12 Декабря 2024, 17:25:38 »
женщине своей внушить, что она бракованная и поэтому его женой быть не достойна.

Вот у меня тоже такие мысли.
И еще есть мысли, что она думает, что бесплодна, а кто-то просто еще 10 лет назад вазэктомию сделал.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 12 Декабря 2024, 21:19:27 »
Бесплодие вообще довольно размытое понятие. Знала женщину, которой после выкидыша сказали, что всё, детей не будет. Муж ушел сразу. Она жила одна, лет 10 жила, карьеру строила. Потом начала встречаться с мужчиной, просто для души (он был в разводе, двое взрослых детей). И залетела. Поженились. Сейчас их ребенок уже готовится в школу идти.
Дело происходило в глухомани. Видимо, врачи там так себе были. Я знаю много девушек, которые пережили выкидыши, и никому не говорили, что ой всё, не будет детей. Всем назначали анализы и, если все нормально, отправляли планировать ребенка.

Разные ситуации бывают. Насмотрелась и наслушалась всякого, так как вокруг меня все резко начали планировать детей, беременеть, рожать. Да, бывают проблемы, у кого-то несколько выкидышей и успешно родить выходит только раза с 4-го. У кого-то с овуляцией проблемы и приходится лечиться. Кто-то ЭКО делает. Но совсем уж безвыходных ситуаций нет ни у кого, т-т-т.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 13 Декабря 2024, 08:19:03 »
А с чего девушка взяла, что она бесплодна? Диагноз то ставят после года активных попыток или когда совсем «пзда котенку». Шанс родить есть, пока есть матка (с) Сестренка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #38 : 13 Декабря 2024, 08:40:11 »
Зачем они так долго встречались, если у них настолько разные взгляды (у девушки ещё и медицинская причина) на детей?  Он чего ждал - что её проблема решится, и она откажется от своих взглядов и прогнется под него?
У девушки, скорее всего, самооценка занижена в этих отношениях, ещё и публичное предложение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 13 Декабря 2024, 09:09:24 »
Надо было грузить песок вилами?

Для комсомольцев это нормально.  ;D

Зачем они так долго встречались, если у них настолько разные взгляды (у девушки ещё и медицинская причина) на детей?  Он чего ждал - что её проблема решится, и она откажется от своих взглядов и прогнется под него?
У девушки, скорее всего, самооценка занижена в этих отношениях, ещё и публичное предложение.

Очень может быть, что и ждал. У меня был такой бойфренд, бывший одноклассник, на год старше, правда, встречались мы не так чтобы долго, да и с перерывами. "На берегу" договорились, что детей не будет, он был согласен, прям все для тебя, дорогая, лублунимагу... а где-то через годик я поймала его на прокалывании презервативов и "о тебе ж, дуре, беспокоюсь, тебе ж, дуре, лучше будет!"
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 13 Декабря 2024, 12:50:30 »
Как можно тайно организовать присутствие друзей на пляже в Финляндии?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2024, 14:50:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
« Ответ #41 : 13 Декабря 2024, 22:27:24 »
Мужик в своём праве отказать деве, но, эмм, если ему 45 лет, и он хочет иметь детей, может надо было как-то шустрее лежать в сторону мечты, а не встречаться 8 лет с девушкой, у которой бесплодие и нет намерения иметь детей в принципе?
Только вот ему, как понимаю, не хочется именно становиться отцом, ему надо продолжить (!) свой охрененно ценный род. И пофиг, что когда его ребенок станет взрослым, он сам уже будет стариком
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Марточка

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 14 Декабря 2024, 14:54:25 »
Мужик в своём праве отказать деве, но, эмм, если ему 45 лет, и он хочет иметь детей, может надо было как-то шустрее лежать в сторону мечты, а не встречаться 8 лет с девушкой, у которой бесплодие и нет намерения иметь детей в принципе?
Девам, к которым очередь стоит, не понять. Если он перестанет встречаться с этой девушкой, у него не нарисуется автоматом другая. Если другой всё равно нет. почему не встречаться с этой?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Декабря 2024, 18:10:01 »
Девам, к которым очередь стоит, не понять. Если он перестанет встречаться с этой девушкой, у него не нарисуется автоматом другая. Если другой всё равно нет. почему не встречаться с этой?
Ну он же не юнец уже, а детей так хочет, так хочет, что восемь лет надеется продавить на деторождение девушку, которая не имеет на это ни желания, ни возможности. Зачем? Ждёт, когда ему будет шестьдесят и он сам перехочет детей?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #44 : 14 Декабря 2024, 18:20:47 »
Ну он же не юнец уже, а детей так хочет, так хочет, что восемь лет надеется продавить на деторождение девушку, которая не имеет на это ни желания, ни возможности. Зачем? Ждёт, когда ему будет шестьдесят и он сам перехочет детей?
А можно не продавливать на деторождение молодую и бесплодную девушку, а выбрать женщину за 35, которая не чайлдфри и не бесплодна, и ей тоже надо еще вчера, и жить себе счастливо.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #45 : 14 Декабря 2024, 18:22:40 »

Супермаркетам не понять. Рядом с лавкой с яблоками лавка с апельсинами сама не нарисуется, так почему не постоять за яблоками, хотя хочется апельсинов? Вдруг ничего не будет.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #46 : 14 Декабря 2024, 18:28:59 »
А можно не продавливать на деторождение молодую и бесплодную девушку, а выбрать женщину за 35, которая не чайлдфри и не бесплодна, и ей тоже надо еще вчера, и жить себе счастливо.
Именно! Но мужик почему-то этого не делает

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #47 : 14 Декабря 2024, 19:24:58 »
Если другой всё равно нет. почему не встречаться с этой?
Потому что он тем самым резко сужает себе круг поиска. Другие б, может, и нарисовались - но не на чужие ж объедки, в самом деле. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #48 : 14 Декабря 2024, 20:21:51 »
Пока рядом с ним есть девушка, тем более маловероятно, что другая нарисуется. Мало кто полезет к человеку, который давно и прочно в отношениях. Куда проще и приятнее строить отношения с тем, кто тоже свободен и находится "в поиске".
Если бы он расстался с этой, смог бы свободно ходить на свидания, знакомиться и искать "ту самую".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 15 Декабря 2024, 11:42:42 »
Супермаркетам не понять. Рядом с лавкой с яблоками лавка с апельсинами сама не нарисуется, так почему не постоять за яблоками, хотя хочется апельсинов? Вдруг ничего не будет.
Именно так. Нет апельсинов - жрем яблоки, это лучше, чем ничего.
Пока рядом с ним есть девушка, тем более маловероятно, что другая нарисуется. Мало кто полезет к человеку, который давно и прочно в отношениях.
Я же говорю - не понять. К стреднестатистическому мужику никто не полезет никогда, независимо от. Это он шевелиться должен.

Если бы он расстался с этой, смог бы свободно ходить на свидания, знакомиться и искать "ту самую".
А сейчас ему кто мешает? Я будучи в отношениях свободно ходил на свидания и искал "ту самую". Больше скажу, даже будучи в браке ходил. И заканчивалось это ничем вообще не потому, что я был в отношениях/браке - на мне не написано и паспорт не проверяли.

Лучше сказать "нет" сразу, если уж в ключевом вопросе позиции не совпадают.
Это не ключевой вопрос:
Я говорил, что, возможно, она передумает, либо я передумаю, но это никогда не было приоритетом.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 11:46:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #50 : 15 Декабря 2024, 12:36:27 »
А сейчас ему кто мешает? Я будучи в отношениях свободно ходил на свидания и искал "ту самую". Больше скажу, даже будучи в браке ходил. И заканчивалось это ничем вообще не потому, что я был в отношениях/браке - на мне не написано и паспорт не проверяли.
Это прекрасно как рассвет. Даже спрашивать об отношении к жене не хочется.
Мафия: 𝄡 (доктор Альто Клеф)
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Декабря 2024, 12:50:51 »
Именно так. Нет апельсинов - жрем яблоки, это лучше, чем ничего.

...и предьявляем яблокам, что они не апельсины. Вся суть обиженок, которым (причем по их мнению) не дают.

И проветриваем хер в поисках, находясь в отношениях. Прям гадливо от таких.

Давайте просто понадеемся, что жена тож не против того самого найти. Тем более, для нее и география возможностей шире.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 12:52:46 от Хакс »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 15 Декабря 2024, 14:18:35 »
...и предьявляем яблокам, что они не апельсины. Вся суть обиженок, которым (причем по их мнению) не дают.
А кто кому в истории предъявляет?

У нас полностью взаимные симметричные отношения.

Давайте просто понадеемся, что жена тож не против того самого найти.

Разумеется, не против.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Декабря 2024, 14:56:37 »
Ну по идее если мужик хочет детей и если он не прям совсем уж нищий, то должен быстро найти какую-нибудь гражданочку, у которой часики уже показывают 00:05.
Другое дело если он хочет чтобы ей было 25 лет, тут может быть сложнее конечно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Декабря 2024, 15:14:58 »
А кто кому в истории предъявляет?

У нас полностью взаимные симметричные отношения.

Разумеется, не против.

Внимание, история именно о том, что мужик надеется, что яблоки передумают и станут апельсинами. И возмущается, что они не хотят и не могут.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Декабря 2024, 15:25:28 »
Внимание, история именно о том, что мужик надеется, что яблоки передумают и станут апельсинами. И возмущается, что они не хотят и не могут.
Да они там вроде как оба "может, передумает, может, нет"
В конце концов, не он же ей сделал предложение, забив на недоговоренности.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Декабря 2024, 08:36:29 »
Где он возмущается этим?

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Декабря 2024, 12:02:16 »
Ноу
История о том что мужик явно обозначил свою позицию - брак только если в планах дети, а баба почему-то решила наплевать на его мнение и устроила публичное предложение, ожидая что он прогнется под нее

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Декабря 2024, 12:09:10 »
Ноу
История о том что мужик явно обозначил свою позицию - брак только если в планах дети, а баба почему-то решила наплевать на его мнение и устроила публичное предложение, ожидая что он прогнется под нее

Но он продолжает с ней оставаться. Такое себе и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Хотя чо это я, некоторые вон без проблем получше ищут и в отношениях.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Декабря 2024, 12:11:02 »
Но он продолжает с ней оставаться. Такое себе и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Хотя чо это я, некоторые вон без проблем получше ищут и в отношениях.

Но и она продолжает с ним оставаться. Такое у них мета-стабильное состояние.  ;D