Голосование

Кто мудак?

Автор
12 (18.5%)
Жена
14 (21.5%)
Подруга
28 (43.1%)
Кто-то еще
1 (1.5%)
Все
3 (4.6%)
Никто
0 (0%)
У томата нет инстаграма, а потому нет проблем
7 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.  (Прочитано 9990 раз)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Да у них там вокруг детей понаверчено столько всего! Baby shower с кучей подарков, gender reveal с нанятыми самолетами с крашеным дымом, не удивлюсь, если и новости о прибавлении нужно преподнести с размахом)
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То есть тест на беременность это не точно а подруга посмотрит и точно скажет?
Пысы
Самолеты это русская традиция.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Самолеты это русская традиция.

То есть это не шутка была?... Фига у вас там русские суровые.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
То есть это не шутка была?... Фига у вас там русские суровые.
Не знаю что именно шутка не шутка. Просто в той же инсте если фейерверки и самолёты то точно русское гендер парти.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я слышала, что женщины могут замечать чужую беременность. Хз насколько это правдиво, сама с беременными не общалась.
Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я слышала, что женщины могут замечать чужую беременность. Хз насколько это правдиво, сама с беременными не общалась.

Ерунда полная, женщины же не рентгены О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не знаю что именно шутка не шутка.

Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D
Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.
Мафия: Hot Fuzz 2 - Рихард Мозер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, метод "ну ты там глянь, чё у меня на лбу написано - беременна или нет" куда более ненадёжный, чем тест. И если жена действительно именно с такой формулировкой всем рассказала, то сочувствую мужику - мать его ребенка очень странная и очень тупая...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.
Можно заметить изменение в поведении. Не только отказ от алкоголя, а довольно много чего. Изменения в том, как беременная относится к себе и окружающим. Много чего. К слову, внимательные мужчины тоже могут это заметить. Но это касается женщин, которые знают и осознали свою беременность, а не первый тест час назад сделали!
+884/-14

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ой, ну я тоже могу быть такой Вангой. Если подружка на моих глазах сделала несколько тестов и они положительны, я волшебным женским чутьем тут же замечу, что она таки в положении.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.
Ха-ха.
https://youtube.com/shorts/h49kVBV0xP8?si=YxR27s1g27egYy4B

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)
Ну да. Но это ж бабушки) мне тоже такое говорили. То я че-то бледная, то че-то огурцов солёных много ем, то ещё что-то. Когда я в сессию с недосыпа и стресса поехала в университет без завтрака и попыталась в метро в обморок грохнуться, да ещё и три дня подряд,
я и сама побежала тест нс беременность делать. Когда плакала много и часто из-за личных переживаний, мама меня очень осторожно спрашивала, не беременна ли я. Только я ни разу в жизни не была беременна ;D
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ой, у меня тоже такое было  :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
Нет, просто я только вылечилась после ковида, не хочу перегружать организм
- Ууу, прячешь живот, беременна??
Нет, просто я люблю широкие платья и пожрать
- Ты такая бледная, беременная что ли?
Нет, я по жизни такая )))

Ну и так далее.

А, вот, когда замуж шла, тоже некоторые считали, что по залету  ;D Вот тут вообще не поняла, какого хрена. Мы встречались давно, до свадьбы вместе жили, ну вроде как свадьба это логичное развитие событий.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2024, 13:02:04 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))
Ну да, плюс им хотелось, чтобы я забеременела, есть такое.

В том что я замуж по залету выхожу, тоже подозревали, но это уже папа и его родня: типа, если нет залета - зачем замуж.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2024, 13:18:01 от Сарделька »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Вообще человеки на протяжении чуть ли не всей истории пытаются угадывать беременности по разным признакам. Иногда удаётся, но это про совпадения, а не про надёжные признаки, которые могут разглядеть другие женщины/рожавшие женщины/близкие родственники/настоящие близкие подруги/etc.  Надежные признаки на ранних сроках со стороны не видны ;D
+884/-14

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бледная и люблю соленое, лет с пятнадцати все подозревали. У приятельницы больные почки, она частенько отекает - то же самое. Но если мне все равно, максимум ситуативно взбесит, то она ребенка хочет и очень расстраивается каждый раз, как кто-нибудь уверенно говорит "нет, ну точно беременная, все признаки!"

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым. Но и я поняла, что беременна до задержки и теста. Оказывается, у меня при беременности начинает "вести" голову, как только я это почувствовала, купила тест. Это не совсем головокружение, скорее, как у пьяного расфокусировка.
По теме, муж моя самая лучшая подружка, мне бы никогда не пришло в голову рассказать что-то не ему первому, даже если это тупая шутка, не говоря уже про беременность.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ой, у меня тоже такое было  :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
- Не хочешь бухать? Беременна!
- Тошнит/рвет? Неа, никакое не отравление. Беременна!
- Соленое ешь? Беременна!
- Набрала 3 кило? Беременна!

Надо ли уточнять, что ни в одном из этих случаев беременностью и не пахло?  ;D

У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым.
Кошка родственника никогда ни к кому на руки не шла по его утверждению. А если легла за живот, то ложилась только на тех, кто беременный.
Кошка на меня улеглась, чел сказал "Ну, все, залетела".
Неа, мимо ))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2024, 22:23:10 от Астрид »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Народ, там 2 часа назад на reddit вышел апдейт и это просто сказка какая-то. Мексиканские страсти, дворцовые интриги...

Переводчику основному я ссылку кинула, а так кто хочет приобщиться, оригинал:
Спойлер
Short recap: I was here 2 months ago to ask if I was an idiot for being upset that I found out about my wife's pregnancy via social media. A friend of her's posted it without permision, before she had the chance to tell me. At the time it was aparent she knew she did something fucked up and did it on purpose, but she did not give any explanation for it and blocked everyone we know.

Now I'm back to share the reason, as we found out why my wife's friend (we'll call her Carol) did what she did. She was having an affair with my FIL, and she posted it as some weird power play.

Apparently, they have been seeing each other for three years now, but according to my FIL, during the first two years, they were together only four times in total. This past year, apparently, they developed a relationship, and my FIL was promising to leave my MIL for her.

First, from my perspective, I’ve lost all the respect I had for my FIL. I used to look up to the guy, but this is nuts. Look, my in-laws’ marriage was not great. They separated a couple of times in the past, and before the pandemic, they were discussing divorce. Apparently, the pandemic helped them rekindle the relationship, but to me, it still felt like they should just divorce. My MIL is a very nice woman—I like her a lot, just like I used to like my FIL. They both look very good for their age (50s); they’re rich, they go on dates, take trips, but there was resentment there. You could feel it in their voices when they talked to or about each other. So while it would have been terrible for them to cheat, it wouldn’t be surprising if either of them had. It would be an asshole move, but I wouldn’t judge too much.

But then you go and cheat with a woman half your age, who is friends with your daughter, and who you’ve known since she was 13 and you were in your 40s? Just fucking gross.

But most importantly my wife is pretty sad. She’s disgusted, as she should be, and has been saying she doesn’t know if she’ll ever forgive her dad. Apparently, it was a common joke in her friend group that she had the “hot dad.” She hated it, and Carol was the one who made that joke the most, so that’s another layer of complexity to unpack. My MIL has moved in with us temporarily, just to get away from the town where everyone now knows what happened. She doesn’t even seem sad though; she looks mostly mad and annoyed. The pregnancy looks like it will be a good distraction for them, and my MIL will be a big help with that.

The way it came out is that Carol apparently got drunk after christmas and sent pics of her and my FIL together to an ex who was hitting her up. The ex then sent them to his friends, and the gossip spread around. She has reached out with an apology, and in it, she admitted she posted about my wife’s pregnancy out of jealousy toward my MIL. It was honestly super weird and didn’t make any sense. My wife didn’t respond, just blocked her again.

My FIL has tried to reach out to us a lot, saying this is an issue between him and MIL, and that we shouldn’t get involved or judge him for it. Yeah, right. In the beginning, he was even saying he loved Carol and was doubling down. A week later, he was promising my wife that he’d never even look at Carol again if she’d just talk to him. I’ll follow my wife’s lead on this—whatever she decides, I’ll support her 100%.

As for our relationship, it’s back to what it was. She was a bit distant after the pregnancy reveal fiasco, but once I told her I missed her clinging to me, she’s been all over me again, and it’s amazing. Ever since this thing with her dad came out, she’s been sad, but I made a joke that she’s been playing up her sadness a bit to get more cuddles, and she laughed and confirmed, lol. So I think everything is going to be fine. The pregnancy is going well according to our doctor. Apart from this mess, things are ok.

TL:DR: FIL was having an affair with the friend that posted the pregnancy. Its a big mess, but other than that things are ok.

Краткое содержание в моём пересказе:
Спойлер
Подруга, слившая новость в соцсеть, уже три года спит с тестем ТС, а год назад тот ей пообещал уйти от жены, но так и не ушёл. А сейчас бывший этой подруги разослал всем фотки этой подруги с тестем.
/ТС отдельно бесится с того, что тесть знает подругу жены ТС с 13 лет и типа фу/
Подруга призналась, что слила фотки жены ТС, потому что завидовала ей и хотела "показать силу", сделав это раньше её матери.
Сейчас они оборвали общение с подругой и тестем, тесть бегает за ними обещает порвать с подругой полностью, теща разводится и переехала к ТС и будет жить, помогать когда ребёнок родится.
« Последнее редактирование: 12 Января 2025, 00:19:39 от ZloeAloe »
Мафия: Энн

Оффлайн Lika

• Старожил
Народ, там 2 часа назад на reddit вышел апдейт и это просто сказка какая-то. Мексиканские страсти, дворцовые интриги...
Зато теперь как он узнал о будущем отцовстве меньшая из их проблем.
Спасибо, что принесли продолжение

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Блин ну весело у них там, конечно, но продолжение так себе. Как будто сценаристу первого сезона захотелось ещё бабла и он написал скучный второй сезон(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana