Голосование

Кто мудак?

Автор поста
2 (3.9%)
Жена
18 (35.3%)
Дочь
20 (39.2%)
Сын
5 (9.8%)
Все
6 (11.8%)
Никто
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР  (Прочитано 4929 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР
« : 24 Января 2025, 21:44:21 »
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_ne_kupiv_docheri_mashinu_posle_togo_kak_ona_publichno_vyikazala_ko_mne_neuvazhenie_12286500

На прошлой неделе мы с женой и 2 детьми пошли в зоопарк, празднуя 23-й день рождения дочери. Мы чудесно провели время. Когда мы выходили из загона, какая-то женщина «подрезала» нас, протиснувшись вперед, чтобы выйти первой. Она нас не задела, ситуация в общем была пустяковой, но несколько неприятной, и я сказал: «нет нужды лезть вперед, дорогая» (прим. пер.: ТС назвал ее «love», довольно странный эпитет для незнакомцев). Она ответила что-то вроде: «С чего это я лезу, тут вроде не очередь». Я лишь мысленно хмыкнул, подумав: «ну и ладно, не стоит того».

Но затем какой-то гигантский парень, очевидно, ее сын (я этого не понял, потому что они выглядели совсем по-разному, она белая, он – смешанной расы, но неважно), сказал ей: «У кого-то тут проблемы, мама?», и она указала на меня. Ее сын развернулся и начал агрессивно наезжать на меня без причины, говорить, чтобы я держал свои комментарии при себе, называл меня сучкой и Карен, несколько раз назвал меня недомерком и сказал, что у меня комплекс коротышки. Просто вал агрессии на вроде бы безобидный комментарий.

Затем по какой-то причине моя дочь (22Ж) встала на сторону этого парня и начала говорить мне что-то типа: «Почему ты такой, почему тебе всегда нужно что-то сказать», а затем начала извиняться перед парнем и согласилась с ним, что я Карен. Я был просто ошеломлен этим. Затем парень спросил, сколько ей лет, она ответила, он попросил ее номер, и она ДАЛА ЕГО. Он протянул ей свой телефон, она напечатала там свой номер, и все это время парень пялился на меня с самодовольной усмешкой.

Когда дочь вернулась к нам, я спросил, что это значит, черт побери, и она лишь сказала: «А что? Он милый. А тебя нужно время от времени ставить на место». Я ответил, что, если она так считает, то может сама купить себе машину на день рождения. Она явно не приняла это всерьез, потому что спросила, можем ли мы пойти посмотреть машины, я сказал, что она может идти сама, потому что я не буду платить.

Семья разделилась, сын принял мою сторону, сказав, что она перешла черту, а жена заявила, что эта ситуация не стоит того, чтобы уничтожать отношения с дочерью. Я считаю, что, если наказания в виде лишения покупки машины достаточно для уничтожения наших с ней отношений, то я, должно быть, уже слишком сильно ее избаловал. У нее уже есть машина, купленная мной 2 года назад, она в нормальном состоянии, так что я не оставил ее без машины вообще. Так мудак ли я?

Я сейчас на обеденном перерыве, так что не могу отвечать. Я просмотрел комментарии и хочу отметить пару важных вещей:

1. Купленная 2 года назад машина – подержанный Фиат 500 с пробегом. Он в нормальном состоянии, но далеко не лучший автомобиль в мире. Поскольку я оплачиваю сыну путешествие на его 21-й день рождения, дочери я пообещал Ауди. Машина, которую она хотела, стоит примерно столько же, сколько путешествие.

2. Она не живет дома с тех пор, как переехала в 18 для учебы в университете.

3. Я не считаю себя Карен, но я не стесняюсь что-то сказать или пожаловаться, если считаю нужным. Если люди грубы, или что-то не соответствует моим стандартам, я охотно что-нибудь скажу.

4. Я реалист и не смог бы побить парня 20 с небольшим лет и ростом около 190 см, который на меня наезжал. Мне 47, последние 20-30 лет я работаю в офисе, и у меня больная спина.

Комментатор: зачем покупать ей ЕЩЕ ОДНУ машину, если ты уже купил 2 года назад? Господи боже. Ты сам взрастил охамевшую засранку, так пожинай плоды. Здесь мудаки жена и дочь, а не ты.

ТС: первая машина – маленький подержанный Фиат. Она нормально ездит, но не лучшая машина в мире. Дочь хочет Ауди, и я пообещал купить, потому что плачу за путешествие ее брата на его 21-й день рождения, а по стоимости это примерно одинаково.

Комментатор: ты уверен, что это не потому, что она дала свой номер черному? Зачем вообще упоминать его расу, если у тебя нет с этим проблем?

ТС: чтобы подчеркнуть, что я и понятия не имел, что женщина, на которую я пожаловался, имеет к нему какое-то отношение. Я откровенен, но не идиот и имею некоторое чувство самосохранения. Я бы не подверг опасности себя или свою семью комментариями в адрес огромного парня, будь он белым, черным, китайцем или индусом.

Обновление. Я пришел домой около часа назад и жена позвала меня в комнату, чтобы поговорить. Она дала мне ультиматум. Сказала, что либо я проглочу свою гордость и куплю дочери машину, или она купит ей машину на свои деньги. Жена зарабатывает меньше меня, но все равно довольно много и может себе это позволить.

Она сказала, что всех тошнит от моего поведения на людях, что каждый раз,как мы куда-то выходим, происходит какая-то мелочная ссора или разногласия с кем-то из-за полной ерунды. Думаю, она крайне преувеличивает, но жена показала мне сообщения от дочери, где та спрашивает, можно ли пойти гулять только с женой, без меня, потому что «я всегда делаю что-то, за что всем стыдно». Жена отказалась и встала на мою сторону, сказав, что это не правда, и именно поэтому во время нашего спора жена не сказала ничего про действия дочери. Она заявила, что не собирается наказывать дочь за то, что я не могу держать рот закрытым, особенно когда дочь сказала, что не хочет со мной выходить, потому что всегда случается что-то подобное, а она защищала меня и потом выглядела полной дурой.

Она добавила, что дочь «едва меня выносит», и если я поступлю, как собираюсь, то не должен удивляться, если дочь полностью перестанет со мной общаться. Я спросил, так что, я для дочери всего лишь какая-то свинья-копилка, а жена ответила, чтобы я перестал «разыгрывать из себя жертву». Она сказала, что мне решать, что делать с моими деньгами, но моя дочь получит машину в любом случае, так что либо я заставлю ее ненавидеть себя без причины, либо могу проглотить свою гордость и самому купить ей машину. Не знаю, что дальше делать.

Обновление 2. Простите, что не отвечал, вчера многое произошло. После всего случившегося я позвонил дочери и остальным, потому что хотел все обсудить. Жена сказала оставить это, но очевидно у «всех» есть ко мне претензии, о которых я не знал, так что я хотел полностью во всем разобраться.

Я подождал, пока вернется домой сын, чуть позже подъехала дочь. Мы все сели, чтобы поговорить. Я начал и, как многие из вас предложили, спросил конкретные примеры моего поведения, вместо того, чтобы принять на веру общие слова. И если честно, многое звучало просто нелепо. То, что я дважды отсылал недоготовленный стейк (это разве преступление, хотеть, чтобы стейк за 180 евро был приготовлен правильно), то, что кто-то в кинотеатре сел на забронированные нами места, хотя зал был почти пуст (опять же, эти люди могли сесть на десятки свободных мест) и тому подобные глупые пустяки, о которых я даже не давал себе труда задуматься и особо не помнил из-за их незначительности.

Хотя я и подумал, что это смешно, я сказал, что изо всех сил постараюсь вести себя на людях прилично, если это единственный способ, чтобы я нравился семье. И что я куплю машину при одном условии: дочь не будет переписываться с парнем, который на меня наехал. Я попросил посмотреть ее сообщения, а она ответила не затрудняться, потому что она с ним переписывается, и у меня нет права контролировать, с кем она общается. Я сказал, что это так, но у меня есть право решать, на что я потрачу свои деньги, и я не куплю дочери машину. У нее уже есть исправная машина, и пусть даже если я мудак, в ситуации, где угрожали ее семье, она встала на сторону агрессора, а потом еще усугубила. И это непростительно.

Дочь взорвалась и сказала, что я «мелочный свиноголовый коротышка с комплексом Наполеона, и все деньги мира не помогут мне перестать быть гребаным неудачником». Я сказал: «О да, ведь парень, орущий на старика, просто победитель по жизни». А она начала кричать, что я не жертва, а потом, что было своего рода катарсисом видеть, как кто-то дал мне отпор, и в ту же секунду, как он это сделал, она увидела, как я «превратился обратно в ту мелкую сучку, которой был в детстве». Это была последняя капля. Я велел ей выметаться. Но она продолжила и добавила, что жена рассказала ей, как меня травили в детстве, и «именно поэтому я такой».

Я увидел, что жена при этих словах побледнела, как привидение. Я признался ей в этом по секрету. Очевидно, именно поэтому дочь перестала меня уважать. Очевидно, я теперь для нее «недостаточно крутой». Я не находил слов, а дочь все продолжала. Она сказала: «честно пообещай Джейку, что не отменишь оплату его путешествия в Камбоджу, и спроси, что он думает на самом деле». Я лишь кивнул. Ее брат умолял не вмешивать его, но я настоял. Он лишь сказал: «иногда ты переходишь черту, папа». Дочь назвала его ссыкуном и ушла. Сын убежал к себе в комнату, а жена уехала следом за дочерью.

Она не вернулась назад вчера вечером. С тех пор я ничего не слышал от жены или дочери. Я не пошел на работу. Сын уехал в университет, не сказав мне ни слова. Я не спал ни секунды. Я клише. Богатый старик, которого ненавидит собственная семья. Если до этого я уже был потерян, то сейчас не имею ни малейшего понятия, что мне делать.

Комментатор: обратитесь к психотерапевту. У вас могут быть какие-то глубинные проблемы, но ваша семья - не невинные овечки. Попросите терапевта оценить и взвесить все. Очевидно, что жена предала ваше доверие, а ваша дочь - обнаглевшее 23-хлетнее дитя, за что вы несете ответственность. Идите на терапию, отведите туда всю семью и ищите реальной помощи.

ТС: я не верю в терапию. Мне не нужна она была тогда, не нужна и сейчас. Мне не нужно платить кому-то незнакомому по 200 евро в час, чтобы мне говорили, что отстаивать себя неправильно.

Комментатор: это обновление все равно подтверждает, что вы мудак. Они привели вам примеры, а вы их высмеяли. Когда все, кроме вас, видят ситуацию под определенным углом – проблема в вас, а не в ком-то еще. Вы излучаете атмосферу токсичной маскулинности, и простите, но 47 лет – это не старик. Переборите себя и обратитесь за помощью. Вы клише потому, что вы козел. Они не любят вас НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ.

ТС: если я приду на сборище плоскоземельщиков и скажу, что она круглая, разве я магическим способом стану неправым? Или я просто в кругу идиотов?

Основное мнение сообщества: все мудаки.

Я допускаю, что автор может быть неприятным мужиком, но видимо деньги у него очень приятные, раз семья не брезгует ими. Дочка - просто пздц /_-

Честно говоря, примеры реально какие-то абсурдные, особенно про стейк. Я тоже один раз просила дожарить стейк, так как он оказался откровенно сырой, а я просила другую прожарку. Почему вдруг это позор О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Re: pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР
« Ответ #1 : 24 Января 2025, 22:06:05 »
Если автор не умолчал о каких-то других примерах, характеризующих его так, как его охарактеризовала дочь, то не вижу в поведении автора ничего странного.
Дочь избалованная и бестактная. Денежки давай, а сам пошел вон и не отсвечивай.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Января 2025, 22:16:25 »
Ничоси там все ухи поели... Как идти куда-то с папой, так он чмо токсичное, а как поездки-путешествия, так деньги давай.
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 00:59:56 от Чечевичка »

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #3 : 24 Января 2025, 22:25:10 »
Учитывая, что расклад 3:1, я предполагаю, что проблема всё же в ТС, а не в его семье. Соответственно, думаю, что дочь упоминала и другие случаи, о которых он умолчал в своём (он сам написал «многое» из того, что они сказали, а не «всё»). А ещё — что той женщине он сказал не совсем то, о чём написал в истории.
Но даже если это не так, многое зависит не только от того, что делать, но и от того, как делать. Официанту можно сказать: «Простите, я просил другую прожарку, не могли бы вы заменить стейк?» А можно нахамить и рассказать, что всё их заведение — полное г..вно.
Он сам признался, что назвал незнакомую женщину love и что не стал бы ничего говорить огромному мужику. То есть он прекрасно понимает, что его комментарии людям не нравятся, и отпускает их лишь тогда, когда не надеется на отпор.
Так что ставлю на мудачество ТС.
А то, что его семья любит его деньги… так у них, судя по тексту, особо нет других причин продолжать терпеть ТС

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Января 2025, 22:36:06 »
Так что ставлю на мудачество ТС
Но ТС - Вера в чудо...

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Января 2025, 22:41:02 »
Учитывая, что расклад 3:1, я предполагаю, что проблема всё же в ТС, а не в его семье. Соответственно, думаю, что дочь упоминала и другие случаи, о которых он умолчал в своём (он сам написал «многое» из того, что они сказали, а не «всё»). А ещё — что той женщине он сказал не совсем то, о чём написал в истории.
Но даже если это не так, многое зависит не только от того, что делать, но и от того, как делать. Официанту можно сказать: «Простите, я просил другую прожарку, не могли бы вы заменить стейк?» А можно нахамить и рассказать, что всё их заведение — полное г..вно.
Он сам признался, что назвал незнакомую женщину love и что не стал бы ничего говорить огромному мужику. То есть он прекрасно понимает, что его комментарии людям не нравятся, и отпускает их лишь тогда, когда не надеется на отпор.
А то, что его семья любит его деньги… так у них, судя по тексту, особо нет других причин продолжать терпеть ТС
Ну а не честнее было бы прекратить общение со столь неприятным человеком, а не продолжать пользоваться его деньгами, при этом считая его абсолютно непригодным для совместного проживания и выходов в люди?
Детям там не по пять лет, чтоб они ничего не решали.
Про жену уж не говорю. Сколько она так прозябает? 25 лет?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2025, 23:16:57 »
сам признался, что назвал незнакомую женщину love
И в этом нет абсолютно ничего ужасного или странного. Не слушайте идиота переводчика который в обычном обращении нашёл что то не то.

По теме я за мужика. А семейка мерзкая. Иш ты, ауди не подарил. Ну охренеть теперь. Иди сама заработай или пусть новый знакомый купит.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Января 2025, 23:23:36 »
Чот жалко мужика. Думал, у него семья, а тут такое

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #8 : 24 Января 2025, 23:44:02 »
Мне кажется, раз там вся семья ополчилась, то автор недоговаривает очень многое. В простой просьбе пересесть и других примерах ничего плохого нет, но подозреваю, что он превращает любое неудобство в личную принципиальную борьбу, от которой остальная часть семьи фейспалмит.

Отказ пойти к психотерапевту тоже о многом говорит. Даже не отказ, а формулировка «мне там скажут, что защищать себя это неправильно».
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 25 Января 2025, 00:17:43 »
1)если семью мужик не устраивает, нефиг с ним жить. Чай поди не в рабстве они
2) дочь - кусок известной субстанции. Жена - аналогично. Есть понятие свой и чужой. Если свой не прав, то он все равно свой и разруливая ситуацию ты всё равно его должен поддержать.

Поведение дочери выглядит как "гомогеи помогите "
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Января 2025, 00:42:32 »
Поведение дочери выглядит как "гомогеи купите "
Я поправил.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 25 Января 2025, 01:32:10 »
ого, вот это семья гандонов поюзаных =\ мужику может и не хочется в терапию, но пересмотреть свой круг общения явно стоит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Января 2025, 02:49:43 »
Честно говоря, примеры реально какие-то абсурдные, особенно про стейк. Я тоже один раз просила дожарить стейк, так как он оказался откровенно сырой, а я просила другую прожарку. Почему вдруг это позор О_о

Ситуация становится более неприятной, когда стейк пережарен, потому что назад сделать его более сырым нельзя, то есть надо приготовить новый бесплатно. Я за то, чтобы возвращать блюдо приготовленное не так, как заказывали, но всё равно это всегда стресс, могут отказать, и многим людям неприятно находиться рядом, когда так делают, мол, съешь уже как есть и не устраивай сцен
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Mistress

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 25 Января 2025, 03:08:14 »
Как раз на днях смотрела серию "Мыслить как преступник", где отец перестрелял всех членов семьи, которые его ни во что не ставили. Эту историю читала с надеждой опаской  :D

Жуть какая-то, что бы там автор ни недоговаривал, на мой взгляд, такого отношения от СЕМЬИ не заслужил - его какой-то левый хер говном поливает, а дочь с ним заигрывает, мол, "ага, получил?!", жена ставит ультиматумы типа "ничего ты тут решать не будешь, все равно сделаем по-своему, так что лучше плати", судя по финальной беседе, и мать, и дочь, и сын его за глаза между собой обсирают, только деньги гони, говна кусок. Да на хрена такая семья, боже упаси

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #14 : 25 Января 2025, 03:43:52 »
Сидела как-то с коллегой в ресторане, он заказал стейк средней прожарки. Ему принесли, официанты тут предельно вежливые. Какое-то время ест, потом подозвал официанта, щелкая пальцами в воздухе (обычно говорят хотя бы «извините»). Показывает ему на кусок и спрашивает, я цитирую: «Это что, похоже на среднюю прожарку?» Официант отвечает нет сэр, простите, давайте я заберу тарелку, вам приготовят заново. А чел никак не унимался, покрыл дерьмищем и повара, и официанта (он тут причем вообще). Через какое-то время официант принес сырную тарелку и сказал, что это от заведения в качестве извинения, коллега махнул пренебрежительно рукой и сказал, что ему не нужно, заберите. Опять же ни спасибо, ничего. Потом стейк принесли, в этот раз все нормально.
Так вот, имел он право на такое отношения к официанту? Наверное имел… но как по мне, это очень стремно и невоспитанно. По нам было видно, что мы не пара и не семья, мне не было стыдно за него (мне вообще почти никогда не стыдно за других людей), но вполне могу представить, что его жене или взрослому ребенку было бы стыдно. А в его глазах он просто отослал обратно стейк не той прожарки и вообще прав.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #15 : 25 Января 2025, 05:12:32 »
love частое обращение к незнакомцав в англии. считается вежливым. если я закажу стэйк за 180 евро и мне его приготовят не так как я просила, то будут переготавливать до тех пор пока не добьются того результата который я попросила. и с мест моих лучше пересесть. а вот если меня за справедливое замечание обложат матом, я незадумываюсь позвоню в полицию и скажу что мне угрожают. возможно мужик в итории зануда. но почему жена и дети с ним об этом не говорили? и почему они с радостью принимают дорогие подарки если он им настолько неприятен?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #16 : 25 Января 2025, 05:14:16 »
Так им он неприятен, а не его деньги. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 25 Января 2025, 10:42:14 »
Я не считаю себя Карен

Самое лучшее)

Я бы не подверг опасности себя или свою семью комментариями в адрес огромного парня

Конечно, а комментировать женщину - всегда пожалуйста.

я не верю в терапию. Мне не нужна она была тогда, не нужна и сейчас. Мне не нужно платить кому-то незнакомому по 200 евро в час, чтобы мне говорили, что отстаивать себя неправильно.

а это прям классический пример реакции человека, которому нужна терапия. Я там не был, но точно знаю, что мне скажут.

более сырым нельзя, то есть надо приготовить новый бесплатно.

Ну тут двоякая ситуация. Себестоимость мяса для ресторана в среднем меньше 10% от стоимости блюда. Так что его переделывают не бесплатно, его цена включает в себя качество блюда. Опять же на примере стейка - как платить 180$ (примерно 17 600р) так пожалуйста, а как требовать что-то за эти деньги - так закрой рот и жричодали.

ПС. Подозреваю, что "старикашка" действительно плюются ядом и поэтому с ним рядом неприятно. Сами ситуации нормальные.
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 11:00:58 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Января 2025, 13:53:58 »

Так делает большинство людей, нет? Если видишь, что можешь огрести проблем даже за справедливое замечание, логично не возникать. Или главное в этом не признаваться?-)

П.С. А love вроде обусловлен особенностью языка. Это для нас странно, а у них норм. Насколько я поняла из комментов.
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 13:55:52 от Хакс »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #19 : 25 Января 2025, 14:19:58 »
Так делает большинство людей, нет? Если видишь, что можешь огрести проблем даже за справедливое замечание, логично не возникать. Или главное в этом не признаваться?-)

П.С. А love вроде обусловлен особенностью языка. Это для нас странно, а у них норм. Насколько я поняла из комментов.
Ну хз, он мог сказать sweetie. Тоже вульгарно, но в целом впишется в "дорогуша".
Мафия: Злососедская Масленица - Иван (возможно дурак)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #20 : 25 Января 2025, 14:24:25 »
Love и sweetie не вульгарные
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #21 : 25 Января 2025, 14:30:09 »
Love и sweetie не вульгарные
Разве называть незнакомого человека love нормально? Особенно при жене ;D
Мафия: Злососедская Масленица - Иван (возможно дурак)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #22 : 25 Января 2025, 15:31:47 »
Да, нормально 🙂
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Января 2025, 15:55:52 »
В видосах, где всякие придурошные бриташки срутся за парковку, постоянно называют друг друга Лов, это так мило)
Но это не только при ругани ж используют, да? Типа к продавцу в магазине или к покупателю тоже нормально так обратиться?

Was about to say this although I call men pal and female love, maybe a Leeds thing? Lived in Nottingham for a while and everyone calls you duck down there, the freaks.

Пхахаха, сколько открытий)) Вот бы там побывать
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 15:59:26 от Cunt »

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #24 : 25 Января 2025, 15:58:38 »
Нормально
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #25 : 25 Января 2025, 16:00:25 »
С Реддита  ::)
Not to out myself or anything, but there's of a whole genre of porn specifically about dudes being cucked by big black dudes who their wives or daughters go to willingly. The behavior of the daughter reeks of that, with a big dose of "oh poor me, everyone only wants to use me for my money and nobody respects me because I'm short". I'm filing this one as incel bait/humiliation fetish fabrication. What rich person goes to the zoo for his spoiled daughters 23rd birthday?
Не хочу себя выдавать, но есть целый жанр порно, в котором мужчины становятся рогатыми из-за больших черных чуваков, к которым их жены или дочери уходят добровольно. Поведение дочери очень похоже на это, с большой дозой "ой, бедный я, все хотят использовать меня только ради денег, и никто не уважает меня, потому что я коротышка". Я отнесу эту историю к разряду приманок для инцелов и фетишей унижения. Какой богач пойдет в зоопарк на 23-й день рождения своей избалованной дочери?

Translated with DeepL

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Января 2025, 16:03:23 »
Про зоопарк валид поинт

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 25 Января 2025, 17:45:13 »
Если отец опять мудит нудит, всех достал и с ним стыдно выйти из дома - так, может, не ходить? Автор довольно неприятный, но семья куда хлеще.

Кстати, стейк вернула бы даже фиалочная я, полжизни просидевшая молча с языком в невкусной части организма - давиться неподходящим мясом из вежливости слишком уж.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 25 Января 2025, 18:19:57 »
Семья мужика, включая сына, основательно перебрала с рыбным супом. Муж и папа плохой? Ок. Значит, и его деньги плохие, нельзя их брать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 25 Января 2025, 19:44:32 »
Кито такой Карен и почему быть им плохо?

И что не так с сыном? Его спросили - он ответил. Не готов к ответу - не спрашивай.
« Последнее редактирование: 25 Января 2025, 19:48:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный