Автор Тема: Проект Велиар (совершенно секретно) - игра  (Прочитано 3015 раз)

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
Re: Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
« Ответ #60 : 03 Февраля 2025, 23:44:11 »
Мы все скоро погибнем тут, и не за какой-то там занюханный городишко, который и на карте-то не найдешь, а просто так, если вы все шевелиться не будете. Может, там ты и был большой шишкой, а здесь если мы хотим выбраться на поверхность, нам нужно работать всем вместе. Мы непонятно где. Неясно, сколько нас, какие твари еще бродят вокруг. Нам нужно что-то есть, пить и многим из нас нужно чем-то перевязать свои раны. Если я правильно понял, ты кое-что понимаешь в химии, а эта твоя пигалица - кстати кто она тебе? - умеет обращаться с оружием. Думаю, нам это может пригодиться.

Моя дочь. Ты слишком много нервов тратишь. Всю свою жизнь я знал, что когда-нибудь умру. Но я до сих пор верю. В преданность. Поэтому расслабься. Новый день принесет новые события. И не обязательно плохие
Мафия: Иванушка

Сопротивление: Папа Карло

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #61 : 03 Февраля 2025, 23:50:07 »
Моя дочь. Ты слишком много нервов тратишь. Всю свою жизнь я знал, что когда-нибудь умру. Но я до сих пор верю. В преданность. Поэтому расслабься. Новый день принесет новые события. И не обязательно плохие
Парень, ставлю двадцатку что тебя не зовут на вечеринки. Умеешь же испортить атмосферу.
Мафия: Злокоморье - Шамаханская царица
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #62 : 03 Февраля 2025, 23:51:30 »
Падре, у вас не слишком здоровый вид. И вы вроде есть хотели? Вот вам целая кладовая продуктов, не свежак, но что есть уж. Выбирайте.
Кровью? Да чем здесь только не пахнет. Здесь гребаный филиал смеси больнички имени доктора Менгеле, третьесортного ужастика и мясной лавки, если вы не заметили.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 03 Февраля 2025, 23:57:11 »

тихо лежит на полу и отдыхает
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #64 : 03 Февраля 2025, 23:59:04 »
Ты наркоманка что ли? Или не отошла еще? Беги!
Бывшая! Борис же доктор. Хотя... Он же говорил, что поможет, если что, бороться с зависимостью. А  когда это говорит Борис, оно и то, что помощь в подгоне "лекарства" заключаться будет, может означать. :-\
Скорость, проворность присущи объекту Лизун. Но голод заставляет это существо совершать невозможное. Разрезать железо. Выламывать двери. Выбивать повышенной прочности стекло.

Делать все для добычи питания, что спровоцирует новую мутацию, в результате которой Лизун станет еще сильнее и проворнее.

Фьють, фьють, пошло отсюда, глюк! Глазодерки на тебя нет!
Мафия: Ната Ли

Онлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #65 : 04 Февраля 2025, 00:26:41 »
глаза... открыты
мозг... подключен
воздух... пригоден для дыхания
враждебная активность... отсутствует

Ну что же, встаем, встаем Кощей. Посмотрим, куда это меня закинуло, и что меня ждет.

Ох, я тут, кажется, даже не один. Ну кто с добром - подходите знакомиться, а кто со злом - не обессудьте.
Мафия: [Кощей]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #66 : 04 Февраля 2025, 00:35:24 »
Кощей? Это как из сказки что ли?
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #67 : 04 Февраля 2025, 01:38:26 »
тихо лежит на полу и отдыхает
Смотрит. Подходит. Поднимает руку с пистолетом. Время замедляется. Звук выстрела. Куда был направлен пистолет? В кого попала пуля?

- Ну уж точно не в тебя, - бурчит он, отвечая собственным мыслям. Или чьим-то чужим? Опускается рядом. - Ты же хороший мальчик?

Вопрос не звучит как вопрос.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #68 : 04 Февраля 2025, 02:12:30 »
Падре, у вас не слишком здоровый вид. И вы вроде есть хотели? Вот вам целая кладовая продуктов, не свежак, но что есть уж. Выбирайте.
Кровью? Да чем здесь только не пахнет. Здесь гребаный филиал смеси больнички имени доктора Менгеле, третьесортного ужастика и мясной лавки, если вы не заметили.
— У меня развивается деменция, должно быть, поэтому я забыл о первичных потребностях организма. Я воспринимаю мир таким, каким Господь его создал, без рефлексии и анализа, и почитаю это, как и мою затянувшуюся жизнь, за чудо. Что до нашего грубо оборванного канонадой выстрелов разговора: в последние дни, недели, месяцы — время перестало иметь для меня значение — я не читал проповеди. Я неспособен насытить ваше любопытство, потому что память моя фрагментарна и давно мне изменила. Для девяностолетнего старика, коим являюсь, я выгляжу неплохо, молодой человек.

Пастор вяло улыбнулся. Улыбка была холоднее, чем дверца мини-холодильника, скрипнувшая тугой резинкой у него под рукой. Сверху снова капнуло, пачкая лоб и щёку. Он облизнулся. Протянул руку наверх, вставая на цыпочки; шесть с половиной футов роста вкупе с низкими потолками позволили достигнуть вожделенного в краткие мгновения: пальцы обмазало во что-то тёплое, почти горячее. Отец Джон, отчего-то торопясь, засунул их в рот. Соль и железо, подумалось ему, соль — и железо...

Но вкус был куда сложнее и глубже, чем мог описать он, слабоумный старик с день ото дня сокращающимся запасом слов и мышцами, изрядно потерявшими в функциональности и весе. Не распробовав толком, он снова задрал руку. Податливый пластик вздрогнул под нетерпеливыми пальцами, хрустнуло, обломки перекрытий осыпались на пол.

— Из какого дерьма сейчас строят здания... — сказал он, а потом поймал на ладонь багровую каплю. Там, наверху, было ещё... Первый удар покрыл потолок неводом трещин, второй обрушил угол, роняя на грязный пол тело в белом халате. Отец Джон, отчего-то торопясь, пал на колени, забыв про терзавший бедро ишиас, забыв про больную чашечку — забыв про всё. Губы дрогнули, обнажая клыки. Зубы проткнули сонную артерию мёртвого тела, ещё горячего недавней агонией. На короткое и страшное мгновение пастору показалось, что агнец под ним, упавший на него с потолка, ещё жив и шевелится, но нет — то был рефлекторный ответ на собственное движение. Кровь хлынула по горлу, напитывая слизистую теплом. Отец Джон закашлялся, вытер губы, наклонился. Он пил, надеясь насытить пустоту, образовавшуюся внутри и проткнувшую его желудок невыносимым голодом. Пил, захлёбываясь чужой кровью. Пил, пока искал слово новому опыту, противоречащему всему, что он знал прежде, новому вкусу, танцующему на языке.

Чудо.

И слово это было — чудо.

— Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда, — процитировал он, вставая над обескровленным телом и простирая руки — не слишком широко, но эффектно.

— Вы — мои агнцы, а я — ваш пастырь. Должно ли обрекать детей божьих, какими бы ни уродились они, на погибель? Я спасу вас!

Отец Джон улыбнулся. С искренней теплотой, позаимствованной у горячительной манны небесной. На губах было солоно.

Мафия: Наина

Achievements: Он умер за грехи ваши

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #69 : 04 Февраля 2025, 02:29:40 »
Холодно и жёстко лежать. Не шевельнуться, нет сил даже поднять веки. Сон, похожий на паралич. Все звуки - словно через толстый слой ваты.

- А он точно нас не слышит?
Молодая судя по голосу девушка, лет 25, не больше.
Светлые волосы, заляпанные ярко-красным и жуткая улыбка от уха до уха...
- Что вы, Верочка, с такой дозировкой Гипносила он без нашей помощи даже сам не проснется, хе-хе.

Гадкий, отвратительный смех. Идеально лысая голова, словно яйцо. И, наверное, такая же хрупкая.
- Хорошо, Валентин Петрович. Просто сами понимаете, инцидент с прошлой бригадой...
- Ну что вы, Вера, не беспокойтесь. Предыдущая команда проявила роковую халатность и самонадеянность, я сразу предупреждал, что для этого объекта требуется более интенсивный уровень воздействия с полным стиранием и замещением личности.

Стереть бы тебя самого с лица земли. Или хотя бы эту гадкую вечную усмешку вместе с твоим лицом.

- Хорошо, Валентин Петрович. Проект МардУк, объект Маг.
- МАрдук, Верочка, давайте будем говорить грамотно.
- Да, простите. Проект МАрдук Объект Маг. Состояние после процедуры глубокой деконструкции личности путем воздействия комбинации препаратов и электрошока по методу Накамуры-Петровского. Состояние глубокого сна, обездвижен. Цель: изучение паранормальных способностей объекта. Цель пси-воздействий на личность - снижение агрессии и склонение сотрудничеству. Крайне опасен, предыдущая группа в процессе изучения объекта получила несовместимые с жизнью ожоги.

Это они про кого? Не про меня же. Я безобидный, ну подумаешь, изредка могу перебрать или немного выйти из себя. Наверное, они о ком-то другом.
Нужно открыть глаза. Зачем я здесь? Анютка сдала меня все же в психушку, как и грозилась? Нам предстоит серьезный разговор.

Ненавижу этих паразитов в белых халатах. Собрать бы их всех и отправить оптом к Нергалу в гости. Как прошлых.
----------
- Как вас зовут?
- Герман. Кажется...*Ненавижу, разорвал бы.
- Верно. Возраст, семейное положение?
- Восемьд...в смысле тридцать пять лет. Женат...кажется, был. Жена меня бросила?
-  Расскажите нам немного о странностях, из-за которых вы здесь.
- Иногда, когда я сильно злюсь, вещи вокруг меня ведут себя странно.
- Зачем вы подожгли свой дом?
- Я не делал этого! Оно всегда случается само по себе. Это не я!
- Вспоминайте!
- Это не я! Оно само!
- Герман, вам необходимо вспомнить и воспроизвести эти ощущения. Тогда мы сможем дать вам передохнуть и снять эти электроды с вашего тела.
- СТАРИК, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!
Огненный шар врезается прямо в ошеломленное морщинистое лицо, оглушительный вопль звучит приятнее любой музыки, когда человек напротив в агонии сдирает с себя обугливающуюся кожу, пытаясь сбить огонь. Пламя весело охватывает бумаги на столе, с оглушительным треском лопается зеркало - оказывается, одна из стен была фальшивой. Что ж, тем, кто слушал их разговор оттуда, сейчас тоже будет очень весело. Пламя Гибила - прекрасное заклинание: ни сбить, ни затушить.
---------
- Выбросьте вы из головы эти ужасы, Верочка. Ну нарушили технику безопасности коллеги, бывает, расслабились. Думайте позитивно: зато комбустиологи как радовались практике, у них как раз новая разработка там какая-то. А отрицательный результат тоже результат. Гарантирую, на этот раз мы все учли. Давайте-ка добавим нашему объекту ещё немного препаратов, пусть немножко ещё дойдет до нужной кондиции.
Хочу домой. Но сначала нужно выспаться, хорошенько выспаться.

Просыпаешься посреди ночи с криком.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #70 : 04 Февраля 2025, 02:38:52 »
Боги, это не сон? Что из этого кошмар, а что явь? Горящие люди? Мертвые тела? Кошмарная тварь, вырвавшаяся наружу из стеклянного бака? Дерзкая девчонка с синими косами и ее отец, похожий на восковую фигуру? Розовая коза и какая-то меховая зверюшка, говорящая человечьим голосом? Священник, склонившийся на мертвым телом с руками и лицом,вымазанными в красном? Странные люди - мужчины и женщины, то ли наркоманы, то ли больные? Какой-то горячечный бред. Как разобраться, что правда?

Этого всего просто не может быть. Нужно закрыть глаза и потом проснуться по-настоящему. Главное даже в этом сне получше подпереть дверь.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #71 : 04 Февраля 2025, 10:31:09 »
*Меланхолично окинул взглядом припадочных, посасывая мятную конфетку*
𝄡

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #72 : 04 Февраля 2025, 10:31:33 »
*оглядывается по сторонам*
Мне приснился странный сон.
Но пробуждение еще более... пугающее.

Меня зовут Анна, и я совсем не понимаю, как я здесь оказалась.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #73 : 04 Февраля 2025, 10:40:18 »
Лучше бы я не просыпался. Башка трещит, снилась какая-то пугающая чушь и во рту пересохло, как после хорошей попойки.

*Меланхолично окинул взглядом припадочных, посасывая мятную конфетку*

Эй, малой, а что ты там постоянно точишь? Бог велел делиться.
Интересно, в этих ящиках есть кофе и вон те бутыли - это вода, как на них и написано?
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #74 : 04 Февраля 2025, 10:51:13 »
Лучше бы я не просыпался. Башка трещит, снилась какая-то пугающая чушь и во рту пересохло, как после хорошей попойки.

Эй, малой, а что ты там постоянно точишь? Бог велел делиться.
Интересно, в этих ящиках есть кофе и вон те бутыли - это вода, как на них и написано?
Герман, я хоть и доктор, но не лечебных наук, так что помочь тебе вряд ли смогу. Лупалки протри, я тебе в отцы гожусь! Я уже состоявшийся отец. Так что конфетку не получишь, а то последние мозги растеряешь. А ты так-то претендуешь на роль единственного нормального человека среди местного контингента, не забывай.
𝄡

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #75 : 04 Февраля 2025, 10:59:47 »
Эй, народ, а чего такие серьёзные? Хотите манго?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #76 : 04 Февраля 2025, 11:10:02 »
Эй, народ, а чего такие серьёзные? Хотите манго?

Хотим. Тащи сюда свое манго (надеюсь, хоть еда-то тут не генномодифицированная, как половина присутствующих).

Лупалки протри, я тебе в отцы гожусь! Я уже состоявшийся отец. Так что конфетку не получишь, а то последние мозги растеряешь. А ты так-то претендуешь на роль единственного нормального человека среди местного контингента, не забывай.

Ну извиняй, хорошо сохранился, значит.  ;D
Я пока ни на что не претендую, а просто пытаюсь понять, во что на этот раз вляпался и что здесь вообще происходит.
Пойду прогуляюсь.
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #77 : 04 Февраля 2025, 11:33:44 »
А зря не претендуешь. Надо брать судьбу за яйца, а то свои потеряешь и будешь как Лизун - влажная мечта местных лаборанток.
Манго не хочу. Яблочек бы.
𝄡

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #78 : 04 Февраля 2025, 11:41:36 »
Яблочка? ::)
Мафия - Кот Баюн
[один в поле воин]

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #79 : 04 Февраля 2025, 11:47:20 »
О, Синевласка. Закончила с тем болезным? Хорошие у тебя яблочки, мне нравятся. Сколько в них тротилового эквивалента?
𝄡

Онлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #80 : 04 Февраля 2025, 11:50:57 »
Кощей? Это как из сказки что ли?
Получается - да.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #81 : 04 Февраля 2025, 11:55:06 »
А зря не претендуешь. Надо брать судьбу за яйца, а то свои потеряешь и будешь как Лизун - влажная мечта местных лаборанток.
Манго не хочу. Яблочек бы.
При ближайшем изучении Лизун обнаружил, что не все живые объекты годятся в пищу.
Но это не значит, что рядом с этой тварью стоит расслабляться. Скорость мышления этого существа крайне высока. Никто не знает, в какой момент безразличие существа может быть побеждено природным любопытсвом. И, что самое страшное, никто не знает, какая новая мутация последует после поедания такой же измененной плоти и крови.
Мафия: Джуди Хоппс

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #82 : 04 Февраля 2025, 11:55:54 »
На одном из ящиков был приколот листок бумаги. Что это? Записка?

каналы потусторонней связи... протестированы
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #83 : 04 Февраля 2025, 12:12:41 »
А это еще что такое?!

Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Февраля 2025, 12:17:12 »
Матерь Божья! Нет, я обознался. Это определённо не она.
Мафия: Наина

Achievements: Он умер за грехи ваши

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #85 : 04 Февраля 2025, 12:29:33 »
Здорово, теперь еще и меметическая угроза. Я бы конечно мог дать вам пару советов как уменьшить опасность воздействия, но... нет. Какой смысл, если вы уже заражены? Лучше понаблюдаю как вы будете увеличивать контагиозность этих объектов.
𝄡

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #86 : 04 Февраля 2025, 12:30:22 »
Матерь Божья! Нет, я обознался. Это определённо не она.

Интересные в вашей церкви иконы, падре...
Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #87 : 04 Февраля 2025, 12:44:18 »
На втором ящике обнаружился прилепленный стикер

Мафия - Ноктюрнал

Подлая Крысонька

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #88 : 04 Февраля 2025, 12:51:02 »
На втором ящике обнаружился прилепленный стикер

КАРТИНКА

Сигнал принят, ваши чувства взаимны.
𝄡