Голосование

Кто мудак?

Автор
7 (21.9%)
Его жена
11 (34.4%)
Оба
10 (31.3%)
Никто
1 (3.1%)
Томатный сок тоже вызывает неоднозначные эмоции у населения
3 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка  (Прочитано 12690 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_za_ozhidanie_ot_zhenyi_soblyudeniya_soglasheniya_o_tom_chto_ya_ne_budu_imet_dela_s_biologicheskimi_zhidkostyami_rebyonka_12482893

МЛЯ за ожидание от жены соблюдения соглашения о том, что я не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребёнка?⁠⁠

Полный заголовок: МЛЯ за ожидание от своей жены соблюдения соглашения о том, что я не буду иметь дела с биологическими жидкостями нашего ребёнка из-за своей крайней брезгливости, при том, что это была её идея, и я поставил это условием номер один для рождения ребёнка ещё до попыток зачатия.

Мы поженились 8 лет назад, и тогда мы оба не хотели детей. Но несколько лет спустя жена передумала. Мне понравилась идея завести детей, потому что мне нравятся дети, которые уже немного подросли (в общем, те, которые уже могут сами подтирать себе задницу и разговаривать о чём-то, кроме «Щенячьего патруля»), но я невероятно брезглив из-за легкого расстройства сенсорной обработки (из-за этого я ещё и привередливый в еде, что я ненавижу). Я буквально давлюсь и начинаются рвотные позывы при виде крови/блевотины и т.п.

Она умоляла и упрашивала меня, заверяя, что она будет заниматься всеми телесными жидкостями сама, что все подгузники, рвота, моча, кровь и т.д. будут на ней, и мне не придется с ними иметь дела. Мне не придётся перерезать пуповину, я могу остаться у её головы во время кесарева сечения и не смотреть вниз, мне не нужно брать ребёнка, пока его не вымоют и т.д. Обещала, что если она заболеет, то найдёт кого-нибудь, кто позаботиться обо всем этом (например, попросит свою мать или тетю).

Я согласился, но ясно дал понять, что это моё условие стать родителем вместе с ней. Я буду работать и поддерживать их, я буду читать ребёнку, я буду кормить его, я буду переодевать его, я буду любить его, я буду заниматься с ним всяким, но я не буду латать ободранные коленки, не буду менять обоссаные или обблёванные простыни, не буду менять обосранный подгузник. Она утверждала, что будет вставать и сама заниматься каждой сменой подгузника, убирать каждое срыгивание и рвоту и т.д.

Я заставил жену отправить мне смс-ку и сообщение в соцсеть с согласием на это, прежде чем мы приступили к попыткам зачать ребёнка, чтобы у меня было письменное подтверждение, и она не могла отрицать своё согласие.

Сейчас нашей дочери 3 месяца. Я её обожаю. Но жена уже «положила» на соглашение и называет меня дерьмовым мужем за то, что я не меняю обосранные подгузники. Я один раз попробовал и побежал в ванную блевать.

Я напомнил ей, что именно на это она согласилась перед зачатием дочери, и что она может воспользоваться помощью матери, няни или ночной сиделки, но я не буду иметь дело с биологическими жидкостями дочери.

В комментах ТС поясняет, что у них есть ночная няня, которая помогает жене, чтобы она могла полноценно выспаться хотя бы пару ночей в неделю.

Вердикт Реддита: Спойлер
оба родителя мудаки (автор, вроде, больше).
К. Твоё состояние не похоже на то, что не поддается лечению, и... Это ТВОЙ ребёнок. В конце концов, тебе придется позаботиться об этом.

К. Если он будет блевать или терять сознание от вида неприятных телесных жидкостей, то толку от него будет мало. Жена выглядит мудаком, поскольку это обсуждалось заранее, а она видимо рассчитывала, что он изменится. ТС не будет мудаком, НО только в том случае, если обратится за помощью и действительно попытается решить свою проблему.

К. Если твой ребёнок упадет и порежет ногу, тебе придется оказать ему помощь, если потребуется. Это неотъемлемая часть согласия на рождение ребёнка. Вы не можете договориться об отказе от такой реальности.

К. Моя мама невероятно брезгливая и падает в обморок при виде крови. Когда мне было лет 6-7, мама порезала палец и упала в обморок. Мне пришлось накрыть её руку кухонным полотенцем и позвать на помощь соседа. Я сама занималась своими порезами, сколько себя помню, а мама протягивала мне пластырь, закрыв глаза: «все в порядке, милая, наклей его, прости, что я не могу смотреть». Некоторые люди НЕ МОГУТ с этим справиться, и я не думаю, что это однозначно конец света.

К. Он должен был решить свои сенсорные проблемы ДО того, как заводить детей, или отказаться от этой идеи.

К. Наверное, жена согласилась на это только потому, что не понимала, с каким количеством телесных жидкостей приходится иметь дело постоянно при наличии ребёнка. Это машины для производства мочи, какашек и рвоты. Это всё, что они делают большую часть первого года своей жизни.

К. Я не понимаю, как двое взрослых могут подумать, что одному из родителей НИКОГДА не придется иметь дело с биологическими жидкостями ребёнка.

К. То есть, если жена заболеет или умрёт, ты просто оставишь ребёнка гнить в его собственных нечистотах? Дети отвратительны, и это работа, на которую вы соглашаетесь, когда их создаёте. По закону вы не можете заключить подобное «соглашение», поскольку это является жестоким обращением с детьми и пренебрежением их нуждами. Купи противогаз и перчатки. Больше не заводи детей.

К. Он планировал вообще никогда не оставаться наедине с ребёнком? Т.е., жена никогда не оставит ребёнка с ним, чтобы сходить в магазин, к врачу или парикмахеру? Что он никогда не выйдет с ребёнком на улицу один? Это просто... невыполнимо в долгосрочной перспективе.

К1. Дети постарше, между прочим, иногда болеют. Неужели автор никогда не останется один с ребёнком? А что, если жена уедет, а у ребёнка пищевое отравление? Или грипп?
К2. Или месячные! Он не сможет купить ей прокладки? Ему станет хреново от завёрнутого тампона в мусоре? Интересно, как он её оплодотворил. Он не может справиться с мочой, но может засунуть в неё голый член? Предполагаю, что он никогда не делал ей куни...

К. Сделка есть сделка, но вы не должны были её заключать. Ты согласился предоставить позволить жене делать 98% работы и просто быть «клёвым папой», жена согласилась позволить тебе быть ленивым отцом. Не заводите детей, если вы не готовы участвовать во всех аспектах их воспитания... включая смену их грязных подгузников.

К. Папа может играть с ребёнком и быть его постоянным опекуном, просто отдавать его на кормление и смену подгузников. Я не думаю, что это делает его безучастным отцом... но он упускает некоторые из тех ключевых моментов связи, которые я буду лелеять вечно со своим ребёнком.

К. Моя мама похожа на тебя. Она давилась и блевала каждый раз, когда ей приходилось иметь дело с моими нечистотами. И знаешь, что она делала? Блевала, если ей это было нужно, и продолжала дела. Потому что она родитель.

К. Вступая в брак, вы договорились, что если она когда-нибудь заболеет, вы тоже не будете ей помогать? И какой у вас план на старость?
К2. У него инвалидность. Хочешь сказать, что ему вообще нельзя жениться, раз он не может с этим справиться? [Заминусовано]
К1. Да. Если он никак не может с этим справиться и отказывается даже пытаться, он не должен допускать ситуацию, когда кто-то может от него зависеть.
К2. Людям в инвалидных колясках тоже нельзя вступать в брак, потому что вдруг супруг(а) упадет и понадобится кто-то, чтобы её поднять?
К1. Что ты делаешь, когда посрешь? Блюёшь? Или твоё говно не воняет?
К2. Людям часто норм собственный пердёж и запах пота.
К3. Вдыхать запах собственных экскрементов далеко не так ужасно, как вдыхать запах чужих.
К4. Как мать, подтверждаю, что нечистоты своего ребёнка и чужого – большая разница. Моего – почему-то не вызывают отвращение. Думаю это нечто эволюционное, что-то вроде материнского инстинкта, но у отцов этого нет.

ТС. Заранее было установлено условие, что я ни остаюсь с ребёнком до его школьного возраста. Она согласилась, сказала, что будет пользоваться помощью тёщи или няни, если захочет чем-то заняться.
К. А если жена умрёт? Наймёшь няню с круглосуточным проживанием?
ТС. Да, и многие так делают, поэтому я не вижу в этом проблемы.
К. С няней, ты не будешь полноценным отцом, ты будешь отцом, который время от времени приходит и играет, покупает любовь, но на самом деле никогда не делает ничего из того, что могло бы сформировать хорошую крепкую связь.

К. Не мудак. Она согласилась на это. Сделка есть сделка.

К. Жена, похоже, не понимает природу твоего состояния. Вам срочно необходимо парное консультирование. Если ты действительно хочешь помочь, бери на себя как можно больше домашних дел и других хлопот. Сними с жены как можно больше нагрузки.
К1. Разводись! Это соглашение делает её матерью-одиночкой, не имеющей возможности найти партнёра, который бы её поддерживал. Он хочет получать удовольствие от родительства, не прилагая усилий.
К2. Ты понятия не имеешь, что значит «мать-одиночка». Для начала, это не «мама-домохозяйка».

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я заставил жену отправить мне смс-ку и сообщение в соцсеть с согласием на это, прежде чем мы приступили к попыткам зачать ребёнка, чтобы у меня было письменное подтверждение, и она не могла отрицать своё согласие.
Мощно! Качественно подготовился. И кроме сарказма - это как раз подчёркивает, насколько это для него важно.
Комменты читала по диагонали.
Для меня "договор дороже денег" - и то, что жена сейчас "переобулась" при том, что автор не может поменять свою физиологию просто отвратительно. Я понимаю, что она могла "надеяться", что всё изменится с рождением ребёнка, но во-первых, у мужчин нет никакого тумблера, а во-вторых "надеяться" =! рассчитывать и потом огорчаться и глумить человека, что твои надежды не оправдались. Чем ты думала, когда раздавала обещания? МНе видится отношение жены к мужу очень несправедливым.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Гоните меня, насмехайтесь надо мной, но я его понимаю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
В первую очередь мудак жена ибо переобуваться неприемлемо по мне. На что она рассчитывала?
Муж конечнно по хорошему мог подумать, что соглашение  скорее всего нарушено будет и не предлагать его, но по мне не мудак особо.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Жена идиотка невероятная. Автор, впрочем, тоже. Назвать их мудаками не могу только потому, что не уверена, что это применимо к настолько умственно-отсталым индивидам.

Бедный ребенок.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Редкий случай, когда я согласна с Мяут полностью.

Я попробовал и блеванул, мля /_-
Купи костюм химзащиты, противогаз и надевай перчатки в два слоя. Постарайся найти решение для экстренных хотя б ситуаций, раз ты себе ребенка завел
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А если жена в больнице, он ребенку неделю подгуз менять не будет? Дебилы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А если жена в больнице, он ребенку неделю подгуз менять не будет? Дебилы

Он уже написал про няню.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Автору не следовало бы соглашаться на ребенка, его девушке не следовало бы от него рожать. Но сейчас уже поздно пить боржоми, поэтому автору нужно идти к мозгоправу и как-то решать свою проблему, и дело не тллько в ребенке. Судаки оба.
Да, а сексом он как занимался? Там ему жидкости не мешали? Раз как-то занимался - значит, не безнадежен, может излечиться.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Оба дураки клинические, зачем вообще рожали:(

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Гоните меня, насмехайтесь надо мной, но я его понимаю.
насмехаться не буду, так как понимаю.
типа, да, я работаю в медицине и со временем у меня уже выработался почти полный пофигизм на все телесные жидкости, но.... мокрота. слизь. боже.
говно, моча, кровь, гной - пофиг. мокрота - я блюю дальше, чем вижу.
и ничего не могу  с этим сделать, харча оказалась самой мерзкой телесной жидкостью для меня)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Он уже написал про няню.
няня 24/7? две няни? ну камон
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
Бедный ребенок, два родителя и оба дебилушки. Не надо было им размножаться.
+1 к вопросам, как мужик ссыт, смывает, когда посрал (наощупь, заткнув нос?), как он вообще ухитряется заниматься сексом при такой фиалочности. Он никогда не случалось порезаться или оцарапаться? Что он делал в этом случае, лежал в обмороке/блевал, пока его не спасут рандомные люди рядом, или всё-таки первая помощь себе это посильное дело?

Чуваку надо было накопить денег на постоянную няню с проживанием, прежде чем размножаться. Тетке следовало думать головой, а не размножаться от инвалида. Это, считай, «родила для себя».

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
няня 24/7? две няни? ну камон
Безотносительно остального — а что не так с няней 24/7? Это же как родитель, только няня. Такие вполне бывают.

Купи костюм химзащиты, противогаз и надевай перчатки в два слоя. Постарайся найти решение для экстренных хотя б ситуаций, раз ты себе ребенка завел
Я так понимаю, не в запахе проблема. И не в прикосновениях. Интересно, что в комментариях откликнулись люди с похожими…не знаю, можно ли назвать это расстройством, но, в общем, с обостренными реакциями.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 12:42:54 от Котозмей »

Онлайн Cunt

• Ветеран
Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Как все дружно бросились обесценивать чужие особенности под лозунгом «ты просто недостаточно стараешься».

Что бы вытереть себе жопу и смыть за собой на говно смотреть не обязательно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну хорошо, ребенка можно и не рожать, если уж так невмоготу за ним ухаживать. Но вот если жене потребуется помощь - ротавирус накроет, когда можно не успеть добежать до туалета, и биологические жидкости останутся на полу. Он будет ждать пока жена оклемается достаточно для того, чтобы прибрать за собой? А если с ним самим случится такой казус, помощь примет?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так есть разница между своими биологическими выделениями и чужими. Можно ужасно брезговать чужими и терпимо или спокойно относиться к своим. Ну и маленькие дети в этом плане и правда весьма несимпатичны. Автор ж не собирается вообще никогда не контактировать с ребенком, а хочет подождать пока дочь немного подрастет.
Короч, автора понимаю, жена дура и мудачина.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
при таких условных я бы точно от него не рожала
это ненадежный партнер для такого

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Оба дураки клинические, зачем вообще рожали:(
Да, оба мудаки.
Жена потому что соглашалась на невыполнимое, мужик потому что предлагал невыполнимое.

Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть
Оптимальненько 😁
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Странный пример. А тебе с чужим говном возиться норм? Мне - нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть

Ну, лично у меня со рвотой так и работает. Рвет, от запаха и ощущения снова рвет и так до победного. Пока либо не останутся пустые позывы даже без желудочного сока, либо горло не заболит так, что распухнет и перекроет дискомфортом.
Когда надо убирать за кем-то, или надеваю респиратор и абстрагируясь от зрелища, либо через тошноту, а никак иначе.

У мужика есть три выхода касаемо детей, партнёров и пр.: не заводить оных, иметь деньги для решения любых проблем или через рвоту и кошмар справляться самому. Зачем предпочитать третий вариант, если есть второй?
Первый по очевидным причинам не рассматриваем.

Может, он бы вполне справился в безвыходной ситуации. Но ведь ситуация не безвыходная и близко. Есть няня, родственники и та обезьянка, которая в грудь себя била, что все сама.
Это жене поперек горла, что лично мужик не меняет памперс.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Сам себя не обоссышь.
А вот ситуации, когда после кормления ребенок срыгивает на тебя встречаются иногда после каждого кормления.
И взять в на руки младенца без подгузника и ощутить, как он ссыт на тебя тоже не редкость.
И запах детского говна из-под ногтей иногда полдня вымываешь.
А уж рвотный рефлекс от отвращения, что сам по себе проблевался сплошь и рядом.

И женщины тоже не в восторге от этого, просто деваться некуда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
типа, да, я работаю в медицине и со временем у меня уже выработался почти полный пофигизм на все телесные жидкости, но.... мокрота. слизь. боже.

У меня кошки много лет и я могла бы, кажется, привыкнуть... но не смогла.
И, кстати, именно моя брезгливость помешала родне протолкнуть меня в медицину. Они хотели, чтобы в семье был полезный врач, но быстро поняли, насколько это безнадежно. Ем сырое мясо, но не могу его разделывать, потому что хрящи и прочее (пишу и ком к горлу подкатывает), что уж о прочем говорить.
Кровь, что характерно, вообще не пугает, даже если сама поранилась и льется рекой родной ресурс.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня кошки много лет и я могла бы, кажется, привыкнуть... но не смогла.
И, кстати, именно моя брезгливость помешала родне протолкнуть меня в медицину. Они хотели, чтобы в семье был полезный врач, но быстро поняли, насколько это безнадежно. Ем сырое мясо, но не могу его разделывать, потому что хрящи и прочее (пишу и ком к горлу подкатывает), что уж о прочем говорить.
Кровь, что характерно, вообще не пугает, даже если сама поранилась и льется рекой родной ресурс.
кровь не страшно.
сочные трофические язвы - нууу, 50\50
пролежни до кости - невкусно, но терпимо
но когда на меня харкнула бабка, я чуть не умер))) та же бабка обхаркала еще и врачей, но они и глазом не повели, привычные))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 17:56:15 от Softy »

Онлайн Cunt

• Ветеран
Странный пример. А тебе с чужим говном возиться норм? Мне - нет.

Ну с кошачьим регулярно приходится
Ничего особенного, кот тоже живой человек. Бывает что и помыть надо чота где-то, ничего страшного

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
помню кстати прикол, подруге дали на передержку собаку, говно она исправно убирала, но в один день пес решил блевануть на пол) она так и не смогла убрать. ждала парня, пока он придет и уберет. все происходило на видеосвязи, ее реально колбасило

Онлайн Cunt

• Ветеран
А ну и это тоже, кота периодически тошнит и пахнет это всё так себе, но никто ж не заставляет голыми руками прям туда лезть. Есть перчатки, влажные салфетки хозяйственные

Но я предпочитаю прибежать на кошачий блевательный клич и подстелить бумажные полотенца, чтоб потом сразу выкинуть и пол остался бы чистый))

Оффлайн Мша

• Постоялец
В поликлинике кто-то долго и сильно сморкался, на весь коридор было слышно. Женщина стала высказывать недовольство. Я как раз мимо неё шла, и ей захотелось именно со мной поделиться информацией, что там вон умственно отсталый парень сморкается, а она настолько брезгует звуками харкания и сморкания, что её может вырвать, и будет рвать долго, доходит до рвоты калом.
Я знаю, за что мне эта информация. За то, что я социопатически ненавижу деликатное пошмыгивание носом и, чтобы не производить его самой, входя зимой в помещение, некультурно сморкаюсь.

О, вспомнила. Продавщицы облизывают пальцы перед тем, как оторвать пакетик. Для меня это просто ну вапще.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.