Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Парень за розыгрыш
Парень за свою реакцию на расставание
Родственники парня
Никто
Все
Ненавижу бл*дских пранкеров!11

Автор Тема: pikabu.ru - Мой парень сделал мне фальшивое предложение  (Прочитано 3541 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
как заплакал взрослый мужчина от умиления, вспоминая о том, насколько счастливым было его детство, когда все вчетвером они жили в однушке 12 метров и вся семья вместе
О! Речь же про того легендарного сектанта, который Вам волосы выдрать пытался?  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Да, это он... и помню, что меня эта сцена - слёзы умиления на пару с маманей - несколько удручила. Хотя бурные проявления эмоций обожаю - но тут как-то несексуально показалось.  :-[ При этом когда мужики в романах рыдают в три ручья - я в восторге, сама в слезах страницы перелистываю! А тут оттолкнуло... И ещё я видела, что отцу, который при этой сцене присутствовал, неловко было, тоже не понравились эти слёзы умиления, стекающие по щекам жены и сына :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мда...все такие нежные...
Мой муж при мне один раз плакал - когда я ему с вытянутой руки смартфон углом в глаз уронила..  :-\
Мафия: Наташа, купеческая дочь

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Надо проверить! Увэ, встречаемся на Героев Сталинграда возле пивзавода, сядем в парке на лавочке и будем друг друга гладить. ;D
Да откуда на Героев Сталинграда пивзавод - то? Та же окромя тубдиспансера ничего и нет интересного
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/15
Однажды мой парень, с которым я живу уже три года, принес мне завтрак в постель, наговорил кучу приятных вещей, стал на одно колено и протянул маленькую красную коробочку, которую я так долго ждала. Открыв ее, я увидела записку: «С первым апреля!» Вот такой не фарт.
https://killpls.me/story/8802
Позвонил бывший парень, которого до сих пор дико люблю и он об этом прекрасно знает, жду почти полгода, что он вернется, на все готова пойти ради него, кроме него, ничего не нужно, ничего не вижу, ничего не интересует. Расстались из-за моей измены на пьяную голову... Так вот звонит он и говорит "Катя, я давно тебя простил, вернись ко мне, нужна одна ты, люблю сильно" и речь в таком духе минут на десять. Я остолбенела, дар речи потеряла, да даже дышать перестала и после этой паузы, откуда-то из далека слышу его же изменившийся голос "С первым апреля, б**дина!". Пристрелите, не хочу жить
Ему что-нибудь тяжелое могло в голову прилететь, потом бы из травматологии писал на нефарт.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ему что-нибудь тяжелое могло в голову прилететь, потом бы из травматологии писал на нефарт.
Но безопаснее всего по радио дразнить(с)