При падении с кровати можно умереть.При лежании можно дёрнуться и порвать себе связки или мышцы.Ну и от лежания горизонтально вроде риск по кардиологии и пневмониям повышается.
Окей, куртка и кроссовки нужны прямо сейчас, а зарплата через неделю. Но весна бы всё равно наступила и куртка с кроссовками всё равно бы понадобились, до зарплаты или после. Так почему бы не купить шмотки сейчас, а с зарплаты вернуть пацану копилку?
А что им следовало делать в этой конкретной ситуации?Пришла весна, вчера было -2, завтра +15, сегодня у пацана нет куртки. И денег на куртку тоже нет.Брать кредит?
Это не шутка? Отныне ещё больше укрепляюсь в мыслях о тщете жизни Только как же это мощно надо дёрнуться, чтобы порвать связки и мышцы, просто лёжа, а не прыгая неудачно куда-то... И да, я уже падала, вставая с кровати в туалет, причём неоднократно. Тогда-то философия моя и начала претерпевать изменения, и бренность жизни тягостно навалилась на мою душу.
Ситуация с подарочными деньгами нехорошая, но в целом у родителей и у бабодедов просто разные приориеты: родителям важнее образование, поэтому они в ущерб морям и телефонам таскают детей по кружкам. Ничего плохого в этом не вижу, скорее, наоборот.
Вооот. Не представляю себе пацана, для которого одежда - подарок. Хотя нет, представляю, многие одноклассники по модным кроссам угорали, например, но я этого не понимал ни тогда, ни сейчас.
Нет, я в реабилитационном центре познакомилась с мужчиной, у которого свело ногу и он, пытаясь её "исправить" порвал её так, что полгода перемещался на костылях (а муж родственницы вставая с кресла после сна порвал икроножные на 4 месяца в инвалидной коляске), так же там была женщина, которая отлежала плечо и щёку и неудачно как-то защемилась и выглядело как инсульт, но проблемы с нервными пучками.И знаю чела который потянулся и полностью вынул себе плечо из суставной сумки.Кроватка небезопасна.А вставая с унитаза спросоня неразмятым телом люди травмируют колени и тазобедренные суставы. Ещё говорят может жопные нервы защемить. Особенно если холодно очень после тёплой кроватки.
А что им следовало делать в этой конкретной ситуации?
Hard вариант: предсказать наступление весны и озаботиться приобретением куртки заблаговременно.
Кружки же разные бывают - и очень дорогие, и вполне бюджетные, и вообще бесплатные... Но если у детей дорогие кружки, то это, имхо, дичь. У пацана древний разбитый телефон, нет весенней одежды по размеру, но есть дорогой кружок... О____о
Да? А ничего, что только и слышу об упавших самолётах? Да и вообще - по тридцать раз в год минимум вынужденная летать, постоянно чувствую, как трясёт турбулентностью, и сама от страха трясусь, и вижу, как другие пассажиры молятся украдкой: выживем ли? Зачем летать? Это от безысходности если только. Сели на поезд, в машину - да поехали!
2. Мать там упрекает дочь, что она из-за кружков мало зарабатывает, кружки у них в ущерб достатку и морюшку. А что там по какой цене - хз.
Нет, я в реабилитационном центре познакомилась с мужчиной, у которого свело ногу...
... У пацана древний разбитый телефон, нет весенней одежды по размеру, но есть дорогой кружок... О____о
Какое ж недоделанное забагованное говно человеческий организм
*мирозданию*А можно нинадо мне исполняться 30? Страшное рассказывают
Я дважды очень неудачно подворачивала ногу буквально на ровном асфальте.
Я дважды очень неудачно подворачивала ногу буквально на ровном асфальте. Мама каждый раз фейспалмила типа "Как ты вообще умудрилась??". А потом сама точно так же на ровном месте подвернула.А мама подруги сломала палец, когда меняла постельное белье
Зачем я продолжаю над собой издеваться и читать эту тему... Постоянно всё переношу на себя, и потом собственное тело какое-то время ощущается крайне хрупким, как бы тупо это ни звучало. Я так один раз узнал про бинтование ног на форуме, и мне ещё час было не по себе после прочитанной статьи в википедии.
Ничо, предупрежден значит вооружен И вообще переживать надо после тридцати, я вот себя уже бабкой называю, чот все время болит Вот сейчас плантарный фасциит
А ты что, все время думала, что деды за 30 это шутка какая-то?))